Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А потом их стебут всем интеренетом
Нередко стебут душные люди в узком кругу а зритель в рамках фильма понимает условности. В целом когда я смотрю звездные войны я понимаю что Люка играет ненастоящий джедай, а когда я смотрю Лалаленд, мне пофиг, что Гослинг реально умеет играть на пианинке.
Или там учиться на уровне «один раз посмотрел на урок» а нахваливается так будто год учился?
Не, реально учился и даже шил. Еще учился туши разделывать для роли мясника.
Я всегда считал что у Лео такая же дефолтная внешность вот он и играет все подряд
Сейчас, когда оскуфилса, но в лирические герои уже не может. А когда мог в лирические - был слишком сладкий. Льюс мог быть и дефолтным, и ярким.
За это отвечают специальные люди по костюмам, если на них сэкономить или не следить за тем что делают актеры то конечно можно огрести последствия.
Так теперь считается, что этого не надо. Не нужно одевать корсеты для костюмной роли, ведь это лишает свободы, не нужно держать осанку, ну кто в наше время держит осанку. Про постановку движения вообще молчу, каждый второй косолапит
Но с другой стороны - смысл усираться, если сценарии на отъебись, а сам фильм забудут через месяц
И если уж говорить про гибкость то есть Олдман у которого хоть лицо и запоминается, в половине фильмов его вообще фиг у знаешь.
Я немного не про это, я про широту актерского диапазона и разноплановых персонажей.
на шпильках научились ходить
Даже умея ходить ты не застрахован от падения. Люди и на плоской подошве умудряются ломаться
Он и парадную форму морпеха носить не умеет, очень неуклюже выглядел. Наши как-то умудрялись в кадре убедительно смотреться. И не наши тоже.
Еще учился туши разделывать для роли мясника.
Куча ресурса и свободного времени, хотя совсем не обязательно для роли, достаточно понаблюдать и пообщаться с людьми.
Не, если может себе такое позволить то конечно понятно почему развлекается таким образом, но не вижу за что тут хвалить.
Работа актера это сидя рядом с зеленым шариком в дурацком костюме сделать так чтобы зритель тебе верил, а не освоить каждую профессию которую ты играешь.
Даже если условная Лоуренс плохо стреляет из лука, мне не мешает это смотреть Голодные игры.
когда оскуфилса
Это все еще не синоним постарел, гспд.
мне не мешает это смотреть Голодные игры
А мне мешают упитанные физиономии. И это Лоуренс еще актриса хорошая, хотя всем рассказывает, какая фигня эти ваши блокбастры, не для того ее актерский талант цвел. А синий костюм в обтягон вообще сами носите дрочеры, она будет играть революционерку, которую выпилят в середине, когда этот балаган ей надоест. Осуждаю 
Так теперь считается, что этого не надо. Не нужно одевать корсеты для костюмной роли, ведь это лишает свободы, не нужно держать осанку, ну кто в наше время держит осанку.
Так вопрос не к актерам, а к индустрии и к студии которая экономит на всем и считает что подход уровня дешевого тв или студенческих мойпервыйфильмов хорошо подходит для кино.
Инициативные актеры это прикольно, но для хорошего результата не обязательно и иногда контрпродуктивно.
Это все еще не синоним постарел, гспд.
Так и я не про старость 
А синий костюм в обтягон вообще сами носите дрочеры, она будет играть революционерку, которую выпилят в середине, когда этот балаган ей надоест. Осуждаю
Эта часть мне тоже мешала, и Лоуренс раздражает меня местами но кмк это как раз хороший показатель того что в правильных руках актер может работать даже если сам думает фигню, а давать волю самому решать всем подряд не надо.
Подозреваю круглое лицо было выбрано как более детско-выглядящее
И это Лоуренс еще актриса хорошая
Вот в этом у меня сомнения. Какие-то у нее глаза невыразительные. Лицом хлопочет, а взгляд один и тот же.
Но это мое очень субъективное мнение. Как другому анону роли Дэй-Льюиса не запоминаются, так и мне - роли Лоуренс. Никакая.
это мое очень субъективное мнение. Как другому анону роли Дэй-Льюиса не запоминаются, так и мне - роли Лоуренс. Никакая.
Разница в том что Лоуренс так и не нахваливает никто) она немного хайпанула как молодой талант и как образ «своей в доску» за кадром, и все.
Разница в том что Лоуренс так и не нахваливает никто)
Да не, как раз Вайнштейн так и пиарил нахваливали, мол сыграет что угодно, и дрочили как офигенно она сыграла тридцатилетнюю в фильме Купера и этого из Хоукая из Марвела.
как офигенно она сыграла тридцатилетнюю
Как ребенок в мамкиных тряпках.
Я бы не назвал Купера бездарем, нормальный актер. Но его погоня за Оскаром уже мешает его всерьез воспринимать.
Тут Лео вспомнили - так у Лео были только актерские номинации, а Купер лезет во все. Буквально "ну дааайте мне хоть что-нибудь". Там киноакадемики, наверно, уже нервно подпрыгивают от его имени в бюллетене 
Анону внесло лентой Ариану Гранде под мышкой у Билли Айлиш. Какая же она мелкая. 

Вот ебанько этот Голицын, прости господи. 
Вот ебанько этот Голицын, прости господи.
Что там? Мне не видно.
нахваливали, мол сыграет что угодно, и дрочили как офигенно она сыграла тридцатилетнюю в фильме Купера и этого из Хоукая из Марвела.
ну так то были Вайнштейновские киношки, на пике, когда он отработал формулу и выработал правильную схему пиара среди академиков. Его регулярно хлопали по рукам за то что он очень агрессивно свои фильмы продвигал и даже выработали вроде бы несколько правил чтобы не давать ему совсем наглеть, но он эту схему отработал идеально и все что окружало дорожку к оскару было сфабриковано им. Потому что помимо денег, которые он этим поднимал, он еще укреплял репутацию того что "девочки Вайнштейна" добиваются успехов, что помогало ему в манипуляциях девушками.
А сейчас речь скорее про какую-то голливудскую круговую поруку, когда там в эхокамере все хвалят тех кого хвалить модно, а что там зритель да пофиг на зрителя, пускай бабосы несет и не выпендривается
Анону внесло лентой Ариану Гранде под мышкой у Билли Айлиш. Какая же она мелкая.
там уже в соцсетях теории, что случилось на площадке wicked, что Гранде и Арриво цепляются друг за друга и крайне сильно похудели. Плюс рассказывают о съемках так будто прошли Въетнам пару раз
как офигенно она сыграла тридцатилетнюю в фильме Купера
А, это она так всрато тридцатилетнюю играла, джиниус.
Что там? Мне не видно.
Ты статью почитай. Особенно мило, что он в прошлом регбист, футболист и легкоатлет. Большие надежды подавал, но так же тупо травмировался перед соревами.
Анон пишет:Анону внесло лентой Ариану Гранде под мышкой у Билли Айлиш. Какая же она мелкая.
там уже в соцсетях теории, что случилось на площадке wicked, что Гранде и Арриво цепляются друг за друга и крайне сильно похудели. Плюс рассказывают о съемках так будто прошли Въетнам пару раз
Что за теории?
Мне вообще Николас не нравится. Ни излишне моложавой физиономией (хз, у меня юное лицо в под и за тридцать перманентно ассоциируется с наебаловом, а вот зрелая внешность - дайтедва), ни взглядом каким-то неприятным и бесчувственным, ни разлапистостью "я канадский лесоруб с лицом девятиклассника". Да и само это лицо какое-то опухшее, слепленное из пельменя. Не мужик, форменная лягуха-водонос!
Ему надо не качаться и жрат, а худеть и сушиться.