Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ты барышень Кински не перепутал?
Ты прав, анон. Я томат.
Это мы здесь и сейчас косо посмотрим, анон. А в другом месте и времени — нет.
В каком другом? Смотрим Америку и Британию, откуда "кумиры" анона выше, 14 и 15 лет не вижу, кроме Гаваев и 19 века. Если у тебя другая инфа, внеси.
The ages of consent were raised across the U.S. during the late 19th century and the early 20th century. By 1920 ages of consent generally rose to 16–18 and small adjustments to these laws occurred after 1920. The final state to raise its age of general consent was Hawaii, which changed it from 14 to 16 in 2001.
In 1875, the Offences Against the Person Act raised the age to 13 in Great Britain and Ireland, and ten years later the Criminal Law Amendment Act of 1885 raised it to 16. In 1917, a bill raising the age of consent in Great Britain and Ireland from 16 to 17 was defeated by only one vote.
Отредактировано (2020-02-11 09:04:13)
Вот только саму Настасью отец тоже домогался, с таким багажом там прям адекватные понятия у девушки о личных границах и что можно позволять взрослых мужикам. На фоне отца Полански может и джентльмен.
Вот только саму Настасью отец тоже домогался
По-моему, все-таки нет. Настасья, когда Клаус свою автобиографию хуйнул с подробностями, отрицала, что между ними были сексуальные контакты. С другой стороны, может быть, стеснялась, в те годы #metoo еще не было и откровения бати могли только попортить ей репутацию (несмотря на то, что если они были, то она, разумеется, не виновата).
По-моему, все-таки нет. Настасья, когда Клаус свою автобиографию хуйнул с подробностями, отрицала, что между ними были сексуальные контакты. С другой стороны, может быть, стеснялась, в те годы #metoo еще не было и откровения бати могли только попортить ей репутацию (несмотря на то, что если они были, то она, разумеется, не виновата).
Я всякие поглаживания с сексуальным оттенком и подобное имела ввиду. Оно все-таки тоже влияет. Про подобное она говорила и в обвинениях сестры не усомнилась. И согласна, возможно, о многом не хотела рассказывать.
Отредактировано (2020-02-11 09:25:25)
Я специально зарегистрировался: Харрисон Форд! Гнусная, бездарная рожа. Сначала он очаровательный отщепенец Хан Соло, потом очаровательный отщепенец Индиана Джонс, потом он отбрасывает часть с "очаровательный" и становится просто отщепенцем в оригинальном "Бегущем по лезвию". Актер одной роли ведь! Если бы франшизы сами по себе не стали популярными, то Форда продолжали бы гнать с кастингов, как это делали в начале его карьеры. Особенно мне за "Бегущего по лезвию" обидно. Не зря фильм в прокате провалился, вообще говоря. Форду там недостаточно было с ухмылочкой стрелять по мишеням, ему там пришлось экзистенциальный кризис и страх смерти изображать. Но страх смерти, растянутый по времени, а не когда он проваливается в болото, делает "ах" и вытягивает себя с помощью лассо и койота. От стыда хотелось прикрыть экран тряпочкой. Хоть бы просто замер с грустным видом, фанаты сами бы все додумали. Так нет же, он же пытается, он моргает изо всех сил с очумелым видом - это у него такое понятие об эмоциях. БОЛЬ!
На сдачу хочу пнуть актера-Джейме Ланнистера, унылая физиономия со стремным носом, никакой он не золотой красавчик, а как гримеры обленились и перестали красить в блондина, так вообще никакущий и на реально красивую Серсею не похож ни капли.
Я специально зарегистрировался: Харрисон Форд! Гнусная, бездарная рожа.
Твоя ненависть воистину безгранична, анонче!
а как гримеры обленились и перестали красить в блондина
Это кстати отдельно бесит, даже если актер потемнел, сложно что ли покрасить волосы? Тирион тоже с каждым сезоном темнел, Серсея желтела.
Твоя ненависть воистину безгранична, анонче!
Да! Каждый раз, когда где-то обсуждают ненавистных знаменитостей/бездарных актеров/все худшее на земле, я прихожу туда с Харрисоном Фордом! Однажды я накоплю на терапию, но пока - вот так!
С другой стороны, антагонист фильма в исполнении Рутгера Хауэра был не лучше. Хотя его игру в этом фильме называют культовой. В решающий момент последнего противостояния режиссер вроде как дал Хауэру полную свободу импровизации, даже слова разрешил самому придумать. Поэтому, заманив героя в ловушку, персонаж Хауэра разделся до трусов (облегающих черных боксеров на не менее 5-10 явно лишних килограммах) и завыл по-собачьи. (Форд истошно захрипел и отчаянно заморгал, как я уже рассказывал, хотя теперь вдруг лучше понял его реакцию.) А потом герой Хауэра передумал мочить протагониста, остановился, произнес: "Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать" и умер. Хауэру повезло, что он эту реплику придумал в 80-х и для экрана, а не для своего фанфика на фикбуке в наши годы. Там бы его за такое распяли. И правильно сделали!
Анон пишет:а как гримеры обленились и перестали красить в блондина
Это кстати отдельно бесит, даже если актер потемнел, сложно что ли покрасить волосы? Тирион тоже с каждым сезоном темнел, Серсея желтела.
Анон вот думает: а не связано ли это с другими проектами актеров, где им не надо было ходить блондинами?
Анон вот думает: а не связано ли это с другими проектами актеров, где им не надо было ходить блондинами?
Что в их карьере важнее Игры престолов? У Вальдау не те проекты, чтобы было строго с контрактами. И есть парики, у Хиди был, просто стремный.
Я всякие поглаживания с сексуальным оттенком и подобное имела ввиду. Оно все-таки тоже влияет.
Еще как влияет... Для неокрепшей психики может быть не слабее изнасилования. Вообще, я рад, что в этом плане все сильно ужесточилось.
А вот Пола Кински, ее старшая сестра, о насилии заявляла, но не от Полански, а от своего родного бати Клауса Кински. Тот, правда, к тому времени уже помер, поэтому понести наказание не смог, зато и слова девушки под сомнение никто не ставил. Европа вам не Голливуд, и у Клауса репутация была такая, что на ее откровения все сказали лишь: "Ну, конечно, верим, это же Клаус, он еще и не такое мог сделать".
Вот только это было не про брата, а про папашку, который режиссер Клаус Кински. Брат - Николай, и он живет и здравствует.
Отредактировано (2020-02-12 06:33:12)
Если бы франшизы сами по себе не стали популярными, то Форда продолжали бы гнать с кастингов, как это делали в начале его карьеры
Ага, сами по себе. Особенно Индиана Джонс сам по себе взлетел, без всякого там Форда.
Вот только это было не про брата, а про папашку, который режиссер Клаус Кински. Брат - Николай, и он живет и здравствует.
Так анон про отца и написал батя = отец как бы...
Насмотрелся на фотки Шаламе, теперь он меня дико бесит. Удивительно противный типаж
Плюсану к Форду. Но он меня не сам по себе бесит, а как Хан Соло и Индиана Джонс. То есть больше персонажи, чем актер.
Так анон про отца и написал батя = отец как бы...
Мне лень искать, но там вроде до того кто-то про брата писал. Я помню, потому что удивилась - историю про отца слышала, про брата и то, что у них вообще есть брат - нет.
Но он меня не сам по себе бесит, а как Хан Соло и Индиана Джонс. То есть больше персонажи, чем актер.
Ну это как щас через фем-оптику смотреть некоторые старые фильмы.
Меня вообще бесят почти все традиционно считавшиеся крутыми мужики типа образцы мужественности и крутости тех времен. Потому что чаще всего это уебища какие-то.
Ну это как щас через фем-оптику смотреть некоторые старые фильмы.
Меня Хан Соло и во время первого просмотра бесил, а то, что его свели с Леей - это вообще пиздец В первый раз ЗВ я где-то в начале девяностых смотрела.
от своего родного бати Клауса Кински
Вот этот, кстати, очень загадочная фигура для меня. Во всех источниках пишут, что был паталогически грубой, хамоватой и беспринципной истеричкой; и вы не поверите - именно так и выглядит. При этом фильмография такая, что под нее в Википедии отдельная статья. Неужто режиссеры и продюсеры готовы были его терпеть на съемочной площадке за одну только фактурную рожу?
Насмотрелся на фотки Шаламе, теперь он меня дико бесит. Удивительно противный типаж
Так его надо в фильмах смотреть. Фотки не отражают все таки всей его прелести.
Удивительно противный типаж
Очень мерзкий, ага. Да и играет так себе. Ну не совсем бревно, но ничего выдающегося, откуда хайп непонятно.
Так его надо в фильмах смотреть. Фотки не отражают все таки всей его прелести.
Всё, что я начинал смотреть с его участием, показалось мне страшно скучным, и я не успел рассмотреть его "прелести"
На то он и тред хейта, чтоб хейтить актеров, разве что?
На то он и тред хейта, чтоб хейтить актеров, разве что?
Хуй там, опухоли из голливудоправды и сюда лезут.