Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Сейчас на волне metoo и харассмент-скандалов я всё чаще читаю кулстори о том, как мои кумиры — Леннон, Джаггер, Поп, Боуи — пятьдесят лет назад трахнули пятнадцатилетнюю девочку или мальчика. Да, мне противно об этом читать, я считаю, что трахать пятнадцатилетних девочек или мальчиков нельзя. Нет, я не оправдываю это тем, что дескать время было другое или девочки сами на хуй прыгали.
Ну ты и...странный тогда. Если было такое время, когда пятнадцатилетние сами прыгали на хуй, и всем все было норм, то спустя пятьдесят лет осуждать их с позиции современной морали - тупость.
Замутил с молоденькой, изменил, ушел от жены с четырьмя дочерьми.
Вот асуждение за это прям удивляет больше всего.
Надо через силу ебать нелюбимую жену или что? Ну и "молоденькой" уже 35, такая себе молодость.
Надо через силу ебать нелюбимую жену или что?
Если ебать невмоготу, то разводятся. А вот изменять за спиной жены, бегая по бабам, как то фу. Лично для меня.
Анон пишет:Замутил с молоденькой, изменил, ушел от жены с четырьмя дочерьми.
Вот асуждение за это прям удивляет больше всего.
Надо через силу ебать нелюбимую жену или что? Ну и "молоденькой" уже 35, такая себе молодость.
Наверно не надо приводить любовницу домой, но это мелочи. И выглядит новая почти как "старая" жена
Так его даже дома не было, судя по рассказам жертвы.
А когда Николсон потрахивал несовершеннолетнюю Дрю Бэрримор, он был дома?
Ну и "молоденькой" уже 35, такая себе молодость.
А в то время ей было наверно 30 и да, молодость до 35.
И выглядит новая почти как "старая" жена
Это, конечно, сразу все извиняет. Не я такой, жизнь такая. Кто ж тебе мешал, дорогая, выглядеть в 60 на 30?
Если было такое время, когда пятнадцатилетние сами прыгали на хуй, и всем все было норм, то спустя пятьдесят лет осуждать их с позиции современной морали
А сожжение ведьм осуждать можно, анон? По тогдашней морали вполне ничего было Я ж не бегу никого харассить в тумблер, я говорю, что лично мне, человеку из 2020, неприятно знать такое про любимок.
Кстати, о Полански. А почему ему за Кински не прилетело? Ей же 15 было. До совершеннолетия тоже далеко.
Когда мне было 15, возраст согласия был 14, например. У нас тут, в РФ. Как у них там не знаю. Возможно тоже около того.
Отредактировано (2020-02-11 07:50:25)
Когда мне было 15, возраст согласия был 14, например. У нас тут, в РФ.
Если не ошибаюсь, это возраст, когда ты можешь со своим ровесником или до 18, это не для взрослых дядь.
Если не ошибаюсь, это возраст, когда ты можешь со своим ровесником или до 18, это не для взрослых дядь.
Ошибаешься. Возраст согласия - он для всех. Сейчас его просто подняли.
"Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом. В большинстве случаев взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста.
Возраст сексуального согласия не следует путать с возрастом совершеннолетия или возрастом, начиная с которого человек может вступить в брак (брачным возрастом). Термин совращение несовершеннолетних означает совращение лиц, не достигших именно возраста согласия, а не возраста совершеннолетия (понимая под возрастом совершеннолетия возраст получения гражданином очередной части или всей полноты гражданских прав и обязанностей).
Возраст сексуального согласия может значительно отличаться в зависимости от законодательства, хотя в большинстве стран он находится между 14 и 16 годами. Тем не менее возраст сексуального согласия может как отсутствовать вовсе, так и достигать 20 лет."
Есть отдельно всякие тонкости про зависимость младшего от старшего: то есть, отношения учителя и ученика наказуемы много где, даже если ученику не то, что 16, а даже 18 или 20.
Отредактировано (2020-02-11 07:54:48)
Есть отдельно всякие тонкости про зависимость младшего от старшего: то есть, отношения учителя и ученика наказуемы много где, даже если ученику уже 18.
Отношения режиссера (продюсера) и актрисы тоже самое.
Отношения режиссера (продюсера) и актрисы тоже самое.
Не факт. Такие запреты не голословны. А тоже юридически прописаны. И при огласке отношений ученика с учителем в странах, где они запрещены, дела получаются громкие. А про режиссера и актрис ты о многих слышал? А ведь они не так редки.
Отредактировано (2020-02-11 08:00:59)
А сожжение ведьм осуждать можно, анон? По тогдашней морали вполне ничего было
Это была редкость, и вообще, их чаще не жгли, а вешали
Ну тебе уже ответили, но интересно, как ты себе представлял запрет трахаться ровесникам? И что им за это, по-своему, грозило?
