Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А что он говорил про Полански, я кажется пропустил это?((
Ewan has said he felt “sad for Roman because he is an old man who I’m incredibly fond of” and “bad for his kids that their dad had been locked up for 23 hours a day”.
He also added he did not think he could be accused of condoning what had happened 30 years ago simply by working with him.
жалел Полански.
И в чем проблема? Он же не орал о том, что насиловать детей — это охуеть как круто. Он посочувствовал своему коллеге/приятелю. За это теперь хейтить?
Да за Полански пол Голливуда вписывалось. Это потом, после ми ту, сдали жопами назад.
Нитакуська Хоакин и его речь, Грета Тунберг на минималках
![]()
дорвался человек
Хоак зоошизил ещё когда Грета была сперматозоидом
И в чем проблема? Он же не орал о том, что насиловать детей — это охуеть как круто. Он посочувствовал своему коллеге/приятелю. За это теперь хейтить?
Если ты сочувствуешь жертве, странно также сочувствовать насильнику. Это так, штрих к общему портрету Макгрегора.
Хоак зоошизил ещё когда Грета была сперматозоидом
Ну ее лавры покоя таки не дают ему, только в падучей не бьется, не пейте молоко
Если ты сочувствуешь жертве, странно также сочувствовать насильнику. Это так, штрих к общему портрету Макгрегора.
Не странно, если это твой друг или человек, к которому ты испытываешь уважение, который тебе чем-то помог, чему-то научил и тд. Я не говорю, что надо оправдывать насильника и действия, которые он совершил, но сочувствие к нему ничего плохого о человеке не говорит. Все теперь обязаны только хейтить Полански и ни слова доброго не говорить о его творчестве и таланте?
сочувствие к нему ничего плохого о человеке не говорит
ну как не говорит-то? сочувствие чему он выразил? грустненько ему за полански? никто рядом с полански не стоял, не тыкал в него стволом и не требовал выебать свинью, простите. взрослый мужик сунул хуй в ребенка. сам себе злобный буратин, блядь. ах, такой человече, такой человече. да говно, а не человече. был бы человече, держал бы хуй под контролем. тоже мне блядь гении
тоже мне блядь гении
Ты можешь хейтить Полански за то, что он сделал, но ты ебанутый, если хейтишь тех, кто восхищается его творчеством, несмотря на то, что он сделал.
Необязательно всем толпой поливать Полански и тем более ему сочувствующих говном. Эта поголовная травля всех и вся заебала.
взрослый мужик сунул хуй в ребенка. сам себе злобный буратин, блядь. ах, такой человече, такой человече. да говно, а не человече. был бы человече, держал бы хуй под контролем. тоже мне блядь гении
Просто плюсую.
Эта поголовная травля всех и вся заебала.
Бедняжки, так их затравили, половина Голливуда без работы Радуйся, всем похуй, все продолжают работать, даже Полански с Алленом (у которого тоже снимался Макгрегор).
Радуйся, всем похуй, все продолжают работать
Кевин Спейси особенно.
Кевин Спейси особенно.
Вот только его жалеть не надо.
Да никто не жалеет их самих. Жалеют обычно о том, что не увидят их ролей, фильмов и тд. Это разные, бля, вещи. То что человек — педофил или насильник, не делает его фильмы хуже.
Жалеют обычно о том, что не увидят их ролей, фильмов и тд.
Тот же Полански вполне себе снимает в Европе. Вот только свежий фильм в прокате вышел.
Вот только его жалеть не надо.
Почему? Он делал ровно то, что делают 3/4, если не больше, людей в этом бизнесе. У него все херово сложилось, не повезло. Но если ты считаешь, что он там такой один - исчадие ада, или кто-то идет в эту сферу, не зная ее особенностей и путей, которыми делается карьера и зарабатывается имя, известность и большие деньги, то ты - наивная библиотечная фиалка.
Если ты сочувствуешь жертве, странно также сочувствовать насильнику
Вообще нет, не странно. Потому что внезапно насильник тоже человек и не сводится к
взрослый мужик сунул хуй в ребенка.
Совать хуй в детей нехорошо, согласен, насилие не оправдываю и не объясняю, считаю, что за насилие должно быть адекватное наказание. Но сейчас всё равно набигут и затравят, хехе.
Фу, ладно просто защитники в треде хейта, но защитники насильников и педо
защитники насильников и педо
Ну я так и предполагал, что найдутся аноны, которые не отличают сочувствие человеку от оправдания педофилии. Что делать, эмоции есть у всех, в отличие от мозгов.
Фу, ладно просто защитники в треде хейта, но защитники насильников и педо
И кто здесь защищает насильников и педо?
Кевин Спейси
Его разве осудили?
Он делал ровно то, что делают 3/4, если не больше, людей в этом бизнесе
Я другой анон, но у меня есть иллюстрация. Я очень горю по британскому рок-вторжению: битлы, Таунсенд, роллинги, глэм, панк, до нью-вейва включительно. Слушаю музыку, восхищаюсь людьми, которые горели и делали новое и прекрасное, вдохновляли поколения и поколения. Вы уже поняли, к чему я клоню, да? Сейчас на волне metoo и харассмент-скандалов я всё чаще читаю кулстори о том, как мои кумиры — Леннон, Джаггер, Поп, Боуи — пятьдесят лет назад трахнули пятнадцатилетнюю девочку или мальчика. Да, мне противно об этом читать, я считаю, что трахать пятнадцатилетних девочек или мальчиков нельзя. Нет, я не оправдываю это тем, что дескать время было другое или девочки сами на хуй прыгали. Но нет, это не обесценивает в моих глазах ни творчество людей, ни их горение, ни влияние их на мировую культуру, ни моё собственное фанатство.
Отредактировано (2020-02-10 19:04:59)
Эта поголовная травля всех и вся заебала.
Кого затравили? Харви да Спейси. Полански прекрасно себя чувствует. Самое интересное, что у Харви взрослые актрисы