Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19926 Сегодня 15:43:18

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

знаю у свифт только одну песню где повторяется "trouble", и только из-за мема с орущим козлом. в отрыве от этого скучна абсолютно, но, похоже, она точно попадает в то как себя хотят видеть среднестатистические американки, от того и успех

#19927 Сегодня 15:55:25

Анон

Анон пишет:

знаю у свифт только одну песню где повторяется "trouble", и только из-за мема с орущим козлом. в отрыве от этого скучна абсолютно, но, похоже, она точно попадает в то как себя хотят видеть среднестатистические американки, от того и успех

Я тут уже про это как-то писал, она просто ✨рилейтебл✨ и все. Была  :lol: У нее очень старательно прогонялся этот образ про не такую как все девчонку из соседнего двора, которая, конечно, миллиардерша, но что поделаешь, это все честный труд, зато вот у нее кошки и она хлещет вино и пишет тексты про разбитое сердце, "меня никто никогда не полюбит хоть я и вся такая распиздатая все равно себя ненавижу убейте меня кто-нибудь", а еще на всех интервью она ведет себя очень неловко, как будто Не Умеет Быть Знаменитостью. И фанатов она приглашает послушать альбомы у себя дома, и печет им печенье, и рассказывает охуительные истории, еще и за какие-то там права иногда борется. Поэтому там многое держалось на положительном образе, неважно насколько правдивом, и на том, что у нее среди песен есть и кантри, и попса, и попытки в инди-фолк с поэтичными текстами, и все это хорошо отпродюсировано и написано. Было  =D

Отредактировано (Сегодня 15:56:26)

#19928 Сегодня 16:06:49

Анон

Анон пишет:

Че-то сомневаюсь, что ради хуя. Она кажется весьма

асексуальной мадамой. дико угорал с ее потуг в эротику в промофотосете к новому альбому.

#19929 Сегодня 16:07:09

Анон

По мне, Свифт - главный попкультурный "ботан-задрот" женского пола. И она воплощает в себе все мечты таких девочек - стать богатой, красивой и еще вот теперь за спортсмена замуж выходит.

#19930 Сегодня 16:08:07

Анон

Анон пишет:

еще и за какие-то там права иногда борется

за право летать в булочную на частном джете разве что)

#19931 Сегодня 16:08:21

Анон

Анон пишет:

ботан-задрот

А что ботает и задрачивает

#19932 Сегодня 16:12:39

Анон

Кмк Свифт такая популярная потому что всегда на слуху. Или ее модно любить и нетакуси не любят, или ее модно не любить и нетакуси любят.

#19933 Сегодня 16:17:59

Анон

Анон пишет:

асексуальной мадамой. дико угорал с ее потуг в эротику в промофотосете к новому альбому.

Ну то, что самостоятельно она визуально не способна в этом плане додать, это конечно да. Но и у таких бывает в постели огого темперамент. Но можно было и профи нанять, чтобы ее качественно сфоткали, денег что ли нет. Или все мастера ушли к Сабринке?

#19934 Сегодня 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Или все мастера ушли к Сабринке?

По-моему, по уровню секси-кринжа они с Сабриной сестры-близнецы, даром что подружки  :lol:

#19935 Сегодня 17:03:36

Анон

Анон пишет:

чтобы ее качественно сфоткали

сексапил от прямых рук фотографа не появится

#19936 Сегодня 17:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или все мастера ушли к Сабринке?

По-моему, по уровню секси-кринжа они с Сабриной сестры-близнецы, даром что подружки  :lol:

У них разный кринж, имхо
Карпентер сексапильна вульгарной сексапильностью размалеванной куклы
В то время как у Свифт сексапильность отсутствует в принципе. Хотя она красивее гномихи-Карпентер

#19937 Сегодня 17:12:49

Анон

Анон пишет:

В то время как у Свифт сексапильность отсутствует в принципе.

Ну тут кому как. На мой взгляд, она может быть весьма сексуальна во многих образах, но эта новая фотосессия кринж.

#19938 Сегодня 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Карпентер

просто кринж, даже без секса

#19939 Сегодня 21:57:14

Анон

карпентер из себя так неуклюже эту сексуальность давит, выглядит как маленькая девочка которая кривляется перед зеркалом в мамином лифчике и туфлях на два размера больше. хотя читала мнение мол "это постирония" и вообще она косит под карикатурных мультяшных красоток 50-60х))

#19940 Сегодня 22:29:43

Анон

Анон пишет:

выглядит как маленькая девочка

Она выглядит как тетенька, которая косит под маленькую девочку и при этом натужно давит сексапил.

#19941 Сегодня 22:54:00

Анон

Анон ту прочитал что вся такая из себя хорошая Гомес даже не пригласила на свадьбу подругу что ей почку отдала.

Я даже хз какой лицемерной скотиной надо для этого быть.

#19942 Сегодня 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Анон ту прочитал что вся такая из себя хорошая Гомес даже не пригласила на свадьбу подругу что ей почку отдала.

Я даже хз какой лицемерной скотиной надо для этого быть.

да Гомес это ебанутое дно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума