Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#20626 Вчера 12:16:26

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Там не столько снег в шахтерском городке раздражает, сколько мимика уродская. Обезьяны красивее гримасничают, чем она.

#20627 Вчера 12:22:33

Анон

Бесит Энн Хатауэй. Няша отличница с огромной пастью.

#20628 Вчера 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю Скарпетту и думаю: она вообще понимает, как выглядит?

Кидман ужас что с собой сделала. Тоже смотрю этот сериал и актриса, которая играет молодую версию глав героини уделывает Кидман по актерской игре и вообще не могу дальше смотреть сериал всё из-за Кидман, играет отвратительно, еще это ее лицо какой-то ужас наводит

#20629 Вчера 13:40:29

Анон

Анон пишет:

Бакли с веселым хохотом заявила, что заставила мужа избавиться от кошек, а Мескал ей поддакивал "К черту кошек!".

Два дебила - это сила. Что-то уже не хочется смотреть Хамнета, противно.

#20630 Вчера 13:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бакли с веселым хохотом заявила, что заставила мужа избавиться от кошек, а Мескал ей поддакивал "К черту кошек!".

Два дебила - это сила. Что-то уже не хочется смотреть Хамнета, противно.

Плюсую, мало того что придурки, ещё и жестокие придурки оба-два.

#20631 Вчера 14:52:14

Анон

Удивляет, что Кидман еще снимают в ее теперешнем виде. Ужасы нашего городка.

#20632 Вчера 22:03:20

Анон

Анон пишет:

А, понятно, почему эти двое всегда вызывали в аноне подсознательную неприязнь, видимо анонов внутренний кошатник чувствовал в них хейтеров. Анон с Мескалем даже гейские фильмы пропустил, хотя обычно смотрит все подряд на эту тему.

#20633 Вчера 22:21:38

Анон

Анон нишмог смотреть "Историю звука" — через 40 минут стало капец как скучно, хотя Мескал был там даже симпатичный. Но его унылые песенки с унылыми поебушками не спасло даже гейство.

#20634 Вчера 22:24:38

Анон

Бесит внешность Софии из Кетсай, ужасно неинтересное некрасивое лицо, она в целом очень непривлекательная на фоне остальных

#20635 Сегодня 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Бесит внешность Софии из Кетсай, ужасно неинтересное некрасивое лицо, она в целом очень непривлекательная на фоне остальных

Анон, я вообще щас скажу то, за что меня могут забанить. 90% "красоток" в корейском шоу бизнесе, в том числе иностранки - не то, что расхайплены... Они откровенно страшные в большинстве своём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума