Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#2051 2020-02-09 21:56:26

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

А что, Хэмсворт особенный и его нельзя просто так хейтить? Можно подумать причина нужна

не нужно причин, распиши про него, я по другим персонажам, про него не смогу, но иррационально бесит

Отредактировано (2020-02-09 21:57:21)

#2052 2020-02-09 22:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, Хэмсворт особенный и его нельзя просто так хейтить? Можно подумать причина нужна

не нужно причин, распиши про него, я по другим персонажам, про него не смогу, но иррационально бесит

Я уж думала, его никто не хейтит.  :lol: а то всем из марвела досталось, кроме него

#2053 2020-02-09 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Я уж думала, его никто не хейтит.   а то всем из марвела досталось, кроме него

Ну щас, не хейтят, он что особенный :cool:

#2054 2020-02-09 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Я уж думала, его никто не хейтит.   а то всем из марвела досталось, кроме него

Да он просто никакой, про него тут же забываешь. Актер так себе, во внешности их хорошего рост и фигура, за счет этого и выезжает ;D

#2055 2020-02-09 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Актер так себе,

Назвать Хэмса актером уже комплимент ему :troll:

#2056 2020-02-09 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Кем бы была Кларисса Старлинг без Лектора? За счет кого и против кого геройствовал бы Стенли Гудспит, если бы не Френсис Хаммел? Ну и так далее.

Кем был бы Стив Роджерс без Кроссбоунса?  :troll:  :lol:

#2057 2020-02-09 22:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем бы была Кларисса Старлинг без Лектора? За счет кого и против кого геройствовал бы Стенли Гудспит, если бы не Френсис Хаммел? Ну и так далее.

Кем был бы Стив Роджерс без Кроссбоунса?  :troll:  :lol:

Голодным суперсолдатом  :troll:

#2058 2020-02-09 22:28:21

Анон

Анон пишет:

Голодным суперсолдатом 

Стив убивает и ест своих врагов в лучших традициях новозеландских аборигенов?  :bu:

#2059 2020-02-09 22:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голодным суперсолдатом 

Стив убивает и ест своих врагов в лучших традициях новозеландских аборигенов?  :bu:

Когда твой враг курица - грех такой возможностью не воспользоваться

#2060 2020-02-09 22:54:57

Анон

Бля, аноны, в марвелотред с тредом хейта актеров не попутали?

#2061 2020-02-09 22:55:35

Анон

На дух не переношу Эванджелин Лилли, вот прямо сквикает целиком и полностью, сразу хочется лопатой зарядить по ее стремному еблету. Еще бесит ебучая Делевинь с каменным еблом вечно страдающей от запора и бровями мохнатее мужских подмышек.

#2062 2020-02-09 23:09:47

Анон

Анон пишет:

На дух не переношу Эванджелин Лилли, вот прямо сквикает целиком и полностью, сразу хочется лопатой зарядить по ее стремному еблету.

После Лоста меня аж блеват кидат, сразу вспоминаю эту тупую Кейт.

#2063 2020-02-09 23:10:06

Анон

Анон пишет:

А все равно хейтят в основном актеров марвела.

#2064 2020-02-09 23:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все равно хейтят в основном актеров марвела.

А разницу между актером и персонажем ты понимаешь?

#2065 2020-02-09 23:51:57

Анон

Анон пишет:

Тут тред хейта. Но я люблю тебя, анон.

Спасибо, я всегда готов ))

#2066 2020-02-09 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Еще бесит ебучая Делевинь

Вот да. Причем у нее на лице вечно одно выражение дерзкочики с бровями.

#2067 2020-02-10 00:28:47

Анон

Лютобешено хейчу Оливию Уайлд с ее лопатообразным ебалом и вечно сощуренными глазами, как будто она то ли что-то недоброе замыслила, то ли на толчке пересидела.
Еще не переношу Аманду Сейфрид — у этой на роже перманентно выражение блаженного ахуя, как будто она под транками.
Эмили Ратаковски — сука при одном упоминании тянет блевать дальше, чем вижу. По виду и поведению — потасканная блядища с кучей зппп.
Кристен Стюарт — все время кажется, что у нее слюна по подбородку побежит или сопля из носа потечет, ебанутая наглухо по виду.
Из мужиков ненавижу ебучего Аффлека с его этой уебской щелью на подбородке и выражением дауна на лице.
Джонни Депп бесил, бесит и будет бесить. Хуй знает, кто в нем и где разглядел актерский талант, по мне так он в каждой роли кривляктся, как обезьяна, и играет одного и того же кретина.
Уиллем Дефо — вот уж кто образина образиной. Это пиздец, летящий на крыльях уродства. Реально пугающая внешность, не могу смотреть с ним фильмы.
Роберт Патинсон — унылая рожа-утюг, переоценен так же, как его тупорожая партнерша по Сумеркам.

#2068 2020-02-10 04:44:39

Анон

С Аффлеком и Деппом согласен, бесят, но у тебя просто поэзия хейта и яда, это талант :lol:

#2069 2020-02-10 07:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я уж думала, его никто не хейтит.  :lol: а то всем из марвела досталось, кроме него

Ну он настолько "никакая" куча мяса на фоне остальных "ярких личностей" - что даже хейтить лень. Актер со знаком минус, даже Арни был в свое время лучше, хоть под него и писались сценарии с минимумом реплик)
В общем и целом там в кого ни ткни - БЕСЯТ! Начиная с придурошного шоумена Дауни-младшего и заканчивая... Да блин там реально созвездие придурков. На их фоне Хемс выделяется только тем, что ничем не выделяется.

Отредактировано (2020-02-10 07:16:38)

#2070 2020-02-10 09:20:08

Анон

Марго Робби сама по себе не бесит, но бесит ее манера улыбаться с открытым ртом. Вечно Морозову из камеди вумен этим напоминает.

#2071 2020-02-10 12:46:29

Анон

Дико крипует видоизмененное еблище Рене Зельвегер  :affraid: Ладно бы дама в аварию попала или ожог какой-то серьезный получила, но вроде ни о какой пересадки кожи с жопы на лицо не было объявлено. Если эти жуткие метаморфозы произошли исключительно из-за ее бесконечного доверия своему пластическому хирургу, а не по причине какой-то болезни или несчастного случая, то я просто в нескончаемом ахуе от нее. Как увижу, сразу аж вздрагиваю  :bu:

#2072 2020-02-10 12:50:04

Анон

Обделенная Йоханссон :facepalm: Величайшая, блядь, актриса современности, не иначе.

#2073 2020-02-10 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Обделенная Йоханссон :facepalm: Величайшая, блядь, актриса современности, не иначе.

Да, я тоже поржал. Актрисище просто, несите двух Оскаров, я оплачу!

#2074 2020-02-10 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Зельвеггер лучше, что ли? Она лицом то может двигать, оно же заколото вусмерть ботоксом.

#2075 2020-02-10 13:37:27

Анон

Анон пишет:

Зельвеггер лучше, что ли? Она лицом то может двигать, оно же заколото вусмерть ботоксом.

А что, для того чтобы не считать Йоханссон хорошей актрисой надо обязательно Зельвегер такой признать? Шо то хуйня, шо это хуйня.

Отредактировано (2020-02-10 13:38:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума