Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Шин всегда был противный.
У Суинни наитупейшее и наипротивнейшее лицо.
+1
А кто-нибудь может пояснить суть перфоманса Шина Теннанта на хеллоуин? Местный лор и всё такое
А кто-нибудь может пояснить суть перфоманса Шина Теннанта на хеллоуин? Местный лор и всё такое
Да просто дружат семьями, вот и прикололись.
Шаламе с его нынешней стрижкой мегакриповый
Шаламе с его нынешней стрижкой мегакриповый
Как впрочем с любой стрижкой
Плюсую. Только в CMBYN на него и можно было смотреть.
Тейана Тейлор, чье лицо все больше превращается в лицо куклы Братц 
Только в CMBYN на него и можно было смотреть.
я бы поспорила. особенно вкупе с выражением лица дауна на протяжении всего фильма
Вот из этих актеров предлагается выбрать самого привлекательного. Мне не нравится ни один. Вообще. То ли я постарел и не смыслю в современной красоте, то ли всё и правда очень печально.
Вот из этих актеров предлагается выбрать самого привлекательного. Мне не нравится ни один. Вообще. То ли я постарел и не смыслю в современной красоте, то ли всё и правда очень печально.
Боже, как же ужасен Шаламе в этой подборке. Ещё ж и выберут его, наверное.
Отредактировано (Вчера 20:02:23)
Бэйли, Эджертон и, возможно, Холт.
По крайней мере они вызывают у меня симпатию.
Хотя можно ли назвать их hot... не знаю.
Чего ж все такие убогие-то... ну ладно, не все, какой-то один был ничего, но не больше.
Бэйли, Эджертон и, возможно, Холт.
Бейли - согласен, на фото норм. Не смотрел ничего с ним.
Ну еще мб Батлер (хотя это он тут на фото хорошо получился, часто бывает хуже) и тот чернокожий, не помню имя, который перед Заком Эфроном (от фотки Эфрона я прям вздрогнул).
Кстати, при виде Кеогана я вспомнил, что с ним в Дюнкерке симпатичный парень играл.
Погуглил: Том Глинн-Карни.
Подборка тенденциозная все же слегка.
Отредактировано (Вчера 20:25:00)
Какой пиздец.
Ну ладно Билличку я люблю, зачеркиваем.
Остальные таки пиздец и патиссон пиздец, не знаю что в нем находят.
Отредактировано (Вчера 20:39:15)
Почему у них у всех то один глаз больше другого, то вид такой будто с тяжкого бодуна? Мне кажется, эти фото подбирал тот, кому трезвые здоровые и выспавшиеся люди не нравятся. Ну, или их всех фотографировали после удавшейся вечеринки.
Ты чо, там же Кабачок. Его и выбираем по старой памяти.
А так, вообще, фотки какие-то обсосные, примерно все пацаны наверняка в ролях, образах и нафуфыренными лучше смотрятся. Мы с вами, аноны, тоже не очень красивые, когда с бодунища ходим в Магнит за кефиром, давайте начистоту.
Мы с вами, аноны, тоже не очень красивые, когда с бодунища ходим в Магнит за кефиром, давайте начистоту.
А так их по этому признаку выбирали, всех до единого на входе в местный магнит.
А так, вообще, фотки какие-то обсосные, примерно все пацаны наверняка в ролях, образах и нафуфыренными лучше смотрятся.
Кому как, мне нет 
А так, вообще, фотки какие-то обсосные, примерно все пацаны наверняка в ролях, образах и нафуфыренными лучше смотрятся. Мы с вами, аноны, тоже не очень красивые, когда с бодунища ходим в Магнит за кефиром, давайте начистоту.
Ну Дилан О Брайен мне вполне нравился там где я его видел, но тут чота...
Может и правда с бодуна.
Причем взяты стремные фотки, на которых даже те кто мне нравится выглядят кошмарно.
А так их по этому признаку выбирали, всех до единого на входе в местный магнит.
Такое ощущение, что так и есть. Если нет мешков под глазами, челюсть не свело и глаз не дергается, то "фу, отстой, что за благополучного мажора вы мне подсунули?" Потому в подборку попали те, у кого нашлись фотки не в кондиции.
Причем взяты стремные фотки, на которых даже те кто мне нравится выглядят кошмарно.
Рейджбейт?
Но вообще я часто вижу фотки со всяких сходок где красавцы и красавицы превращаются в бог знает что, потому что их фотографируют как попало, под непонятным освещением и с максимально неудачного ракурса (ну и понятно тащемто, это все-таки не студия, быстренько всех надо пофотать, а что там по итогу выйдет...ну как повезет).
У Шаламе точно, может он автору подборки не нравится.
Не, ну фотки реально подобраны говно, только у чернокожих бро плюс-минус нормальные (с симпатиями автора всё понятно) 
Блин, мне даже большей части пацанов там посочувствовать хочется - камон, они ж и так не красавцы, нафига их ещё добивать самыми уродскими фоточками? Там как бы и на хороших, ну...