Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20501 Вчера 19:16:11

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Этот анон умеет оскорблять, мое почтение. И ведь не соврал

Я аж пошел гуглить, надо же, реально похожа  :lol:

#20502 Вчера 19:41:21

Анон

смотрю The Beauty. вымораживает Rebecca Hall, прямо хочется ей втащить.

еще бесит Odessa A'zion. пока ничего с ней не видел, но на фотках с мероприятий уже заколебал этот пудель Артемон. причем мне где-то попалось ее, видимо, ранее фото с убранными от лица волосами и без челки — намного лучше смотрится.

#20503 Вчера 21:10:57

Анон

В "Вечности" персонажа Каллума Тернера постоянно называют красавцем. И сначала я думал, что это условность, как в театре. Ну вот должен быть персонаж красивым по сюжету, но подходящего актера не нашли, ну так что ж теперь. Работают с тем, что есть. Но потом я начал подозревать! Все эти "у него такие голубые глаза", "он такой высокий". А вдруг кто-то реально считает Тернера красивым? Описанию "высокий голубоглазый брюнет" он соответствует. Технически. Но разве кто-то в реальной жизни может посмотреть на него и подумать "вау, какой красавец"...

#20504 Вчера 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Но разве кто-то в реальной жизни может посмотреть на него и подумать "вау, какой красавец"...

Конечно. У людей очень разные представления о красоте, а людей, которые путают "мне нравится, в моем вкусе" и "красивый" - еще больше.

#20505 Вчера 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Описанию "высокий голубоглазый брюнет"

Честно, не знаю, какие у него там глаза, я вижу только это отвратное лицо и локаторы.

#20506 Вчера 22:31:41

Анон

Анон пишет:

В "Вечности" персонажа Каллума Тернера постоянно называют красавцем. И сначала я думал, что это условность, как в театре. Ну вот должен быть персонаж красивым по сюжету, но подходящего актера не нашли, ну так что ж теперь. Работают с тем, что есть. Но потом я начал подозревать! Все эти "у него такие голубые глаза", "он такой высокий". А вдруг кто-то реально считает Тернера красивым? Описанию "высокий голубоглазый брюнет" он соответствует. Технически. Но разве кто-то в реальной жизни может посмотреть на него и подумать "вау, какой красавец"...

Тоже думаю, что это была скорее условность, у Тернера слишком маленькие глубоко посаженные, словно вечно прищуренные глазки и нос с  "утиным" расширяющимся кончиком, на лице пошире было бы норм, а его портит, про уши уже сказали, у чела с чертами помягче и поудачнее такие уши или нос могут быть даже милыми, но это не тот случай. При этом лицо фактурное, выразительное, идеально для характерного актера, но красавцем его точно не назвать.

#20507 Вчера 23:17:16

Анон

Анон пишет:

В "Вечности" персонажа Каллума Тернера постоянно называют красавцем.

Кек, героя Галицина зовут красавцем в каждой первой его роли, но красоты в этом теленочке анон не видит, хоть убей. Сам актер, к слову, тоже.  :hat:

#20508 Вчера 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Номинанты на "Золотую малину":

Портман 😮 ничего себе

#20509 Вчера 23:29:14

Анон

Анон пишет:

Портман 😮

Да давно пора

#20510 Вчера 23:33:25

Анон

Анон пишет:

В "Вечности" персонажа Каллума Тернера постоянно называют красавцем

В "Последней дуэли" красавцем называли персонажа Адама Драйвера =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Номинанты на "Золотую малину":

Портман 😮 ничего себе

Обидно, конечно, за нее, но нефиг сниматься во всяком мусоре.

Отредактировано (Вчера 23:38:14)

#20511 Вчера 23:42:47

Анон

Анон пишет:

В "Последней дуэли" красавцем называли персонажа Адама Драйвера

Ну в те времена может критерии были другие, но в Дальше живите сами он играл персонажа, кот орый по кнге был охрененным красавцем. Я его там впервые увидел, аж поперхнулся.

#20512 Сегодня 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Так по тем временам он и был бы красавцем, тут к сценарию вопросов нет.

#20513 Сегодня 01:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну там он кстати на фоне персонажа Деймона действительно выглядел вполне себе красавцем. Хотя дело не в том, что Драйвер красив - у него внешность интересная но красавцем его вряд ли кто в здравом уме назовет, а в том, что его персонаж был этаким метросексуалом по тем временам. Типа образованный, начитанный, галантный кавалер, модно одетый и ухоженный выгодно выглядит на фоне тупого и упертого де Карружа.

#20514 Сегодня 03:08:23

Анон

Анон пишет:

Дальше живите сами

Ого, по этой книге есть фильм? Во я слоупок, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума