Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Иии у нас уже есть первый анон, прочитавший правила жопой. Я ожидал, что это произойдет чуть позже.
Иии у нас уже есть первый анон, прочитавший правила жопой. Я ожидал, что это произойдет чуть позже.
Имхо он не жопой прочитал, а предумышленно набрасывает.
Интересно, что мудроженственность вытравляем каленым железом, а явное мракобесие как гадание по интернету - нет.
Пока гаданием не троллят и используют как повод раздувать срач - и не вытравят. Борятся не с инструментом, а с тем, кто его использует. Перестанут набрасывать, используя мудроженственность ибо пичот что ресурс про-фем - перестанут гонять набрасывающих. Сменят тему наброса на интернет-гадание - будут снова гонять-набрасывающих.
Почитал дополнение к правилам. все-таки двигаемся в сторону благородных девиц. Штошь.
Ты сейчас хочешь как когда в 2019 садят и заводят дело за мем в контакте, опубликованный в 2013.
Нет, не хочу, я надеялся, вдруг он уже успел набросить на бан
Ну и по теме: мы вас выслушали и вот что решили.
И видимо не стали ничего думать. Штош.
И видимо не стали ничего думать. Штош.
Если ты про запрет модерам сраться, то все останется как есть: пока модер под пакетом, он имеет такие же права, как и обычный анон.