А сожжение ведьм осуждать можно, анон? По тогдашней морали вполне ничего было
Ну через тыщу лет или хотя бы 100 пусть осуждают нас хоть за что, не вопрос. А когда с поднятия возраста согласия едва ли прошло 20+ лет... То есть, человек вполне может и законопослушно ебался с другим человеком и не догадывался, что лет через 20 ему прилетит по новым моралям. И не обязан был это пронзить, чо уж. Не, я рад, что возраст согласия подняли, по мне так ну какое в 15 может быть осознанное согласие? Но, например, оно много где в Европе до сих пор осталось 14 лет. И что? Жителю какой-нибудь Италии, например, нужно жить не по законам Италии, а на законы штата Юта ориентироваться, находясь при этом в Италии, а не в Юте и Юту эту в глаза не видя? Бред. Если речь о не согласии, давлении или уж тем более изнасиловании, там пофиг на возраст. Для этого свои статьи есть. А для полового акта по согласию - свои. И нужно смотреть какие они были на момент этого полового акта. А не задним числом асуждалку включать просто потому что ты носитель новой морали.
Отредактировано (2020-02-11 08:39:35)
Возраст согласия - он для всех. Сейчас его просто подняли.
Есть еще это
"Наказания за данное правонарушение варьируются в зависимости от законодательства, возраста старшего участника и разницы в возрасте между партнёрами.
В законодательствах некоторых стран также имеется понятие возраста сексуального согласия в ситуациях, когда взрослый находится во властной по отношению к младшему позиции (учителя, врачи, тренеры, работники правоохранительных органов, члены семьи)."
В Америке в 20 веке вроде с 16 возраст.
не задним числом асуждалку включать просто потому что ты носитель новой морали.
Ты меня с пенитенциарной системой не путаешь, нет? Я не призываю судить Чарли Чаплина по меркам Америки двадцать первого века. Я говорю, что лично мне знать такое неприятно.
Есть еще это
Ну так я про это и написал. Тем не менее даже в США, когда был громкий случай с учительницей и учениками 16 и 17 лет, говорили, что вот будь она в Огайо, а не во Флориде (где сам возраст согласия от 18, к слову, так что на ученичество даже уже и пофиг), ей бы ничего не было. Даже в США разные законы в разных Штатах, в том числе относительно разницы в возрасте и отношений типа ученик-учитель. А Полански с Кински вообще в Германии отношались. Что там тогда были за законы и почему ей пришлось настаивать на именно насилии, которое она доказать не смогла - это отдельно надо смотреть.
Жителю какой-нибудь Италии, например, нужно жить не по законам Италии, а на законы штата Юта ориентироваться, находясь при этом в Италии, а не в Юте и Юту эту в глаза не видя?
Если можно трахаться с 14леткой, еще не значит, что нужно. Развитие, разница в возрасте и опыте, неудивительно, что на такого человека как минимум косо посмотрят.
Развитие, разница в возрасте и опыте, неудивительно, что на такого человека как минимум косо посмотрят.
Это мы здесь и сейчас косо посмотрим, анон. А в другом месте и времени — нет.
Я говорю, что лично мне знать такое неприятно.
А я и не говорю, что ты имеешь какое-то юридическое право осудить кого-то. Я говорю про асуждалки внутри. Человек, который ее включает без учета, что там было в то время, мягко говоря, не умен. Одно дело - насилие, даже если оно не было тогда наказуемо и проходило по типу "ачотакова". Например, по мне то, что Кински все-таки заявила о именно насилии, настораживает. Даже если там было легкое психдавление, оно ни разу не алле. И неважно, чоо закон вто время об этом думал. И отношение к Полански мне в этом случае как раз понятно. Как и к Спейси, которого жертвы прямо обвиняли в принуждении, психдавлении и прочем таком же. Но если все, что тебе известно - это то, что кто-то когда-то кого-то трахнул... может, там по любви было? Что, за сам факт 15-летия осуждать, что ли? Тогда, когда это было еще ненаказуемо и да, нормой? Из этого факта в том таймлайне не вытекает вообще ничего. Вот о чем речь. Может, там педофил и свиноеб, просто умело развращающий. А может обычный человек.
Отредактировано (2020-02-11 08:59:13)
Если можно трахаться с 14леткой, еще не значит, что нужно.
Но и не значит, что не нужно, если у них добровольность и им норм и вполне себе обоим хочется. Не на тебя же им оглядываться, в самом деле.
Отредактировано (2020-02-11 08:53:44)
Я говорю про асуждалки внутри
Что, за сам факт 15-летия осуждать, что ли? Тогда, когда это было еще ненаказуемо и да, нормой?
Мы разное понимаем под словом осуждать, наверное. Я имею в виду свою эмоциональную реакцию на поступок, а не натягивание современной морали задним числом. Для меня эмоции и мораль — про разное: мораль штука гибкая и меняется в зависимости от времени и места, а эмоции мои собственные и вместе со мной существуют в двадцать первом веке.
апример, по мне то, что Кински все-таки заявила о именно насилии, настораживает.
Ты барышень Кински не перепутал? Настасья, вроде, никогда ничего Роману не предъявляла: ей действительно на момент их отношений было пятнадцать лет, и по законам Германии это норм, трахаться можно с четырнадцати лет без проблем.
А вот Пола Кински, ее старшая сестра, о насилии заявляла, но не от Полански, а от своего родного бати Клауса Кински. Тот, правда, к тому времени уже помер, поэтому понести наказание не смог, зато и слова девушки под сомнение никто не ставил. Европа вам не Голливуд, и у Клауса репутация была такая, что на ее откровения все сказали лишь: "Ну, конечно, верим, это же Клаус, он еще и не такое мог сделать".
Отредактировано (2020-02-11 09:00:47)