Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Бауэра любят еще со временем ГП
Раньше. Он норм, но он же не гг((
А Вулфхард, например, это пиздец уровня современного Шаламе
Вулфхард тот вариант, когда в детстве был классный, а вырос в хуйзнашо, причем испортилась и внешность и игра. Но по-моему он это знает и даже не старается.
Вулфхард тот вариант, когда в детстве был классный, а вырос в хуйзнашо
Похоже на историю с Браном в Престолах.
Тебя тоже достала волна хейта Тарантины за то, что он назвал Дано неталантливым?
А за что тут можно Квентина хейтить?
Чувак из осд и Шаламе попадают в архетип криденса кудрявого бледного худенького еврейского мальчика
, поэтому у них порядочно поклонников, называющих их красивыми и вызывающими этим разрыв шаблонов у людей с более традиционными предпочтениями. Мне они лично нравятся, но я понимаю охуевание тех, кому они категорически не заходят))
Похоже на историю с Браном в Престолах
Ну тот только внешне был симпатичный, показать игру ему было особо негде
в архетип криденса кудрявого бледного худенького еврейского мальчика
Хех, но сам Криденс не был ни кудрявым, ни худеньким. Разве что бледным.
Шаламе тот случай непо, когда я поначалу даже подумал, что что-то выйдет. А нихуя.
И Шаламе непо? Пнятненько.
Хех, но сам Криденс не был ни кудрявым, ни худеньким.
Но играл такого 
Кстати, вот эта круговая порука по принципу "кукушка хвалит петуха" много где есть, и бесит ситуация с Тарантино, нельзя высказать своë честное, личное, субъективное мнение, не нарвавшись на защитников. Нужно сидеть и молчать. В принципе, это симптом современного кинематографа, у них прекрасные фильмы проваливаются из-за хейтеров, одни ненавистники кругом. Они даже не допускают, что могут просто не понравиться, это невозможно, это происки заговорщиков и злых сил. Пусть их нахуй всех нетфликс купит, как ворнеров, хуже уже не будет.
вырос
В копию Эзры Миллера.
Тот же неприятный кошачий взгляд (он мне напоминает кота из мультфильма "котенок Гав") и стремная рожа. Вообще, всегда было загадкой, почему у детей часто непредсказуемо херится внешность с взрослением.
Шаламе бесит. Когда с него уже начнут кринжевать так же как от Брэдли Купера.
Когда с него уже начнут кринжевать так же как от Брэдли Купера.
Когда сделает себе кучу пластики.
Пол Дано.
Пиздец нахуй блядь. Ну и харя
Я тут прочитал, что Тарантино критиковал Пола Дано за "Нефть" и все-таки с Квентином в данном случае не согласен. Офигенно ведь у Дано получился бесячий святоша, я такими себе всегда проповедников и представлял.
А Тарантино считает, что Дей Льюис играет намного лучше, поэтому дуэт у них провальный. 
Кстати, вот эта круговая порука по принципу "кукушка хвалит петуха" много где есть, и бесит ситуация с Тарантино, нельзя высказать своë честное, личное, субъективное мнение, не нарвавшись на защитников. Нужно сидеть и молчать. В принципе, это симптом современного кинематографа, у них прекрасные фильмы проваливаются из-за хейтеров, одни ненавистники кругом. Они даже не допускают, что могут просто не понравиться, это невозможно, это происки заговорщиков и злых сил. Пусть их нахуй всех нетфликс купит, как ворнеров, хуже уже не будет.
Какой-то детский садик для особенных детишек. Все молодцы, все победили, все одинаково талантливы.
Когда с него уже начнут кринжевать так же как от Брэдли Купера.
Я уже немного начал, но объективно Шаламе до Купера еще не дорос и вряд ли дорастет.
Купер недосягаем, для него надо основать номинацию на Оскар за лучший кринж. И он ее, конечно же, проиграет 
Блин, а поясните плиз, в чëм дело с Купером?
Блин, а поясните плиз, в чëм дело с Купером?
Хочет Оскар, пошел, как и Шаламе позднее, по пути кинобиографий, то нос наклеит, то еще что-нибудь с лицом сделает. Киноакадемия его раз за разом прокатывает. Народ ржет и стебется, а вот Лео клепали оскары всем миром и переживали каждую его неудачу как свою.
Анон пишет:Блин, а поясните плиз, в чëм дело с Купером?
Хочет Оскар, пошел, как и Шаламе позднее, по пути кинобиографий, то нос наклеит, то еще что-нибудь с лицом сделает. Киноакадемия его раз за разом прокатывает. Народ ржет и стебется, а вот Лео клепали оскары всем миром и переживали каждую его неудачу как свою.
Лео талантливый, как ни относись к нему, а Купер бездарь.
а Купер бездарь.
Он еще и очень необаятельный бездарь, красотой тоже не блещет.
Чуваку не повезло с внешностю в том смысле, что ему поправляться нельзя вообще (ну если только это для роли прям нужно, чтобы выглядеть как обсос). Когда он в форме - у него интересная внешность. Не красавец, но может быть вполне обаятельным. А когда вес набирает - все вокруг заполоняют ЩОКИ.
Но насчет его актерского дарования я с Квентином не согласна. Пол Дано - прекрасный актер и очень разноплановый. А сравнивать его с Дей Льюисом - неспортивно, потому что тот и старше и опытнее и тупо красивее, не говоря уж о мощном актерском таланте. Понятное дело на его фоне Дано, да еще и в роли того долбоеба-святоши выглядел максимально проигрышно.