Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А вот пачиму гетеросексуалы парадами не ходят
Потому, что их большинство. Ваш Кэп.
Какие-то пытались. Но их засрали, сказали, чтобы больше ни-ни.
Меня немного пугает, что столько зафанатевших по этой роли.
Ха, люди фанатеют по реальным маньякам, а тут всего лишь роль. Посмотри, сколько фанатов у того же Лектора.
Кстати, дико сквикает Мадс Миккельсен, лицо у него будто вниз стекает
Ты должен пойти и купить овсяное молоко, которое слабо и на молоко то похоже, и пить его с кофе.
А если мне жалко тараканчиков, которые погибли при сборе и переработке овса?
Вообще среди звёзд много зоошизы и борцов за экологию, потому что это сейчас модно.
Вот, а мы теперь с шапочкой, как приличные. Советую поднять глазики и почитать.
Самое смешное, что стоит сказать слово в адрес Драйвера, прибегают поливальщики Феникса. Их фанаты парой ходят что ли?
Драйвера не бросаются защищать как Хоакинушку
Вот, а мы теперь с шапочкой, как приличные. Советую поднять глазики и почитать.
С шапочкой из фольги
Да вроде и не защищали Отличились здесь только фанатки Кавилла и Ведьмака
Ты должен пойти и купить овсяное молоко, которое слабо и на молоко то похоже, и пить его с кофе.
а колоскам овса не больно интересно, а то мало ли
Отличились здесь только фанатки Кавилла и Ведьмака
Не переводи стрелки. Стоило сказать про Хоакинушку, что он зоошиза, так прибежали защищать.
Ну насрать и насрать, но это и не ты Оскар получил. Ему не насрать, он говорит о том, что ему было важно сказать. Можно их не разделять (я вот не разделяю), но твоя жопоболь выглядит ебануто.
Но эти антивеганские ебанашки заебали уже - ааааа, он сказал, что ему жалко коровку, шиза, шиза, шиза!!!11
И откуда следует это право? Ну да, имеет право сказать. Я в ответ имею право сказать, что долбоеб в этом случае сам анон. Свобода слова не означает, что тебе никто не имеет права возразить.
Отредактировано (2020-02-13 19:49:20)
Фанаты Драйвера признают, что он нестандартный. А фанаты Хоакина отказываются признавать, что их любимка нестандартный.
купить овсяное молоко
А почему овес не жалко?
А почему овес не жалко?
А ему мычать нечем.
Фанаты Драйвера признают, что он нестандартный. А фанаты Хоакина отказываются признавать, что их любимка нестандартный.
Как раз наоборот. Он самый уникальный из уникальных нестандартов.
Стоило сказать про Хоакинушку, что он зоошиза, так прибежали защищать.
Это все писал один анон, я, и я, мягко говоря не фанат Феникса Так что чини пронзалку.
я, мягко говоря не фанат Феникса
Так что чини пронзалку.
Но выглядишь, как утка. И крякаешь, как утка.
А ему мычать нечем.
Все равно он живой.
Это все писал один анон, я, и я, мягко говоря не фанат Феникса Так что чини пронзалку.
так ты за правду просто? Хоакин здесь не при чем?)
Да уж самый большой нос, уши и другое
Ему бы нос и уши поменьше, а рост побольше.
Отредактировано (2020-02-13 19:54:48)
Анон пишет:Стоило сказать про Хоакинушку, что он зоошиза, так прибежали защищать.
Это все писал один анон, я, и я, мягко говоря не фанат Феникса
Так что чини пронзалку.
А чего ты доебался до чужой жопоболи тогда? Это тред для слива жопоболи. А ты приходишь и начинаешь объяснять, что неправильно так жопоболить.
Что-то мне Лоу прям зашел... Не хейчу, но очень крипует лицо Реми Малека и немного Ивана Реона. Не знаю, почему.
Ну вообще-то я начал с того, что не увидел в речи Феникса никакого ужаса. И на меня накинулись ебанашки со своей жопоболью.
Ну вообще-то я начал с того, что не увидел в речи Феникса никакого ужаса. И на меня накинулись ебанашки со своей жопоболью.
Пиздец ты душный, анон. Давай, расскажи нам, что это не ты, а они первые начали.