Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
И откуда следует это право? Ну да, имеет право сказать. Я в ответ имею право сказать, что долбоем в этом случае сам анон.
Мы щас в треде хейта. И тут просраться может кто угодно на кого угодно, и не надо ему рассказывать, что его чувства к очередному ебаньку неправильные и все не так. Идите в жопу.
Анонку-гомофобку, у которой "пидовки" мужика увели, таки обосрали
Трудно было?
Ну, в треде хейта было немножко неудобно, но я преодолел стеснения.
Ну, Лоу полтинник уже, на свой возраст вполне ничо так выглядит. Но ножки умилительные.
Анонку-гомофобку, у которой "пидовки" мужика увели, таки обосрали
ты опять выходишь на связь
А Феникс реально зоошиза, если он вещает про коровку со сцены при награждении. А я зоошизу не люблю, они упоротые.
У всех есть недостатки. Как актер он класс.
Идите в жопу.
Ведро чая анону.
Да еб твою мать.
Съеби, а.
Вот мы здесь говорим про недостатки. А про его достоинства ты можешь поговорить в куче других мест. Съеби туда.
Мы щас в треде хейта. И тут просраться может кто угодно на кого угодно, и не надо ему рассказывать, что его чувства к очередному ебаньку неправильные и все не так. Идите в жопу.
Мне кажется, в тредах хейта надо прямо в шапках закреплять, что если не готов читать говно про любимку, то лучше не заходить.
Мне кажется, в тредах хейта надо прямо в шапках закреплять, что если не готов читать говно про любимку, то лучше не заходить.
Вот да. А то нет-нет да и возгорится чья-то жопа.
Отредактировано (2020-02-13 19:01:05)
Как актер он класс.
Может, он где-то и класс, но не в "Джокере". В "Джокере" он истерит и грызет реквизит. Ну если это сейчас считается хорошей игрой...
мне очень нравился Феникс до Джокера
Мне и сейчас нравится, но теперь об этом говорить неловко. Хейчу фанаток
Хейчу фанаток
Меня немного пугает, что столько зафанатевших по этой роли.
Меня немного пугает, что столько зафанатевших по этой роли.
Я недавно подумал, что не смогу и не буду этот фильм пересматривать.
Но эти антивеганские ебанашки заебали уже - ааааа, он сказал, что ему жалко коровку, шиза, шиза, шиза!!!11
Тебе не шиза, другим шиза, в чем проблема?
Да пусть защищают, иначе тред будет однообразным, а так разные мнения.
Еще знаете что интересно, почему мясоеды не выскакивают с криками хочу и ем мясо, а этих несет со своими ценностями, Хоакин учит жизни других, он лучше всех знает как надо? Вопрос риторический
почему мясоеды не выскакивают с криками хочу и ем мясо
Их мучает чувство вины перед невинно убиенными и съеденными трупами.
Самое смешное, что стоит сказать слово в адрес Драйвера, прибегают поливальщики Феникса. Их фанаты парой ходят что ли?
Самое смешное, что стоит сказать слово в адрес Драйвера, прибегают поливальщики Феникса. Их фанаты парой ходят что ли?
Может, это одни и те же люди.
У фанаток Какайло теперь Феникс враг номер один, Оскар увел из-под носа
Еще знаете что интересно, почему мясоеды не выскакивают с криками хочу и ем мясо, а этих несет со своими ценностями,
А вот пачиму гетеросексуалы парадами не ходят Потому, что их большинство. Ваш Кэп.
а этих несет со своими ценностями
А потому что их ценности этичные, а мясоедов неэтичные. Коровки пукают и оставляют углеродный след, а это плохо. А еще у коровок отбирают телят, и они плачут. А ты пьешь это молоко, отобранное у коровок, как тебе не стыдно. Ты должен пойти и купить овсяное молоко, которое слабо и на молоко то похоже, и пить его с кофе.