Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
знаю у свифт только одну песню где повторяется "trouble", и только из-за мема с орущим козлом. в отрыве от этого скучна абсолютно, но, похоже, она точно попадает в то как себя хотят видеть среднестатистические американки, от того и успех
знаю у свифт только одну песню где повторяется "trouble", и только из-за мема с орущим козлом. в отрыве от этого скучна абсолютно, но, похоже, она точно попадает в то как себя хотят видеть среднестатистические американки, от того и успех
Я тут уже про это как-то писал, она просто ✨рилейтебл✨ и все. Была У нее очень старательно прогонялся этот образ про не такую как все девчонку из соседнего двора, которая, конечно, миллиардерша, но что поделаешь, это все честный труд, зато вот у нее кошки и она хлещет вино и пишет тексты про разбитое сердце, "меня никто никогда не полюбит хоть я и вся такая распиздатая все равно себя ненавижу убейте меня кто-нибудь", а еще на всех интервью она ведет себя очень неловко, как будто Не Умеет Быть Знаменитостью. И фанатов она приглашает послушать альбомы у себя дома, и печет им печенье, и рассказывает охуительные истории, еще и за какие-то там права иногда борется. Поэтому там многое держалось на положительном образе, неважно насколько правдивом, и на том, что у нее среди песен есть и кантри, и попса, и попытки в инди-фолк с поэтичными текстами, и все это хорошо отпродюсировано и написано. Было
Отредактировано (Сегодня 15:56:26)
Че-то сомневаюсь, что ради хуя. Она кажется весьма
асексуальной мадамой. дико угорал с ее потуг в эротику в промофотосете к новому альбому.
По мне, Свифт - главный попкультурный "ботан-задрот" женского пола. И она воплощает в себе все мечты таких девочек - стать богатой, красивой и еще вот теперь за спортсмена замуж выходит.
еще и за какие-то там права иногда борется
за право летать в булочную на частном джете разве что)
ботан-задрот
А что ботает и задрачивает
Кмк Свифт такая популярная потому что всегда на слуху. Или ее модно любить и нетакуси не любят, или ее модно не любить и нетакуси любят.
асексуальной мадамой. дико угорал с ее потуг в эротику в промофотосете к новому альбому.
Ну то, что самостоятельно она визуально не способна в этом плане додать, это конечно да. Но и у таких бывает в постели огого темперамент. Но можно было и профи нанять, чтобы ее качественно сфоткали, денег что ли нет. Или все мастера ушли к Сабринке?
Или все мастера ушли к Сабринке?
По-моему, по уровню секси-кринжа они с Сабриной сестры-близнецы, даром что подружки
чтобы ее качественно сфоткали
сексапил от прямых рук фотографа не появится
Анон пишет:Или все мастера ушли к Сабринке?
По-моему, по уровню секси-кринжа они с Сабриной сестры-близнецы, даром что подружки
У них разный кринж, имхо
Карпентер сексапильна вульгарной сексапильностью размалеванной куклы
В то время как у Свифт сексапильность отсутствует в принципе. Хотя она красивее гномихи-Карпентер
В то время как у Свифт сексапильность отсутствует в принципе.
Ну тут кому как. На мой взгляд, она может быть весьма сексуальна во многих образах, но эта новая фотосессия кринж.
Карпентер
просто кринж, даже без секса
карпентер из себя так неуклюже эту сексуальность давит, выглядит как маленькая девочка которая кривляется перед зеркалом в мамином лифчике и туфлях на два размера больше. хотя читала мнение мол "это постирония" и вообще она косит под карикатурных мультяшных красоток 50-60х))
выглядит как маленькая девочка
Она выглядит как тетенька, которая косит под маленькую девочку и при этом натужно давит сексапил.
Анон ту прочитал что вся такая из себя хорошая Гомес даже не пригласила на свадьбу подругу что ей почку отдала.
Я даже хз какой лицемерной скотиной надо для этого быть.
Анон ту прочитал что вся такая из себя хорошая Гомес даже не пригласила на свадьбу подругу что ей почку отдала.
Я даже хз какой лицемерной скотиной надо для этого быть.
да Гомес это ебанутое дно