Вы не вошли.
ему, как феминистке
Тут не нужна запятая.
Где я написал, что "быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме"?
Нигде.
Ты спросил, не является ли осуждаемым у феинисток явлением любовь к фильмам без женщин.
Но я честно говоря вообще не понимаю почему мы обсуждаем личную любовь и нелюбовь к фильмам, она с феминизмом не коррелирует, любить по какой-то причине можно даже какие-нибудь 50 оттенков серого или Сумерки как гилти плэжа например
Вполне себе коррелирует, если человек любит то, что не противоречит его взглядам, что чаше всего и бывает. Я не знаком с феминистками, любящими "50 оттенков серого", но допускаю что это можно любить как что-то запретное. Однако моя любовь к фильмам, в которых нет женщин, никак не противоречит феминизму.
ему, как феминистке
Тут не нужна запятая.
Да, верно.
Однако моя любовь к фильмам, в которых нет женщин, никак не противоречит феминизму.
Но никто и не утверждал что любовь к таким фильмам как-то противоречит феминизму
Но никто и не утверждал что любовь к таким фильмам как-то противоречит феминизму
я, кажется, понял.
тот анон, конечно, может и не тупой, но написал жопой, и его пост выглядит как, как будто он сам подозревает, что такая любовь может противоречить феминизму.
Я и так ограниченность показываю, хвастаясь, тем, что сегодня не ленюсь большие буквы и точки проставлять
Поправил, не благодари.
Поправил, не благодари.
А точка где?
тот анон, конечно, может и не тупой, но написал жопой, и его пост выглядит как, как будто он сам подозревает, что такая любовь может противоречить феминизму.
Тот анон не тупой, но глупо поступил, начав спорить с тупым и малограмотным аноном.
А точка где?
Посмотри учебник и сам проставь. Пойдет тебе на пользу.
Тогда зачем ты или твои братья по разуму начали доебываться до анонов-феминисток в этом треде?
Это тебе учебник сказал написать "хвастаясь, тем"?
Нет, учебник мне сказал: "Напиши этому анону "хвастаясь, тем" вместо "хвастаясь тем, что", а то он вообще не сможет прочитать".
Анон пишет:Но никто и не утверждал что любовь к таким фильмам как-то противоречит феминизму
Тогда зачем ты или твои братья по разуму начали доебываться до анонов-феминисток в этом треде?
Стоп, какие доебки ты мне приписываешь? Пока что вроде только ко мне приебывались с "ага, ты хочешь чтоб в фильм про мужскую тюрьму кучу баб засунули и тебе плевать на качество фильма, главное чтоб бабы"
Нет, учебник мне сказал: "Напиши этому анону "хвастаясь, тем" вместо "хвастаясь тем, что", а то он вообще не сможет прочитать".
Стесняюсь спросить как безграмотно проставленная запятая может кому-то помочь в чтении
Олсо жду доёбки до слова проставленная вместо поставленная, надеюсь не подведёшь
Стоп, какие доебки ты мне приписываешь? Пока что вроде только ко мне приебывались с "ага, ты хочешь чтоб в фильм про мужскую тюрьму кучу баб засунули и тебе плевать на качество фильма, главное чтоб бабы"
Я пришел в этот тред в разгар спора, увидел
То есть все должно быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме, я понял.
На это и отвечал. Мне показалось, что аноны, с которыми спорили до этого, вовсе и не утверждали, что
все должно быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме.
Да блин, не кормите.
Объясните мне лучше, где доброжелательный сексизм в рассказе про пуму? Я так и не понял.
Анон пишет:Стоп, какие доебки ты мне приписываешь? Пока что вроде только ко мне приебывались с "ага, ты хочешь чтоб в фильм про мужскую тюрьму кучу баб засунули и тебе плевать на качество фильма, главное чтоб бабы"
Я пришел в этот тред в разгар спора, увидел
Анон пишет:То есть все должно быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме, я понял.
На это и отвечал. Мне показалось, что аноны, с которыми спорили до этого, вовсе и не утверждали, что
все должно быть о женщинах, даже фильмы о мужской тюрьме.
Тебе правильно показалось, только я не понимаю с какой стати ты именно мне приписал реплику про то что даже фильмы о мужской тюрьме должны быть о женщинах
Стесняюсь спросить как безграмотно проставленная запятая может кому-то помочь в чтении
Сделать текст более доступным для анона, вообще не ставящего запятых.)
Сделать текст более доступным для анона, вообще не ставящего запятых.)
Это какая-то очень загадочная и непостижимая логика
Тебе правильно показалось, только я не понимаю с какой стати ты именно мне приписал реплику про то что даже фильмы о мужской тюрьме должны быть о женщинах
Я ничего именно тебе не приписывал, просто вступился за анона, ответившего на тот коммент. Если он ответил не на твой коммент, не понимаю, почему ты отвечаешь мне.
Это какая-то очень загадочная и непостижимая логика
Ага, бывает, логика кому-то кажется загадочной и непостижимой.
Я ничего именно тебе не приписывал, просто вступился за анона, ответившего на тот коммент. Если он ответил не на твой коммент, не понимаю, почему ты отвечаешь мне.
Бля, я написал "никто не утверждал что любовь к фильму где нет женщину как-то противоречит феминизму" и получил в ответ "тогда почему ты или твои братья по разуму доёбывается до феминисток", вот зэ фак мэн