Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
немного Ивана Реона. Не знаю, почему.
Реон действительно криповый. Причем он мне криповым казался еще до роли Рамси. Такой хоббит-психопат. А у Малика просто жутко неправильное лицо - глаза, профиль, взгляд ломается.
И на меня накинулись ебанашки со своей жопоболью.
Ой Дартаньян среди нас)
Стоило написать про Какайло, так прибежали с попоболью
По теме, Нормана Ридуса вроде ещё не вспоминали? До чего же мерзкая рожа, даже в молодости походил одновременно на алкаша и нарика, сейчас ситуация усугубилась. Анон даже Ходячих не стал смотреть из-за него(
До чего же мерзкая рожа, даже в молодости походил одновременно на алкаша и нарика, сейчас ситуация усугубилась.
В молодости еще ничего, сейчас - бомж-алкаш с крашеными грязными патлами.
Не хейчу, но очень крипует лицо Реми Малека и немного Ивана Реона
Малек не может не криповать, эти его выпученные глазюки, брр
Не хейчу, но очень крипует лицо Реми Малека и немного Ивана Реона. Не знаю, почему.
Потому что они немного крипи
Стоило написать про Какайло, так прибежали с попоболью
![]()
По теме, Нормана Ридуса вроде ещё не вспоминали? До чего же мерзкая рожа, даже в молодости походил одновременно на алкаша и нарика, сейчас ситуация усугубилась. Анон даже Ходячих не стал смотреть из-за него(
Вспоминали уже. Но можно еще раз. Он жуткий.
Анон даже Ходячих не стал смотреть из-за него(
Безотносительно актеров не понимаю такие фильмы про зомби, я не мерило конечно
В молодости еще ничего, сейчас - бомж-алкаш с крашеными грязными патлами.
Ага, весь какой-то непромытый, в этом они похожи с Эзрой Миллером, ещё один гламурный бомж, фу
У Реона глаза безумные. Даже когда улыбается, кажется, что вот сейчас он тебя ножичком.
До чего же мерзкая рожа, даже в молодости походил одновременно на алкаша и нарика, сейчас ситуация усугубилась.
Ему на смену пришел парень из Странных дел. Кстати, насчет них, многие тащатся с него, Стива и Билли, но они же стремные.
Такой хоббит-психопат
Черт, да При этом, мне кажется, объективно он очень симпатичный. А вживую может и вовсе обаяшка.
Малик на одной фотке тоже прям хорош. Но вот на остальных... Пугаще смотрится. Глаза, ага.
Отредактировано (2020-02-13 20:08:55)
Ага, весь какой-то непромытый, в этом они похожи с Эзрой Миллером, ещё один гламурный бомж, фу
А ноги у Ридуса чистые?
Бесит Майкл Шин своей жабьей рожей и водянистыми глазенками, хорошо хоть его ебло перестало валиться из каждого утюга. Ещё бы отучили его хуютковать в твиттере, а то регулярно вся лента в говне старого пидораса.
Реон действительно криповый
Вспомнила диалог из одного сериальчика с участием Реона.
Ему: you're creepy.
Реон: yeah, creepy like a fox.
Ссылочка https://youtu.be/toRmlykOc_w, если кому захочется ещё раз кринжануться
Да, шо-то есть такое в его лице))
Бесит Майкл Шин своей жабьей рожей и водянистыми глазенками,
Угу.
Отредактировано (2020-02-13 20:17:19)
и водянистыми глазенками
У Макгрегора тоже такие
Другое он не показывал.
Этож фаноны, уже, шутка. Но после фотки ноги я боюсь представить что там
Вообще бесит типа эта дохуя культовая семья Фениксов. Брат сторчался, великий актер, никогда такого не было.
Ну, видишь, в Америке его до сих пор помнят.Пиар себе смертью хороший, может, сделал. Семейка,во многом, криповая, сектанское мышление во все поля, уж женская -то половина точно на коньке "ах, Ривер" едет все эти годы.
Вообще среди звёзд много зоошизы и борцов за экологию, потому что это сейчас модно.
Это не значит, что нужно толкать речи про коровок и окружающую среду на церемонии награждения. Я говорил в голливудоправде, повторюсь тут: за прокламации со сцены Оскара актеров хуесосили всегда, независимо от личности и темы речи, потому что у Оскара существует строгий формат, о котором участникам прекрасно известно.
Это не значит, что нужно толкать речи про коровок и окружающую среду на церемонии награждения. Я говорил в голливудоправде, повторюсь тут: за прокламации со сцены Оскара актеров хуесосили всегда, независимо от личности и темы речи, потому что у Оскара существует строгий формат, о котором участникам прекрасно известно.
Ну не все же о бабах угнетенных говорить
Реон Всратое страхоебло, криповое до усрачки.
Ридус. Вечно немытый торчок, который везде одинаковый. Еще постоянно прячется за своими сальными патлами в Ходячих. Фублядь.