Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Который?
Маколей.
А он где-то снимается? Мне в последнее время постоянно Киран на глаза попадается.
А за что его хейтить? Прикольный чувак.
Другие, которых хейтят ни за что, тоже прикольные чуваки, но никому не мешает
Лоу похейчиваю, очень противный и линия волос фу.
Анон пишет:от своего родного бати Клауса Кински
Вот этот, кстати, очень загадочная фигура для меня. Во всех источниках пишут, что был паталогически грубой, хамоватой и беспринципной истеричкой; и вы не поверите - именно так и выглядит. При этом фильмография такая, что под нее в Википедии отдельная статья. Неужто режиссеры и продюсеры готовы были его терпеть на съемочной площадке за одну только фактурную рожу?
Не знала кто это, пошла погуглила, матерь божья, что за урод еще и человек говно, внешность выражает в данном случае
Не совсем хейт, скорее просто негатив, в сторону Портман и ее оскаровского платья. Решила "поддержать" женщин режиссеров и мееееелким шрифтом вышила их имена. Так поддержала, что пока словами все не проговорила, никто нифига не заметил и не понял. А теперь в соцсетях писаются кипятком от смелости Портман, у которой в собственной компании по производству фильмов всего три женщины режиссера и-и-и все они Натали Портман. Охренеть какая поддержка женщин
Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены
Я хейчу и Фримана, и его жену, и весь каст Шерлока. Ни одного приятного на внешность человека
Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу?
У него сейчас и фанатов особо нет, потому и хейта мало, это вам не Какайло Драйвер. Раньше анон его подхейчивал, а сейчас ну есть да есть, не урод и играет нормально
Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу? Всю крупную рыбу перечислили раз по 5, кроме него. Я и сам его не хейчу, просто удивился.
Я хейчу! Бревно с мудацкой рожей, хорошо смотрится только в ролях судаков, а прочат на него как фанатики на езуса.
это вам не Какайло Драйвер.
Драйвер мне окей, мне его фанаты не окей. А вот Феникс теперь не окей и как человек. И фанаты его такие же ебенькие
Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены? Она тоже заслуживает!
Я конечно понимаю, что британская коммуналка и все такое, но да, заебала ее рожа в сериале, да ладно бы эпизодик, но блять нет третья главгероиня иногда думаю может и хорошо, что она сыграла, персонаж вышел премерзкий, справилась
У него сейчас и фанатов особо нет
Да конечно, твари, марвел, папа, у него как раз сейчас подъем.
Ни одного приятного на внешность человека
А как же серебристый лис Лестрейд? А Генри со своей гончьей? А Саша Дхаван (мужик, который хотел убить Мэри)?
А вот Феникс теперь не окей и как человек. И фанаты его такие же ебенькие
Заебал он сильно и восторгающиеся тоже, согласен
А как же серебристый лис Лестрейд? А Генри со своей гончьей? А Саша Дхаван (мужик, который хотел убить Мэри)?
Первые два обычные, третьего не помню. А девушки Ватсона приятные были до Мэри.
Отредактировано (2020-02-13 14:53:47)
Мэри еще туда сюда(бесила конечно), но когда выскочила в 4 сезоне как прыщ во лбу сестра, вот я охуела. Актриса тоже не нравится
Саша Дхаван
Кстати, не то чтобы я его хейчу, но на роль Мастера могли выбрать кого-нибудь другого.
Анон пишет:А вот Феникс теперь не окей и как человек. И фанаты его такие же ебенькие
Заебал он сильно и восторгающиеся тоже, согласен
Внезапно поняла, почему мне неприятны все эти свеже вылупившиеся фениксо-фанаты. Сам восторг от роли Джокера, которая у меня вызвала сильное неприятие. То есть понятно, что роль сильная, но сам герой мерзкий.
Но, вот столько людей именно на эту роль клюнули.
То есть понятно, что роль сильная, но сам герой мерзкий. Но, вот столько людей именно на эту роль клюнули.
Более того, сколько людей на этот персонаж дрочат. В том числе в буквальном смысле слова и не только из-за внешности. Это меня даже где-то пугает.
Почему все хейтят Мартина Фримена отдельно от его жены? Она тоже заслуживает! Когда я впервые увидел ее в «Шерлоке», то был еще не в фандоме, ничего про каст не знал, но с первого взгляда понял, что это чья-то родственница
Кстати об Аманде.
При первом просмотре несколько лет назад анон ее дико невзлюбил, что персонажа, что актрису, а вот к Джону-Шерлоку (и актерам, и персам) испытывал симпатию.
Пересмотрел сериал месяц назад - и внезапно понял, что теперь Аманда-Мэри не бесит, анон ей даже сочувствует, энергетически она очень нейтральная и спокойная. Отношение к Шерлоку не изменилось - как был чсвшник, так и остался - за Огурца вообще анон ничо не скажет, ничего о нем не знает,а вот Фриман - бляяяяя, блевал буквально с первой серии. От всего - от ебальника, от игры, от мимики, от отношения к женщинам и тд. И от персонажа пробомбился, и от самого актера, который та еще мразота на взгляд анона.
Анон пишет:Алсо, почему никто не хейтит Джуда Лоу?
А за что его хейтить? Прикольный чувак.
Анон его не хейтит, просто ржет с "сексимвола" с проплешинами-залысинами, кривыми ногами и несуразным туловом.
А уж от ролика с Папой-2, где джудик семенит по пляжу, похожий на младенца в памерсе со своими короткими сытенькими крепкими ножонками и в белых труханах, анон ржал как гиена.
Отредактировано (2020-02-13 18:01:33)
А вот Феникс теперь не окей и как человек
Есть кулстори, кроме агрессивного навязывания веганства?
Вся их семейка подбешивает.
Анон его не хейтит, просто ржет с "сексимвола" с проплешинами, кривыми ногами и незуразным туловом.
Секси
Ни одного приятного на внешность человека
Мне импонирует миссис Хадсон. И Ирэн Адлер.
А вот Аманда-Мэри это пиздец... вся родня основного каста снялась в этом сериале, блин.
Мэри еще туда сюда(бесила конечно), но когда выскочила в 4 сезоне как прыщ во лбу сестра, вот я охуела. Актриса тоже не нравится
+1
Блевал от актрисы дальше, чем видел, мразота редкая.
Вообще бесит типа эта дохуя культовая семья Фениксов. Брат сторчался, великий актер, никогда такого не было.