Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20051 2025-11-01 22:21:32

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Шин всегда был противный.

#20052 2025-11-01 22:41:33

Анон

Анон пишет:

У Суинни наитупейшее и наипротивнейшее лицо.

+1

#20053 2025-11-02 06:09:28

Анон

А кто-нибудь может пояснить суть перфоманса Шина Теннанта на хеллоуин? Местный лор и всё такое

#20054 2025-11-02 06:17:22

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь может пояснить суть перфоманса Шина Теннанта на хеллоуин? Местный лор и всё такое

Да просто дружат семьями, вот и прикололись.

#20055 2025-11-06 18:06:56

Анон

Шаламе с его нынешней стрижкой мегакриповый

#20056 2025-11-06 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Шаламе с его нынешней стрижкой мегакриповый

Как впрочем с любой стрижкой

#20057 2025-11-06 18:21:49

Анон

Плюсую. Только в CMBYN на него и можно было смотреть.

#20058 Вчера 02:16:21

Анон

Тейана Тейлор, чье лицо все больше превращается в лицо куклы Братц  :facepalm:

#20059 Вчера 06:14:25

Анон

Анон пишет:

Только в CMBYN на него и можно было смотреть.

я бы поспорила. особенно вкупе с выражением лица дауна на протяжении всего фильма

#20060 Вчера 19:54:59

Анон

Вот из этих актеров предлагается выбрать самого привлекательного. Мне не нравится ни один. Вообще. То ли я постарел и не смыслю в современной красоте, то ли всё и правда очень печально.

#20061 Вчера 20:02:13

Анон

Анон пишет:

Вот из этих актеров предлагается выбрать самого привлекательного. Мне не нравится ни один. Вообще. То ли я постарел и не смыслю в современной красоте, то ли всё и правда очень печально.

Боже, как же ужасен Шаламе в этой подборке. Ещё ж и выберут его, наверное.

Отредактировано (Вчера 20:02:23)

#20062 Вчера 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Бэйли, Эджертон и, возможно, Холт.
По крайней мере они вызывают у меня симпатию.
Хотя можно ли назвать их hot... не знаю.

#20063 Вчера 20:21:21

Анон

Чего ж все такие убогие-то... ну ладно, не все, какой-то один был ничего, но не больше.

#20064 Вчера 20:23:56

Анон

Анон пишет:

Бэйли, Эджертон и, возможно, Холт.

Бейли - согласен, на фото норм. Не смотрел ничего с ним.
Ну еще мб Батлер (хотя это он тут на фото хорошо получился, часто бывает хуже) и тот чернокожий, не помню имя, который перед Заком Эфроном (от фотки Эфрона я прям вздрогнул).
Кстати, при виде Кеогана я вспомнил, что с ним в Дюнкерке симпатичный парень играл.
Погуглил: Том Глинн-Карни.
Подборка тенденциозная все же слегка.

Отредактировано (Вчера 20:25:00)

#20065 Вчера 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец.  ;D Ну ладно Билличку я люблю, зачеркиваем.  :evil:  Остальные таки пиздец и патиссон пиздец, не знаю что в нем находят.

Отредактировано (Вчера 20:39:15)

#20066 Вчера 20:52:09

Анон

Почему у них у всех то один глаз больше другого, то вид такой будто с тяжкого бодуна? Мне кажется, эти фото подбирал тот, кому трезвые здоровые и выспавшиеся люди не нравятся. Ну, или их всех фотографировали после удавшейся вечеринки.

#20067 Вчера 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Ты чо, там же Кабачок. Его и выбираем по старой памяти.

А так, вообще, фотки какие-то обсосные, примерно все пацаны наверняка в ролях, образах и нафуфыренными лучше смотрятся. Мы с вами, аноны, тоже не очень красивые, когда с бодунища ходим в Магнит за кефиром, давайте начистоту.

#20068 Вчера 21:10:44

Анон

Анон пишет:

Мы с вами, аноны, тоже не очень красивые, когда с бодунища ходим в Магнит за кефиром, давайте начистоту.

А так их по этому признаку выбирали, всех до единого на входе в местный магнит.

#20069 Вчера 21:37:50

Анон

Анон пишет:

А так, вообще, фотки какие-то обсосные, примерно все пацаны наверняка в ролях, образах и нафуфыренными лучше смотрятся.

Кому как, мне нет  ;D

#20070 Вчера 22:08:55

Анон

Анон пишет:

А так, вообще, фотки какие-то обсосные, примерно все пацаны наверняка в ролях, образах и нафуфыренными лучше смотрятся. Мы с вами, аноны, тоже не очень красивые, когда с бодунища ходим в Магнит за кефиром, давайте начистоту.

Ну Дилан О Брайен мне вполне нравился там где я его видел, но тут чота...
Может и правда с бодуна.

#20071 Вчера 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Причем взяты стремные фотки, на которых даже те кто мне нравится выглядят кошмарно.

#20072 Вчера 22:14:52

Анон

Анон пишет:

А так их по этому признаку выбирали, всех до единого на входе в местный магнит.

Такое ощущение, что так и есть. Если нет мешков под глазами, челюсть не свело и глаз не дергается, то "фу, отстой, что за благополучного мажора вы мне подсунули?" Потому в подборку попали те, у кого нашлись фотки не в кондиции.

#20073 Вчера 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Причем взяты стремные фотки, на которых даже те кто мне нравится выглядят кошмарно.

Рейджбейт?

Но вообще я часто вижу фотки со всяких сходок где красавцы и красавицы превращаются в бог знает что, потому что их фотографируют как попало, под непонятным освещением и с максимально неудачного ракурса (ну и понятно тащемто, это все-таки не студия, быстренько всех надо пофотать, а что там по итогу выйдет...ну как повезет).

#20074 Вчера 22:43:51

Анон

Анон пишет:

У Шаламе точно, может он автору подборки не нравится.

#20075 Сегодня 00:29:28

Анон

Не, ну фотки реально подобраны говно, только у чернокожих бро плюс-минус нормальные (с симпатиями автора всё понятно)  :lol:

Блин, мне даже большей части пацанов там посочувствовать хочется - камон, они ж и так не красавцы, нафига их ещё добивать самыми уродскими фоточками? Там как бы и на хороших, ну...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума