Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Каждый раз когда вижу кадры с новым лицом Хетуэй не могу не вспоминать тот странный фильм про ведьм где у нее рот открывался до ушей крипово.
Когда смотрю фильмы которые 10 лет и старше иногда прям отдыхаю на нормальных лицах и фигурах людей. Они конечно все равно были отголливуднутые, но хотя бы без одинакого лица натянутого на каждую звезду
и бесит ситуация с Тарантино, нельзя высказать своë честное, личное, субъективное мнение, не нарвавшись на защитников
Это двоякая ситуация.
А так да, иногда хочется послушать че люди честно думают а не дежурные улыбки. Но в то же время это не значит что их честные мысли адекватны
А Тарантино считает, что Дей Льюис
не понимаю фанатизма Голливуда и киноманов по этому мужику. Выглядит как обычный мужик, играет как обычный мужик.
Народ ржет и стебется, а вот Лео клепали оскары всем миром и переживали каждую его неудачу как свою.
Кмк, это было частью его оскар-компании или его пиарщики вовремя оседлали волну шуток.
Но в целом Лео как бы играет не в пример лучше Купера, и реально интересные вещи в том числе
Тоже не понимаю дроч на гений Дей Льюиса, унылый и скучный мужик. Хз, на Дано и то смотреть интересней.
Отредактировано (2025-12-08 01:47:29)
Тоже не понимаю дроч на гений Дей Льюиса, унылый и скучный мужик. Хз, на Дано и то смотреть интересней.
Дей Льюиса очень котируют всякие профессионалы от актерского мастерства. Типа знающие люди говорят, что он прям охренительно крут, мощно вживается в роли и типа прямо проживает их.
Но мне в той же Нефти персонаж Дано тоже более интересен, чем персонаж Дей Льюиса, потому что у персонажа Дано хоть какой-то конфликт и развитие есть, а у ГГ все это вообще отсутствует. Он как в начале фильма готов был на что угодно, включая убийство, ради наживы - так и в финале точно такой же. Ничего не изменилось, просто в финале у него денег много.
не понимаю фанатизма Голливуда и киноманов по этому мужику. Выглядит как обычный мужик, играет как обычный мужик.
+1
Еще и мудаковат по жизни.
Но я так понимаю, он удачно там по жене в американскую богему влился, мне кажется, это сильно влияет.
Выглядит как обычный мужик, играет как обычный мужик.
Я Дэй-Льюиса вообще запомнить не могу
Ни его самого, ни в образах. Фильмов штук пять с ним видела, Комната с видом, Нефть, Лёгкость бытия, Банды, ещё что-то про боксёра, но, блядь, я хорошо помню его партнёрш и партнёров по фильмам, но только не его.
Типа знающие люди говорят, что он прям охренительно крут, мощно вживается в роли и типа прямо проживает их.
Ага, для роли сапожника научился шить сапоги, для другой роли научился выдалбливать каноэ.
Мне нравится Дей-Льюис, но чего-то вообще уникального я в его игре не рассмотрел, если честно. Да, нормальный актер, но не один такой же. Почему именно он? Редко снимается?
Ага, для роли сапожника научился шить сапоги, для другой роли научился выдалбливать каноэ.
Ну и как бы на хуя?
Для практики? Не то что нынешние долбоебы, которые для костюмной роли в самом начале съемок пялят на себя обувь на каблуке и потом в кадре повреждают коленку в драке, а дальше по роли требуется историчные танцы плясать, когда ты на костылях.
Типа знающие люди говорят, что он прям охренительно крут, мощно вживается в роли и типа прямо проживает их.
Мне кажется они это говорят чтоб ощутить себя вау профессионалами на самом деле не супер шаря за актерскую игру.
Либо они просто в реале его дружбаны/с ним работали и хорошо относятся
Актеров которые это умеют и делают полно, на того же Хопкинса кмк таких восторгов нет. Возможно потому что он позволяет себе поиграть во всяких марвелах и сериалах а не как люди «высокого искусства» только в том что можно смотреть с оттопыренным пальчиком.
Я вообще смог Дей Льюиса в лицо запомнить только за счет мема с ним.
он удачно там по жене в американскую богему влился, мне кажется, это сильно влияет.
Сейчас это влияет на все сто. Там своя туса и свои взаимоотношения. Причем оно настолько пузырь что нередко они довольно глупые и провальные вещи считают капец чем-то крутым потому что там играли их друзьяшки и правильно раз рекламировали себя
научился шить сапоги, для другой роли научился выдалбливать каноэ.
Ну вау, у богатого мужика есть время заняться интересными хобби, рад за него но не от всего сердца
Вообще вроде суть актерской игры в том чтобы играть а не просто поверхностно выучиться и считать что это сойдет.
Ну и как бы на хуя?
Для того чтобы быть убедительным в кадре. Некоторые учатся ткать на ткацком станке для роли ткачих, некоторые держать хирургические инструменты для ролей врачей. Обычная практика, а не я ж актер, я все сыграю, ну, так как себе это представляю. А потом их стебут всем интеренетом
Просто Дей-Льюис не только актер хороший, но у него еще внешность нейтральная, он может сыграть все не будучи заложником типажа. Дано актер хороший, но за рамки внешности ему не выйти, то же самое с Лео. Еще Мортинсен такой же пластичный и Лоуренс Оливье. А вот Бейл уже не такой, у него внешность более характерная и у Хоффмана тоже.
Не то что нынешние долбоебы, которые для костюмной роли в самом начале съемок пялят на себя обувь
За это отвечают специальные люди по костюмам, если на них сэкономить или не следить за тем что делают актеры то конечно можно огрести последствия.
Актер это актер, это далеко не всегда значит что в чем-то кроме актерской игры он шарит (например в костюмах или самосохранении).
Актерская работа требует определенного приглушения самокритики, именно поэтому актеру нужен режиссер который его направит.
Обычная практика, а не я ж актер, я все сыграю, ну, так как себе это представляю
Между «изучить для роли» и «учиться на сапожника» есть некоторая разница, кмк. Или там учиться на уровне «один раз посмотрел на урок» а нахваливается так будто год учился?
Я Дэй-Льюиса помню по фильму про салемских ведьм, а ещё какое-то время был уверен, что он играл в Грозовом перевале, хотя прекрасно знаю Файнса и вообще запоминаю всех вплоть до пятых лебедей. А с Дэй-Льюисом много фильмов видел, но запомнился вот только в одном.
то же самое с Лео.
Разве? Я всегда считал что у Лео такая же дефолтная внешность вот он и играет все подряд
И если уж говорить про гибкость то есть Олдман у которого хоть лицо и запоминается, в половине фильмов его вообще фиг у знаешь.
Да и мужиков с дефолтным лицом которые могут играть типичного мужского персонажа дофига. Именно поэтому людям заходят необычные которые из массы выбиваются
За это отвечают специальные люди по костюмам, если на них сэкономить или не следить за тем что делают актеры то конечно можно огрести последствия.
Ну так практики хождения на небольшом каблуке не было, он же не как Тони Кертис и Джек Леммон, которые для комедии так хорошо на шпильках научились ходить, что их переучивать пришлось. "Ахь, кто бы мог подумать, что ходить в них и драться придется на скользких полах!" И про дальнейшие танцы он не в курсе был, угу. 
Отредактировано (2025-12-08 09:58:51)
у Лео такая же дефолтная внешность
Ну он постарел не очень удачно. Но раз уж Одиссея Деймон играет, то да, можно сказать, что и Лео может играть все подряд. 
А это про кого речь? Кто влез на каблуки и потом плясал с поврежденной коленкой?