Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#2301 2020-02-13 12:18:26

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Который?

Маколей.

#2302 2020-02-13 12:25:48

Анон

А он где-то снимается? Мне в последнее время постоянно Киран на глаза попадается.

#2303 2020-02-13 12:47:36

Анон

Анон пишет:

А за что его хейтить? Прикольный чувак.

Другие, которых хейтят ни за что, тоже прикольные чуваки, но никому не мешает :lol:
Лоу похейчиваю, очень противный и линия волос фу.

#2304 2020-02-13 13:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от своего родного бати Клауса Кински

Вот этот, кстати, очень загадочная фигура для меня. Во всех источниках пишут, что был паталогически грубой, хамоватой и беспринципной истеричкой; и вы не поверите - именно так и выглядит. При этом фильмография такая, что под нее в Википедии отдельная статья. Неужто режиссеры и продюсеры готовы были его терпеть на съемочной площадке за одну только фактурную рожу?

Не знала кто это, пошла погуглила, матерь божья, что за урод :facepalm: еще и человек говно, внешность выражает в данном случае

#2305 2020-02-13 14:32:27

Анон

Не совсем хейт, скорее просто негатив, в сторону Портман и ее оскаровского платья. Решила "поддержать" женщин режиссеров и мееееелким шрифтом вышила их имена. Так поддержала, что пока словами все не проговорила, никто нифига не заметил и не понял. А теперь в соцсетях писаются кипятком от смелости Портман, у которой в собственной компании по производству фильмов всего три женщины режиссера и-и-и все они Натали Портман. Охренеть какая поддержка женщин :facepalm:

#2306 2020-02-13 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены

Я хейчу и Фримана, и его жену, и весь каст Шерлока. Ни одного приятного на внешность человека :NOOO:

#2307 2020-02-13 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу?

У него сейчас и фанатов особо нет, потому и хейта мало, это вам не Какайло Драйвер. Раньше анон его подхейчивал, а сейчас ну есть да есть, не урод и играет нормально

#2308 2020-02-13 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу? Всю крупную рыбу перечислили раз по 5, кроме него. Я и сам его не хейчу, просто удивился.

Я хейчу! Бревно с мудацкой рожей, хорошо смотрится только в ролях судаков, а прочат на него как фанатики на езуса.

#2309 2020-02-13 14:42:59

Анон

Анон пишет:

это вам не Какайло Драйвер.

Драйвер мне окей, мне его фанаты не окей. А вот Феникс теперь не окей и как человек. И фанаты его такие же ебенькие

#2310 2020-02-13 14:47:50

Анон

Анон пишет:

Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены? Она тоже заслуживает!

Я конечно понимаю, что британская коммуналка и все такое, но да, заебала ее рожа в сериале, да ладно бы эпизодик, но блять нет третья главгероиня :facepalm:  иногда думаю может и хорошо, что она сыграла, персонаж вышел премерзкий, справилась

#2311 2020-02-13 14:47:51

Анон

Анон пишет:

У него сейчас и фанатов особо нет

Да конечно, твари, марвел, папа, у него как раз сейчас подъем.

#2312 2020-02-13 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Ни одного приятного на внешность человека

А как же серебристый лис Лестрейд? А Генри со своей гончьей? А Саша Дхаван (мужик, который хотел убить Мэри)?

#2313 2020-02-13 14:49:43

Анон

Анон пишет:

А вот Феникс теперь не окей и как человек. И фанаты его такие же ебенькие

Заебал он сильно и восторгающиеся тоже, согласен

#2314 2020-02-13 14:50:59

Анон

Анон пишет:

А как же серебристый лис Лестрейд? А Генри со своей гончьей? А Саша Дхаван (мужик, который хотел убить Мэри)?

Первые два обычные, третьего не помню. А девушки Ватсона приятные были до Мэри.

Отредактировано (2020-02-13 14:53:47)

#2315 2020-02-13 14:56:05

Анон

Мэри еще туда сюда(бесила конечно), но когда выскочила в 4 сезоне как прыщ во лбу сестра, вот я охуела. Актриса тоже не нравится

#2316 2020-02-13 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Саша Дхаван

Кстати, не то чтобы я его хейчу, но на роль Мастера могли выбрать кого-нибудь другого.

#2317 2020-02-13 15:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Феникс теперь не окей и как человек. И фанаты его такие же ебенькие

Заебал он сильно и восторгающиеся тоже, согласен

Внезапно поняла, почему мне неприятны все эти свеже вылупившиеся фениксо-фанаты. Сам восторг от роли Джокера, которая у меня вызвала сильное неприятие. То есть понятно, что роль сильная, но сам герой мерзкий.
Но, вот столько людей именно на эту роль клюнули.

#2318 2020-02-13 15:08:44

Анон

Анон пишет:

То есть понятно, что роль сильная, но сам герой мерзкий. Но, вот столько людей именно на эту роль клюнули.

Более того, сколько людей на этот персонаж дрочат. В том числе в буквальном смысле слова и не только из-за внешности. Это меня даже где-то пугает.

#2319 2020-02-13 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены? Она тоже заслуживает! Когда я впервые увидел ее в «Шерлоке», то был еще не в фандоме, ничего про каст не знал, но с первого взгляда понял, что это чья-то родственница

Кстати об Аманде.
При первом просмотре несколько лет назад анон ее дико невзлюбил, что персонажа, что актрису, а вот к Джону-Шерлоку (и актерам, и персам) испытывал симпатию.
Пересмотрел сериал месяц назад - и внезапно понял, что теперь Аманда-Мэри не бесит, анон ей даже сочувствует, энергетически она очень нейтральная и спокойная. Отношение к Шерлоку не изменилось - как был чсвшник, так и остался  =D  - за Огурца вообще анон ничо не скажет, ничего о нем не знает,а  вот Фриман - бляяяяя, блевал буквально с первой серии. От всего - от ебальника, от игры, от мимики, от отношения к женщинам и тд. И от персонажа пробомбился, и от самого актера, который та еще мразота на взгляд анона.

#2320 2020-02-13 17:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу?

А за что его хейтить? Прикольный чувак.

Анон его не хейтит, просто ржет с "сексимвола" с проплешинами-залысинами, кривыми ногами и несуразным туловом.
А уж от ролика с Папой-2, где джудик семенит по пляжу, похожий на младенца в памерсе со своими короткими сытенькими крепкими ножонками и в белых труханах, анон ржал как гиена.

Отредактировано (2020-02-13 18:01:33)

#2321 2020-02-13 17:58:43

Анон

Анон пишет:

А вот Феникс теперь не окей и как человек

Есть кулстори, кроме агрессивного навязывания веганства?
Вся их семейка подбешивает.

#2322 2020-02-13 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Анон его не хейтит, просто ржет с "сексимвола" с проплешинами, кривыми ногами и незуразным туловом.

Секси

Скрытый текст

#2323 2020-02-13 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Ни одного приятного на внешность человека

:shock:
Мне импонирует миссис Хадсон. И Ирэн Адлер.
А вот Аманда-Мэри это пиздец... вся родня основного каста снялась в этом сериале, блин.

#2324 2020-02-13 18:00:50

Анон

Анон пишет:

Мэри еще туда сюда(бесила конечно), но когда выскочила в 4 сезоне как прыщ во лбу сестра, вот я охуела. Актриса тоже не нравится

+1
Блевал от актрисы дальше, чем видел, мразота редкая.

#2325 2020-02-13 18:02:14

Анон

Вообще бесит типа эта дохуя культовая семья Фениксов. Брат сторчался, великий актер, никогда такого не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума