Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
И видно, что у них нет денег - ни на красивые костюмы, ни на больших музыкальных звезд.
Да, раньше был шик, пусть и вульгарный, а теперь отзывы с алиэкспресса(
Хотя, казалось бы, вечно востребованная тема - женское белье.
Дизайнери - не хочу.
Можно же брать не звездами, а атмосферой, красотой, эстетикой
Так вс всегда шоу брали, само белье низкокачественное и из унылых тканей. а так-то нормальные бельевые марки с хорошим качеством типа ажан провокатёр отлично берут эстетикой. Но шоу с крылатыми Хадидами им не завезли.
Еще и белье страшное,
Я вообще не знаю, кому могут понравится эти трусы, натянутые до ушей. Такое уродство
у них что раньше были чулочки, кружева и крылышки, что сейчас.
Да не, у них всегда было очень скучное белье. И дело не в чулочки-кружева, тут особо ничего нового не изобрели, но те же чулочки-кружева можно сделать как-то с огоньком, а можно сделать скучно.