Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А что, для того чтобы не считать Йоханссон хорошей актрисой надо обязательно Зельвегер такой признать? Шо то хуйня, шо это хуйня.
А кому давать, Ронан?
А кому давать, Ронан?
Ой бля, только не этой. Из нынешних номинанток я бы выбрал Терон. Но я не тот анон, и Йохансон по мне тоже вполне годная актриса.
А кому давать, Ронан?
Да мне все равно, я просто проораться от поклонников Йоханссон пришел, гспд.
Причем даже не столько от тех, что у нас в голливудоправде, они нормальные (в основном). А вот во всяких группах вконтактике некоторые аж в пароксизмах заходятся, требуя УВОЖЕНИЯ к любимке.
Отредактировано (2020-02-10 13:54:26)
Меня Зеллвегер бесила еще во времена Бриджит Джонс и Чикаго своей поросячей физиономией.
Да мне все равно, я просто проораться от поклонников Йоханссон пришел, гспд.
Да я с тобой согласен, просто интересно.
Меня Зеллвегер бесила еще во времена Бриджит Джонс и Чикаго своей поросячей физиономией.
А нынешняя ее физия тебе как? Вообще другой еблет же. Заячья губа эта чего стоит.
нынешняя ее физия тебе как? Вообще другой еблет же.
Глазенки те же мерзкие.
Глазенки те же мерзкие.
Как у Хэмсворта
Нитакуська Хоакин и его речь, Грета Тунберг на минималках
дорвался человек
Какая у Скарлетт кондовая татуировка. Владимирский централ, ветер северный.....
Какая у Скарлетт кондовая татуировка. Владимирский централ, ветер северный.....
Которая? У нее их полно)
Драйвер человек-лошадь, у меня всё, игого.
Делевинь ещё одно бревно, вдобавок некрасивое.
Адски бешено ненавижу двух братьев акробатов Айзенберга и Серу, они на морду ещё стремнее Холланда
Айзенберга и Серу, они на морду ещё стремнее Холланда
Да Холланд по сравнению с ними Аполлон.
Да Холланд по сравнению с ними Аполлон.
Такой же
Не, он просто невзрачный, совершенно обычный. И голос нормальный. А те двое - мерзкие.
Макгрегор. Заебал всеобщий дроч на этого посредственного внешне мужика, который еще и сильно сдал последние годы. И человек говно, даже без истории с женой и детьми, несет хуйню, жалел Полански. Но он же Обивашка, няшка и обаяшка, дайти нам сериал!!1 Оби-ван тоже мудак.
всеобщий дроч
Да кто на него дрочит, кроме фэндома ЗВ? Да и фэндом уже на Драйвера переключился.
Но он же Обивашка, няшка и обаяшка, дайти нам сериал!!1 Оби-ван тоже мудак.
Имхо не будет сериала, отложили съемки, да и вряд ли состоятся
Нитакуська Хоакин и его речь, Грета Тунберг на минималках
![]()
дорвался человек
Ахаха, не в бровь, а в глаз, анончик
Да кто на него дрочит, кроме фэндома ЗВ? Да и фэндом уже на Драйвера переключился.
Я тоже в шоке, но постоянно натыкаюсь на дроч на него, и фандом ЗВ ни про кого так не ноет, как про Обика. Когда он высказался в духе феминизма про Птиц, то началось "какой замечательный мужчина", его "заслуги" даже не обсуждаются, поэтому про них не знают.
несет хуйню, жалел Полански
А что он говорил про Полански, я кажется пропустил это?((
А, так в Птицах он вроде же гея сыграл, не?