Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20601 Вчера 12:29:44

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Тейяна Тейлор. Перекроенное лицо, неприятное выражение, криво сделанные сиськи. Крипует от нее.

Всегда охреневаю, когда ее красивой называют. Ладно черты лица специфические, но у нее же взгляд отталкивающий.

#20602 Вчера 12:30:35

Анон

Она мне питбуля напоминает.

#20603 Вчера 18:11:56

Анон

не похожа она на человека-компаньона.

#20604 Вчера 19:51:51

Анон

Я еще не понимаю, почему они делают кучу пластики, а проблемы с кожей решить не могут. У этой Тейяны прыщи даже под гримом видны.

#20605 Вчера 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Я еще не понимаю, почему они делают кучу пластики, а проблемы с кожей решить не могут. У этой Тейяны прыщи даже под гримом видны.

Пластику сделать неиронично проще чем прыщи вылечить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума