Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Чего сразу Стэна-то? Фикрайтерши живопишут Баки и Стива приимерно в одинаковых выражениях. Потому как светлые глаза, ресницы и губы в наличии у обоих.
Ты видимо пропустила киллотоны фикла, где из этой мявкающей булки выписывают брутального брутала
но такое количество сумасшедших фанаток только у него.
Потому как рок-звезда
только Кроссбоунс - упертый бешеный мерзавец, готовый глотку рвать, даже будучи сам полудохлым. П - последовательность. Никаких ПМС-ов, никаких сомнений, ублюдок чистейшей пробы. Не отступает, не
Только если, наверное, в комиксах. Про фильмы говорить не буду, не тот тред, но актёр... Пиздец, мужику под сраку лет, а ведёт себя как малолетняя гламурная тупая пизда. Видно реально хочет присесть на чей-то кукан.
А ещё он мне не напоминает такую собачку
А до тварей он же гениально Хокинга сыграл, ты что
Так и не посмотрел, мне хватило Девушки из Дании, которую я дропнул на середине, Мариуса, корчившего жуткие рожи и мямли-Ньюта. В Птичьей песне строил из себя серьезного офицера, делая томные лица на весь экран
Потому как рок-звезда
Пиздец, мужику под сраку лет, а ведёт себя как малолетняя гламурная тупая пизда.
А меня очень забавляет несоответствие того, какой Френк в жизни, какой он на ивентах - и кого и как он отыгрывает. Такое ощущение, что три разных человека. Вообще, конечно, как актер он тоже пиздец какое бревно, верх его актерского мастерства - суровый силовик: "я старый солдат и не знаю слов любви" и все такое. Но в динамике, в боевке он хорош, в инсте у него были видео с тренировок - он молодец, в 56 лет такую форму поддерживать и сыновей приучать к спорту - многого стоит.
Насчет того, как он ведет себя на ивентах - так он дурачится от души, профессиональный боксер с тремя детьми и парой браков за плечами он еще и не так дурить может себе позволить, все равно это выглядит ппц смешно, а не эротично или еще как. А фоточки Фрэнка в масочке или с розовым винишком или с его ржачными дурными псинами - тоже тот еще прикол. По-моему у него просто специфическое чувство юмора и любовь потроллить окружающих с серьезной мордой лица))
Отредактировано (2020-02-09 19:20:58)
А меня очень забавляет несоответствие того, какой Френк в жизни, какой он на ивентах - и кого и как он отыгрывает. Такое ощущение, что три разных человека. Вообще, конечно, как актер он тоже пиздец какое бревно, верх его актерского мастерства - суровый силовик: "я старый солдат и не знаю слов любви" и все такое. Но в динамике он хорош, в инсте у него были видео с тренировок - он молодец, в 56 лет такую форму поддерживать и сыновей приучать к спорту - многого стоит.
Насчет того, как он ведет себя на ивентах - так он дурачится от души, с тремя-то детьми и парой браков за плечами он еще и не так дурить может себе позволить, все равно это выглядит ппц смешно, а не эротично или еще как. А фоточки Френка в масочке или с розовым винишком или с его ржачными дурными псинами - тоже тот еще прикол. По-моему у него просто специфическое чувство юмора и любовь потроллить окружающих с серьезной мордой лица))
И нахера ты тут эту защитную простыню накатал? Для меня он выглядит и ведёт себя отвратно. Ясен хуй, все дело восприятия. Кто-то вон Кавилла сучкой считает, а Эванса чмом. Но что-то никто не прибежал строчить простыни, что это не так.
Реннер
Бля, вот кого забыл!
Бесит просто пизда как. И к тому же типажу - Дениэл Крейг Говнобондович. У обоих ебальники русских пропитых мужиков, которых жизнь помотала.
Раз уж мы в треде хейта... не понимаю дроча на Грилло, я бы его и не заметил, если бы не фандом. И ведь даже команды собираются:really:
Мы сами не местные, подскажите, это тред хейта именно селебрити или и их фанов тоже? Если меня бесят припизданутые фанатки, а сам селебрити - нет, мне к вам или дальше по коридору?
Ричард Мэдден, бляя, вот где отвратное ебало, клюв как у карлуши. Мерзкое вообще лицо. Теперь это чмо ещё и в марвеле, на пару с другим уебищем вечным пиздострадальцем джоном Сноу.
Отредактировано (2020-02-09 19:31:38)
Ричард Мэдден, бляя, вот где отвратное ебало, клюв как у карлуши. Мерзкое вообще лицо. Теперь это чмо ещё и в марвеле, на пару с другим уебищем вечным пиздострадальцем джоном Сноу.
Вот это у тебя пригорело.
Мы сами не местные, подскажите, это тред хейта именно селебрити или и их фанов тоже? Если меня бесят припизданутые фанатки, а сам селебрити - нет, мне к вам или дальше по коридору?
Давай, не томи, анон, кто допек?
Любители Эванса могут посмотреть на него в Скотте Пилигриме, вот там он на своем месте и играет сам себя. И да, Майкл Сера и его клон Айзенберг бесят неимоверно
Вот это у тебя пригорело.
Твой вспук вообще не в тему, фанючка что ли? Других тут так же поносят. Этот тред для того и создант, не душни.
Райан Гослинг, унылое лицо блином, ноль эмоций, близко посаженные противные глазки, фу.
плюсую, теперь в марвеле будет три унылых уебища
Анон пишет:Реннер
Бля, вот кого забыл!
Бесит просто пизда как. И к тому же типажу - Дениэл Крейг Говнобондович. У обоих ебальники русских пропитых мужиков, которых жизнь помотала.
С Крейгом вообще что то непонятное. В первом фильме о Бонде он раскачался и начал застывать рожей. Но к третьему он реально будто бухал лет десять. Где косметологи, диетологи и прочие ребята, которые должны были за ним приглядывать?
Удивляют вбегающие заступаться, этого приложили, второго, третьего, на четвертом выскакивают защитники
С Крейгом вообще что то непонятное. В первом фильме о Бонде он раскачался и начал застывать рожей. Но к третьему он реально будто бухал лет десять. Где косметологи, диетологи и прочие ребята, которые должны были за ним приглядывать?
Косметологи присматривают, обколот по самое не могу
Удивляют вбегающие заступаться, этого приложили, второго, третьего, на четвертом выскакивают защитники
И не думал защищать, просто даже на фоне остальных видно, что сильно пригорело, это было почти восхищение.
Отредактировано (2020-02-09 19:48:29)
Чем всратее звездулька, тем громче защитники
Отредактировано (2020-02-09 19:54:21)
Я помню, ещё когда этого алкаша из нижних пердей Петю только утвердили на роль, многие были, так сказать, уливлены. А сейчас он вообще...
да, Майкл Сера и его клон Айзенберг бесят неимоверно
Дааа, пиздец как бесят. И голоса у них мерзкие, особенно у Серы.
Я помню, ещё когда этого алкаша из нижних пердей Петю только утвердили на роль, многие были, так сказать, уливлены. А сейчас он вообще...
Тогда он нормально выглядел.