Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Блядь, не напоминай мне про Стэна.
Чего сразу Стэна-то? Фикрайтерши живопишут Баки и Стива приимерно в одинаковых выражениях. Потому как светлые глаза, ресницы и губы в наличии у обоих.
Н-да. Может, это типа версия синдрома Туретта, только немая
тычет свои факи с двух рук, ну не придурок ли
Нет. Имхо, актер он не скажу что хороший, но неплохой. Просто внешне мопс. А вот тот же Кавилл идеален в роли Супера с его двумя эмоциями.
Стэн просто в другую степь - адово переигрывает. Умение активно двигать лицевыми мышцами - это для пантомимы хорошо, а для актерского мастерства маловато будет.
Стэн просто в другую степь - адово переигрывает. Умение активно двигать лицевыми мышцами - это для пантомимы хорошо, а для актерского мастерства маловато будет.
Стэн просто идеален в роли страдающего гея с зависимостиями
Да он постоянно это делает. Наверное просто тоже рожу свою видеть не может, вот и бесится от фотографий
Потому что Фримен и секс для меня лично находятся на диаметрально противоположных сторонах не знаю чего.
+1
А когда его сомцом-ногебатором выписывают, это вообще пизда.
Хейт-список анона:
Фриман. Бесит целиком и полностью, и рожей своей, и самомнением, комплексатик с чсв - это вообще вилы сочетание, смотреть на него, мягко говоря, неприятно. По жизни тоже говна кусок.
Редмейн. Ебало, манера играть, попытки в утонченность.
Драйвер. Анон пытался разглядеть в нем великую игру и секс, не смог. Видится только уродливая внешность на грани с вырождением.
Марийон Котияр. Анон видит фильм с ней - дропает моментально.
Рами Малек. Не смог из-за него досмотреть Мр. Робот, всегда одна и та же эмоция, одно и то же ебало.
Кавилл. Сучка-булочка, пытающаяся в брутала, бесит своим поведением, отыгрышем сомца, страшный как хз кто.
Крис Эванс. Тут вообще без комментариев.
Список неполный, есть еще, но анон их не помнит.
Вообще мода на уродливых актеров заебала. Анон и так вокруг видит дохуя страшных ёбел, и хочет видеть на экране красивые. И срать на ассоциацию себя с персонажем и переносы/сравнения, это для каких-то уошников.
Крис Эванс. Тут вообще без комментариев.
Ну вот, обидно! Лишил удовольствия почитать комментарии
Рами Малек. Не смог из-за него досмотреть Мр. Робот, всегда одна и та же эмоция, одно и то же ебало.
Бесит, что ему Оскар дали за его пародию.
Кавилл. Сучка-булочка, пытающаяся в брутала, бесит своим поведением, отыгрышем сомца, страшный как хз кто.
Ну он хотя бы выглядит брутально, вот когда Себастьян Стэн давит из себя сурового мужичару - это смех сквозь слёзы. А ещё и обидки вечно включает, прям ппц. А фанючек огромное количество.
Ну он хотя бы выглядит брутально
Да ладно! У него примерно всегда на лице написано, что он няшка и стреляет глазками, даже если конкретно сейчас сказали замереть брутально
Ну он хотя бы выглядит брутально
Нет, конфетница он фарфоровая
А фанючек огромное количество.
Марвел же. А вот откуда у Редмейна, даже до тварей были, загадка.
Анон пишет:Ну он хотя бы выглядит брутально
Да ладно! У него примерно всегда на лице написано, что он няшка и стреляет глазками, даже если конкретно сейчас сказали замереть брутально
Простите, что в треде хейта, но мне Генри нравится, что самое удивительное, я б и ему дала 🤤, и с удовольствием бы посмотрела, как он даёт кому-то 😅 удивительный мужик. Жаль, не могу придумать кому.
Жаль, не могу придумать кому.
В соседнем треде придумали, что их надо свести в Эвансом. Союз Двух Идеальных Жоп
вот когда Себастьян Стэн давит из себя сурового мужичару - это смех сквозь слёзы. А ещё и обидки вечно включает, прям ппц
Стен конечно бревнышко, но меня он скорее забавляет, чем бесит. А вот Эванс... Оу. Это что-то иррациональное, при том, как мне в некоторых моментах нравится Кэп чисто внешне - при этом же мне люто-бешено не нравится Эванс со всеми его ужимочками и смехуечками записного дебила.
Ну и Реннер, ага, страшило противное, мне даже Драйвер, при том, насколько он жутенько-ассимметричный, что на него все время хочется натянуть ведро поглубже - и то так не крипует.
Марвел же. А вот откуда у Редмейна, даже до тварей были, загадка
В марвеле много кого, но такое количество сумасшедших фанаток только у него. Ну вот у хиддлса ещё были, но те уже сдулись.
нравится Кэп чисто внешне - при этом же мне люто-бешено не нравится Эванс со всеми его ужимочками и смехуечками записного дебила.
Вот, аноне, ты это выразил! Мне Кэп в исполнении Эванса нравится безумно, при этом сам эванс вне роли не нравится примерно так же, и я давно охуеваю, как это чмо умудрилось сыграть прекрасного Стива.
Отредактировано (2020-02-09 18:53:47)
А вот откуда у Редмейна, даже до тварей были, загадка.
Я этого уродца еще помню после просмотра фильма с Джулианной Мур и ним соответственно. Там сюжет про кровесмесительные отношения. Его еблет и сразу то не приглянулся, а после просмотра мне совсем поплохело. С тех пор и не люблю его. А до тварей он же гениально Хокинга сыграл, ты что
Анон пишет:нравится Кэп чисто внешне - при этом же мне люто-бешено не нравится Эванс со всеми его ужимочками и смехуечками записного дебила.
Вот, аноне, ты это выразил! Мне Кэп в исполнении Эванса нравится безумно, при этом сам эванс вне роли не нравится примерно так же, и я давно охуеваю, как это чмо умудрилось сыграть прекрасного Стива.
Еще один анон к вам. При этом мне еще зашло, как Эванс отыгрывал мудака в Knives Out, и плевать хотелось от дебила со смехуечками Джонне Шторма в ФЧ (хотя там сами фильмы такие, располагают к ненависти )
В марвеле много кого, но такое количество сумасшедших фанаток только у него.
Страдающая няшка же.
. А вот Эванс... Оу. Это что-то иррациональное, при том, как мне в некоторых моментах нравится Кэп чисто внешне - при этом же мне люто-бешено не нравится Эванс со всеми его ужимочками и смехуечками записного дебила.
Мне его кривляния тоже вымораживают, он мне нравится только на фото, что называется ин риал лайф, где он спокойный и расслабленный. Даже серьезный. вот тут мне хочется и борщи ему варить, и рубашки гладить, и прижаться к его сильному плечу.
А Стэн вроде и няшка-обаяшка, у него даже ужимки, в отличии от эвансовских, милые,, все эти вечные облизывания и бедрадергания, но в нём что-то такое, хз, как объяснить, короче, что-то отталкивающие все же.
Это что-то иррациональное, при том, как мне в некоторых моментах нравится Кэп чисто внешне - при этом же мне люто-бешено не нравится Эванс со всеми его ужимочками и смехуечками записного дебила.
Ну. Типичный упоротый раздолбай-долбоеб, мамкина корзинка без мозгов, а от гифки с микрофоном блевать тянуло.
как это чмо умудрилось сыграть прекрасного Стива
Ну насчет "прекрасного Стива" - это, знаешь и, тоже... кхм. Слишком однозначно-хороший, Кэп мне нра чисто внешне - но отнюдь не за моральные принципы) Из героев Марвел мне нравится, наверно, только Кроссбоунс - упертый бешеный мерзавец, готовый глотку рвать, даже будучи сам полудохлым. П - последовательность. Никаких ПМС-ов, никаких сомнений, ублюдок чистейшей пробы. Не отступает, не сдается, прошибает лбом стены.
Ну насчет "прекрасного Стива" - это, знаешь и, тоже... кхм. Слишком однозначно-хороший, Кэп мне нра чисто внешне - но отнюдь не за моральные принципы)
Ой, давай только без Стивахейтерства и его морального облика.