Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
внешность они не смотрят совсем. Вз
На внешность женоподобного мужика в женских тряпках?
чо за фигня с темой?
Анон, ты щас о каких-то своих вавках.
Это не вавки, анон. Если человек захочет уйти, он уйдет, и семеро детей его не остановят.
Вообще ты б удивился, но на вполне себе стандартных Вась из Солнцево видок какого-нибудь Эзры в роли доступной вульгарной блядищи действует очень возбуждающе и вызывает факел гомофобии и хейта до небес, потому что у нормального Васи на такое вставать не должно
Это не вавки, анон. Если человек захочет уйти, он уйдет, и семеро детей его не остановят.
Да вы ебанулись свою мудроженственность в теме хейта разводить.
Бисексуалов не существует? И не на этом ли форуме я видела кучу комментариев какой сладкий Эзра/Тимоти/Коди(?), как им идут макияж/женские шмотки, и как убого и старо выглядят на их фоне голливудские актрисы?
не на этом ли форуме я видела кучу комментариев какой сладкий Эзра/Тимоти/Коди(?), как им идут макияж/женские шмотки, и как убого и старо выглядят на их фоне голливудские актрисы?
Я тебе открою секрет: эти комментарии пишут не мужики
Бисексуалов не существует? И не на этом ли форуме я видела кучу комментариев какой сладкий Эзра/Тимоти/Коди(?), как им идут макияж/женские шмотки, и как убого и старо выглядят на их фоне голливудские актрисы?
что это за поток бессознания, мать твою
Анон пишет:На внешность женоподобного мужика в женских тряпках?
На холиварке есть мужики? Ха!
И, кстати, то, что мужик носит женские тряпки, красится и вот это все, совсем не означает, что он гей
Анон пишет:Бисексуалов не существует? И не на этом ли форуме я видела кучу комментариев какой сладкий Эзра/Тимоти/Коди(?), как им идут макияж/женские шмотки, и как убого и старо выглядят на их фоне голливудские актрисы?
что это за поток бессознания, мать твою
Меня одно радует, это хотя бы не в Голливудоправде.
Я тебе открою секрет: эти комментарии пишут не мужики
Неожиданно "гомофобки", которые рассматривают женоподобных геев в качестве конкурентов, выглядят толерантнее тех, кто дрочит на геев, но при этом не признает их равными себе...
И, кстати, то, что мужик носит женские тряпки, красится и вот это все, совсем не означает, что он гей
А если у него хуй не значит, что он мужик. Эзра Миллер отвечает.
Эзра Миллер отвечает.
Тю, пиар.
Вы ебанулись?
выглядят толерантнее тех, кто дрочит на геев, но при этом не признает их равными себе...
Что? Ты ебанулся?
кто дрочит на геев, но при этом не признает их равными себе...
Геи и женщины это разные группы людей, да. Лично мне насрать на обе группы примерно одинаково.
Неожиданно "гомофобки", которые рассматривают женоподобных геев в качестве конкурентов, выглядят толерантнее тех, кто дрочит на геев, но при этом не признает их равными себе...
Какой-то парад шизонутой мудроженственности в теме сегодня.
Анон пишет:Неожиданно "гомофобки", которые рассматривают женоподобных геев в качестве конкурентов, выглядят толерантнее тех, кто дрочит на геев, но при этом не признает их равными себе...
Какой-то парад шизонутой мудроженственности в теме сегодня.
Выпиздили из Мозгоправки и пришел в тред хейта?
По поводу Коди или Билли Портера, надеюсь, ты не сомневаешься.
По поводу Коди или Билли Портера, надеюсь, ты не сомневаешься
Мне пофиг.
Геи и женщины это разные группы людей, да. Лично мне насрать на обе группы примерно одинаково.
Сразу видно настоящего мужика!