Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. 
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У Ратаковски практически идеальная грудь была, тоже большая и своя
У Суини декольте побогаче) ну и она не блонда с ололоконами
Вот уж на что я не люблю Райана Рейнольдса и его персонажей (как актёра - на человеческие качества мне его глубоко положить), но Пол Радд - это какой-то Рейнольдс с али-экспресса.
Но по ней так не сходили с ума как по Суини, видно у Суини еще эта томность людям заходит.
Еще как сходили, она самый что ни на есть секс-символ была и остается. У Ратаковски даже в инсте больше подписчиков, чем у Суини) Она очень здорово раскрутила себя, при том, что нигде особо не снималась. Натурально, сделала из себя звезду за счет одного клипа 12-летней давности, это уметь надо. Сидни хоть в популярном сериале играла, известном фильме (Anyone but you) и в скандальной рекламе.
Шаламе кринжов, как кринжов типичный задрот, дорвавшийся до развлекушек "настоящих пацанов" - девочек с губищами, выпивки, кокса и т.п.
На новогодних села смотреть Очень странные дела. Невероятно раздражает Робин, но проблема не в самом персонаже (он то как раз норм, даже обидно, что так бездарно загублен), а в актрисе. Майя Хоук просто ужасно играет. Причем тут именно тот момент, когда чем дальше, тем только хуже. По началу ещё не так в глаза бросалось, но сейчас я включила 5 сезон и всё совсем плохо. Что-то не так с интонациями, с тем, как она разговаривает… Создаётся впечатление, что она специально что-то делает с голосом. То ли пытается сделать его выше чем он есть, то ли звучать помилее и понаивнее, то ли всё сразу. Очень наигранно и неестественно. Я просто не могу, уже физически тяжело её слушать. Пошла глянуть, что там за актриса такая (да, я была не в курсе её родословной) и за какие заслуги её наняли, а там прост очередной непо бейбик)))0))
Как говорится, ничего нового
Тоже не нравится Робин. Слишком много экранного времени этому персонажу отдали.
И меня игра Майи-Робин бесила, чем дальше, тем больше
Лео талантливый, как ни относись к нему, а Купер бездарь.
Он был великолепен в "Звезда родилась". Он не бездарь ни разу.
Купер далеко не бездарь, но вот имидж он себе выстроил не самый удачный. Теперь публика к нему настроена критичнее, чем к тому же Лео.
Аноны, а вам нравятся песни Мэдисон Бир? Какое-то все скучное, как и остальное в попсе.
Аноны, а вам нравятся песни Мэдисон Бир? Какое-то все скучное, как и остальное в попсе.
монстрхаевская средненькая. других не знаю 
Тоже не нравится Робин. Слишком много экранного времени этому персонажу отдали.
А мне она в целом не нравится
Присоединяюсь — Майя Хоук заруинила мне ОСД ещё до того, как я успел разочароваться в самом сериале. Чудовищный кастинг, хотя хз, был ли он вообще, или мамо-папина принцесска просто захотела в хайповую вещь и её пристроили. Причём, я вовсе не идейный противник непо, мне фиолетово вообще, если чел на своём месте и хорошо делает свою работу (Майкл Дуглас например, Маргарет Куолли, да много их). А тут какой-то треш, особенно на фоне остального каста.
Тоже бесила Майя в ОСД и ее персонаж. В каждой бочке затычка. Еще Джозефф Куинн непонятный феномен для меня. Мне кажется его популярность искусственно раздута. Сериал хайпует с первого сезона, но почему-то остальных не пихают в каждый фильм. Джо Кири талантливее и приятнее, например.
Тоже бесила Майя в ОСД и ее персонаж. В каждой бочке затычка. Еще Джозефф Куинн непонятный феномен для меня. Мне кажется его популярность искусственно раздута. Сериал хайпует с первого сезона, но почему-то остальных не пихают в каждый фильм. Джо Кири талантливее и приятнее, например.
джозеф хотя бы органично смотрелся в роли, и его хайп (тоже мне непонятный, но по фиг) был вне экрана и можно было не обращать внимания. в отличие от Майи, от которой вот деваться было некуда, кто учил ее играть?
не к тому, что с тобой не согласен, ифчо, просто подумалось
А тут какой-то треш, особенно на фоне остального каста.
За актрисой Робин не заметила никаких особых ужасов, зато кто реально в моих глазах выделялся в худшую сторону - так это Финн Вулхард. Сильно удивлена и его личной популярности и популярности пейрингов с ним, на мой взгляд он то ещё бревно 
А тут какой-то треш, особенно на фоне остального каста.
Ппкс. Даже дети лучше играли. Хотя я в целом не могу сказать, что каст ОСД как-то шибко хорош, большая часть актёров переигрывает, часто прям до кринжа. Но Майя-Робин это прям дно
Бля, теперь везде будет этот ебучий колченогий Франсуа.

А как фамилия этого Франсуа?
А как фамилия этого Франсуа?
Арно. Анон пришел жаловаться не на голливудоправду, а на тредик про каст Heated Rivalry 
А чего тогда "везде будет'?
А чего тогда "везде будет'?
Вахта?
Не думала, что я это скажу, но начинаю потихоньку ненавидеть Кидман. Ну какая из нее Скарпетта, все романы о женщине плюс/минус 40, а Николь ее маму должна уже играть.
Все остальные актеры в сериале, разумеется, тоже старше и кучка старперов предпенсионного возраста будет изображать и вести себя как люди средних лет 
Баффи - в изумлении наблюдаю, как полностью выбросили создателя сериала, как будто его лично Геллар придумала.
Не в курсе, что там произошло с Уидоном, но вроде бы ничего подсудного, чтобы такому остракизму подвергли одного из лучших криэйторов в кинобизнесе.
Вполне допускаю, что он мудак и козел, но таких везде полно.
Отредактировано (2026-01-22 11:40:51)