Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#2201 2020-02-12 10:36:09

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Всё, что я начинал смотреть с его участием, показалось мне страшно скучным

Патамушта серьезный актер, во всякой развлекательной хуйне не снимается  :sacrasm:

#2202 2020-02-12 10:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его надо в фильмах смотреть. Фотки не отражают все таки всей его прелести.

Всё, что я начинал смотреть с его участием, показалось мне страшно скучным, и я не успел рассмотреть его "прелести"
На то он и тред хейта, чтоб хейтить актеров, разве что?

Если ты ни хрена и не смотрел, то непонятно, как он тебе успел надоесть. Все фотки в ГП всегда подписаны. Хули ходить под кат и бякаться.

#2203 2020-02-12 10:37:40

Анон

Анон пишет:

Если ты ни хрена и не смотрел, то непонятно, как он тебе успел надоесть. Все фотки в ГП всегда подписаны. Хули ходить под кат и бякаться.

ты щас будешь указывать, кому как хейтить? Съеби обратно в свою гп, они там уже за тебя волнуются, морги начали обзванивать.

#2204 2020-02-12 10:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, что я начинал смотреть с его участием, показалось мне страшно скучным

Патамушта серьезный актер, во всякой развлекательной хуйне не снимается  :sacrasm:

Вот взять "Маленьких женщин". Оно и есть развлекательное кино.

#2205 2020-02-12 10:38:42

Анон

Стыдновато признаться, но меня ужасно сквикает типаж женоподобных мальчиков, особенно если они пытаются эксплуатировать образ, который мой организм идентифицирует как "пидовка". Так что я радостного дроча на томных шаламе вообще не очень понимаю.

#2206 2020-02-12 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Патамушта серьезный актер, во всякой развлекательной хуйне не снимается

Кстати говоря, можно бонусом похейтить фильм? Этот гей-фильм про имя такая унылая хрень, гспд. Все плохо, только картинка вылизанная, как из каталога.

#2207 2020-02-12 10:46:19

Анон

Анон пишет:

Я бякнулся на самой последней фотке, анон, до этого никак к актёру не относился, ну актёр и актёр, унылый и подбородок странный. А фоток насмотрелс и теперь он мне не нравится

Драйвер тоже не нравится, если на то пошло, именно после просмотра некоторого количества фоток)
И забавно, что Шаламе кажется уродливее Драйвера))

Анон пишет:

Этот гей-фильм про имя такая унылая хрень, гспд.

Господи да. Все вокруг: оооо какой фильм, какой фильм. А я мучительно смотрел его несколько дней по 15 минут. Летняя атмосфера понравилась только

#2208 2020-02-12 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Ага, сами по себе. Особенно Индиана Джонс сам по себе взлетел, без всякого там Форда.

Ну как бы да. Это как с Бондианой, актеров можно менять, не в их талантливой многоступенчатой игре дело, а в самом персонаже, его образе жизни, его приключениях. Поэтому такие франшизы легко и приятно перезапускать.

#2209 2020-02-12 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да. Это как с Бондианой, актеров можно менять, не в их талантливой многоступенчатой игре дело, а в самом персонаже, его образе жизни, его приключениях. Поэтому такие франшизы легко и приятно перезапускать.

Ну вообще нет. Индиана как раз завязан на Форда. И состоялся он не потому что там актер взаимозаменяемый, а потому что совпало, что и фильм, и актер удачно совпали для своего времени.

#2210 2020-02-12 10:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, сами по себе. Особенно Индиана Джонс сам по себе взлетел, без всякого там Форда.

Так это был самый первый фильм франшизы, что ЗВ, что Индиана. Никто тогда ещё не знал, что фильмы выстрелят и вырастет франшиза. Сначала это был просто сай фай и развлекательное кино.
И совсем не факт, что Хан Соло стал бы популярен без Форда. Аналогично и Индиана.

Отредактировано (2020-02-12 10:51:37)

#2211 2020-02-12 10:52:21

Анон

Давайте я заведу отдельный тред для хейта фильмов и сериалов и мы туда переползем?

#2212 2020-02-12 11:03:25

Анон

#2213 2020-02-12 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Вот этот, кстати, очень загадочная фигура для меня. Во всех источниках пишут, что был паталогически грубой, хамоватой и беспринципной истеричкой; и вы не поверите - именно так и выглядит. При этом

Анон, я смотрел с ним фильмы Херцога, и он охуенный. Нет, ОХУЕННЫЙ. Но выглядит, да, как съехавший крышей психопат без берегов, и по воспоминаниям Херцога и коллег по съёмочной площадке таким и являлся. Поэтому я понимаю Херцога, который с одной стороны осознавал, что перед ним гениальный актёр, с другой мечтал въебать с ноги по этой мерзкой роже.

Отредактировано (2020-02-12 12:03:05)

#2214 2020-02-12 12:24:13

Анон

Про Херцога я в курсе, там два токсика друг друга нашли и радостно засосались в кинематографическом угаре. Но остальные-то?

#2215 2020-02-12 12:43:19

Анон

Анон пишет:

Стыдновато признаться, но меня ужасно сквикает типаж женоподобных мальчиков, особенно если они пытаются эксплуатировать образ, который мой организм идентифицирует как "пидовка".

А мне не стыдновато. Потому что я явно не их целевая аудитория, логично, что не нравятся. Но Шаламе еще ничего. Вы гляньте на китайских актеров из дорам. Там куча дешевых китайских подделок под Эзру Миллера. Один такой испортил собой моего любимого персонажа в Магистре...

#2216 2020-02-12 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Меня Хан Соло и во время первого просмотра бесил, а то, что его свели с Леей - это вообще пиздец  :fuuu:

А меня бесит Лея. Эти ее поджатые губки и бабушкина прическа. А то, что ее чуть ли не секс-иконой назначили, вызывает отдельное непонимание.

#2217 2020-02-12 12:48:07

Анон

Анон пишет:

то, что ее чуть ли не секс-иконой назначили, вызывает отдельное непонимание.

Золотое бикини же  :lol:

#2218 2020-02-12 12:48:58

Анон

Анон пишет:

А мне не стыдновато. Потому что я явно не их целевая аудитория, логично, что не нравятся.

Мне стыдновато потому что головой я понимаю, что люди могут самовыражаться как хотят в рамках закона и это нормально. Но при этом эмоционально меня сквикает просто адски. Вот какой-нибудь Феникс мне внешне не нравится - ну и не нравится, и ладно. А тут прям внутри пробуждается фонтан дерьма.

#2219 2020-02-12 12:49:45

Анон

Тебе нужно убить в себе гомофоба, анон.

#2220 2020-02-12 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Золотое бикини же  :lol:

Но морда-то осталась прежней! С поджатыми куриной гузкой губенками.

#2221 2020-02-12 12:52:09

Анон

Анон пишет:

Но морда-то осталась прежней! С поджатыми куриной гузкой губенками.

Да кто там на лицо смотрел  :evil:

#2222 2020-02-12 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Вы гляньте на китайских актеров из дорам. Там куча дешевых китайских подделок под Эзру Миллера. Один такой испортил собой моего любимого персонажа в Магистре...

На кой хуй это смотреть? Все эти милые китайские и корейские мальчики сливаются в одно лицо. Всех нафиг.

#2223 2020-02-12 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Все эти милые китайские и корейские мальчики сливаются в одно лицо. Всех нафиг.

Плюс тыща. Как фанатки их различают - для меня загадка.

#2224 2020-02-12 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Мне стыдновато потому что головой я понимаю, что люди могут самовыражаться как хотят в рамках закона и это нормально. Но при этом эмоционально меня сквикает просто адски.

Меня тоже адски сквикает и вот почему: в детстве/юности мне компостировали мозги на тему, что девушка должна быть скромной, не краситься, одеваться в классические вещи, быть доброй и со всех сторон положительной. А вот эти персонажи надевают на себя стереотипный образ тупой пизды, и их за это никто не осуждает, а только восхищаются. Ну, и то, что они, в общем-то, являются моими потенциальными конкурентами, тоже роляет.

#2225 2020-02-12 13:05:19

Анон

Анон пишет:

что они, в общем-то, являются моими потенциальными конкурентами, тоже роляет.

Конкурентами в чем?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума