Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#2276 2020-02-12 14:07:07

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Мила мать ее Кунис! Жабье лицо с выпученными глазами и жирным подбородоком, я ебу, как это могли признать самой сексуальной женщиной какого-то недавнего года

#2277 2020-02-12 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Эзра Миллер отвечает.

Тю, пиар.

Сто пудов.

#2278 2020-02-12 14:34:33

Анон

Что происходит, аноны? За что вы сретесь? :really:

#2279 2020-02-12 15:03:05

Анон

Анон пишет:

За пидарасов красивых мужиков, за что еще в этом мире стоит тратить нервные клетки. Кто-то хейтит мужиков в женской одежде, кто-то в ответ обзывается гомофобом, всем весело.

#2280 2020-02-12 15:04:58

Анон

А это не слишком гомофобно и узколобо, клеймить всех мужиков в женской одежде геями? :troll:

#2281 2020-02-12 15:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За пидарасов красивых мужиков, за что еще в этом мире стоит тратить нервные клетки. Кто-то хейтит мужиков в женской одежде, кто-то в ответ обзывается гомофобом, всем весело.

Хоспаде, я уж думал чо серьезное пропустил

#2282 2020-02-12 19:09:07

Анон

Да блин, бесит то, что какой нибудь эзра фоткается в женских трусах, а ему в ответ все хлопают, какой он brave и stunning, блевотный типаж, когда ты типа такой женственный томный эпатажный. При чем тут gayгейство вообще, у них такие образы, чтобы хайпануть, а не потому, что они любят хуи

#2283 2020-02-12 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Да блин, бесит то, что какой нибудь эзра фоткается в женских трусах, а ему в ответ все хлопают, какой он brave и stunning, блевотный типаж, когда ты типа такой женственный томный эпатажный. При чем тут gayгейство вообще, у них такие образы, чтобы хайпануть, а не потому, что они любят хуи

Так это же пошло из древних времен,  когда понятия "гей", "транс" и "женственный" были синонимами.

#2284 2020-02-12 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Почему это он не брейв? Побрить хуй и женские стринги с кружевом одеть, по-моему, нужно немалую отвагу иметь. Чесаться же будет шо пиздец. Но смотря за какие деньги, да.

#2285 2020-02-12 19:20:29

Анон

у него нет отваги ноги отмыть,а ты тут про волосы

#2286 2020-02-12 19:24:29

Анон

Анон пишет:

А что у него с ногами?

#2287 2020-02-12 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Побрить хуй ,

Аноне прууфф.  Там ничего не бреется, кроме иногда лица , хуй то с чего?   :evil:

Анон пишет:

А что у него с ногами?

Грязные.  :smoke:

#2288 2020-02-12 19:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Побрить хуй ,

Аноне прууфф.  Там ничего не бреется, кроме иногда лица , хуй то с чего?   :evil:

Анон пишет:

А что у него с ногами?

Грязные.  :smoke:

Вот удивил. Были бы чистые, я б охуел, а так...

#2289 2020-02-12 21:23:19

Анон

Драйвер  :fuuu:  Ладно что его стремный фейс везде пихают, так еще это все и с облизыванием его якобы актерского таланта идет. Но в плане второго он ведь тупо посредственен

#2290 2020-02-12 22:56:04

Анон

Кринжит от внешности актрис, играющих сестер в третьем сезоне Нулевого канала. Одна - доярка, вторая - доярка с щелью между зубами.

#2291 2020-02-13 09:38:05

Анон

Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены? Она тоже заслуживает! Когда я впервые увидел ее в «Шерлоке», то был еще не в фандоме, ничего про каст не знал, но с первого взгляда понял, что это чья-то родственница. Потому что в предыдущих сериях подружки Ватсон были совершенно в другой лиге. Что коллега-доктор, что ноунеймы, показанные ради комедийных претензий к его отношениям с Шерлоком, что секретарша Майкрофта, к которой он пытался подкатить – все высокие, худенькие, красивые, молодые. И вдруг Фримену подобрали в пару актрису (единственную гармонично смотрящуюся с ним, вообще говоря), но при этом являющуюся неверибельным откатом к четверке, в то время как обычно он крутился вокруг восьмерок. Непотизм, фу.

Еще бесит паренек-ГГ «Волчонка» - как могли взять такого кривомордого на ведущую роль в сериале, чья единственная надежда на успех явно возлагалась на обилие хорошеньких мальчиков? Ок, на правда хорошеньких им не хватило денег, но хотя бы понятно, чем руководствовались... во всех случаях, кроме главного героя.

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу? Всю крупную рыбу перечислили раз по 5, кроме него. Я и сам его не хейчу, просто удивился.

#2292 2020-02-13 09:53:34

Анон

Анон пишет:

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу?

А за что его хейтить? Прикольный чувак.

#2293 2020-02-13 09:54:48

Анон

Анон пишет:

И вдруг Фримену подобрали в пару актрису (единственную гармонично смотрящуюся с ним, вообще говоря), но при этом являющуюся неверибельным откатом к четверке, в то время как обычно он крутился вокруг восьмерок. Непотизм, фу.

Это что за хуйня с четверка и и восьмерками? Наследие тредика эволюции, что ли?

#2294 2020-02-13 10:03:16

Анон

Анон пишет:

А за что его хейтить? Прикольный чувак.

Да я сам его люблю, просто странно, что такую крупную звезду никто не вспомнил и не поточил об него зубы.

Анон пишет:

Это что за хуйня с четверка и восьмерками? Наследие тредика эволюции, что ли?

Не, я ссылался на рейтинги внешности по шкале от 1 до 10.

#2295 2020-02-13 10:05:51

Анон

Анон пишет:

Не, я ссылался на рейтинги внешности по шкале от 1 до 10.

И это тоже хуйня.

#2296 2020-02-13 10:49:47

Анон

Анон пишет:

:lol:
Тоже сомневаюсь про бритье

#2297 2020-02-13 10:54:05

Анон

Калкин, какой же он мерзотный брр.

#2298 2020-02-13 10:57:52

Анон

Анон пишет:

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу? Всю крупную рыбу перечислили раз по 5, кроме него. Я и сам его не хейчу, просто удивился.

Ну я как бы его считаю неприятным, при том, что внешне он довольно симпатичный для бритиша и актер несомненно талантливый... Ну это ж вкусовщина, мало ли кто мне не особо нравится, это ж не повод для хейта) А как актер он очень неплох.  :dontknow: Ну, бабник, так это для актера норма жизни, да и почти для любого симпатичного мужика - "когда спрос превышает предложение")

#2299 2020-02-13 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу?

Да просто забыл, нельзя же всех уродов помнить. Я уже проорался в паре мест, давно, но он такой мерзкий, что я его охотно забыл и еще бы год не вспоминал.

#2300 2020-02-13 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Калкин

Который?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума