Вы не вошли.
Художник из Naugty Dog нарисовал фанарт по Stellar Blade. Разработчики его поблагодарили. Милая праздничная ситуация... но ебанутые анти-воук фанаты Стеллар блейда устроили в коммнетах ад, словно их дорогую Еву нарисовали гориллой
О нет, неужели разработчики Стеллар Блейда тоже воукнулись, раз выкладывают такие фанарты, вот это нож в псину всем гэймерам. Они ведь должны выкладывать только те фанарты, где есть буба, потому что игра про большую бубу, которая делает бум-бум и заставляет джагу-джагу делать уга-чага.
Посоветуйте каких-нибудь русскоязчных ютуберов, которые делают треш-обзоры и смешные обзоры фильмов, которые не были бы расистами, сексистами и гомофобами.
Доминика, канал ChtotoSChemto. Выкладывает, правда, раз в столетие, и сейчас больше склоняется к разборам, чем к обстебыванию, но а что делать. Никто не говорил, что будет легко
А если серьезно, можешь еще в треде видеоблогеров спросить, может там подскажут.
О нет, неужели разработчики Стеллар Блейда тоже воукнулись
Разработчики кстати поддержали художника и попросили своих фанатом остыт.
https://x.com/StellarBlade/status/1873449746385486287
Но судя по ответам, ебанатам пофиг даже на своих кумиров.
Доминика, канал ChtotoSChemto.
Немного с запозданием, но спасибо за рек, хороший канал!
Сегодня мужикам в псину выстрелил Даниэль Вавра (Kingdom Come Deliverance), в новой игре будут гей и негр
https://x.com/DanielVavra/status/1881081082612944935
Немного с запозданием, но спасибо за рек, хороший канал!
Она мне очень нравится, и обидно, что у нее так мало подписчиков.
Сегодня мужикам в псину выстрелил Даниэль Вавра (Kingdom Come Deliverance), в новой игре будут гей и негр
https://x.com/DanielVavra/status/1881081082612944935▼Скрытый текст⬍
Надо же. Аж захотелось пройти первую часть.
Помню, к Тауматургу так же придрались, особенно наши за
Все воукнулись! бедному Настоящему геймеру™ негде голову преклонить.
Я помню, что с этим челом все носились как с консервным мессией, типа вооот, он один не воукнулся, сделал правильную игру без негров и геев, и бябы все на кухне, кокой молодец! А тут такое. Первое место в топе аниме предательств.
Отредактировано (2025-01-20 11:53:15)
Я помню, что с этим челом все носились как с консервным мессией, типа вооот, он один не воукнулся, сделал правильную игру без негров и геев, и бябы все на кухне, кокой молодец!
Ну как сказать, там же длс было именно про бабу
Я помню, что с этим челом все носились как с консервным мессией, типа вооот, он один не воукнулся, сделал правильную игру без негров и геев, и бябы все на кухне, кокой молодец!
Вавра: шлёт нахуй критиков первой игры
Мужики: еее база, молодец, так и надо
Вавра: шлёт нахуй критиков второй игры
Мужики: да как так-то, нас-то за что?!
Вообще забавно, что т.н геймерское соо превратилось в кучку тупых вайфудрочеров. Мне кажется, раньше было бы стыдно сказать, что тебя в первую очередь в игре интересуют вайфы, а потом уже всё остальное, тебя свои же вздёрнули бы на контроллерах. Просто представьте как треснул бы коллективный пукан геймера, если бы сегодня вышла вторая халва с Аликс Вэнс. Тут же наделали бы скриншотов, где она показана с неудачного ракурса, стали бы вопить про воукнутость, а потом такие "а знаете, почему халфлайф3 не вышла? потому что вторая халва ВОУКНУЛАСЬ! ю воук - ю броук, ю ноу!"
Ещё меня каждый раз выстёгивают их мемы или с обсиранием женских персонажей в современных играх, где берётся лицо героини в динамике с неудачного ракурса, или вообще фотошоп, и начинается коллективная тряска, что героиня выглядит как жопа из кустов. Часто в пример приводятся героини из азиатских игр, которым позволено иметь две-три эмоции, не искажающие лица, которых нередко вообще берут с промоматериалов к игре или скрины с выгодного ракурса, или вообще фанарты или ИИ-арты в доказательство, что там красивые бабы, а тут нет, значит играть в такую игру нельзя.
И я не понимаю, геймеры, если они не совсем кретины, сами понимают, что это не совсем честное сравнение, что игру наверняка есть за что поругать, помимо того, что героини не выглядят как секс-куклы и смеют иметь какие-то эмоции кроме ^_^ и О_О, что проблема вообще не в героинях, и что любую игру из их пантеона старых хороших игр можно так же преподнести, как тот же халфлайф2 на моём примере. Если это всё передёрги, то в чём смысл тряски? Просто им нравится трястись из-за надуманной проблемы? Им нравится выставлять себя тупыми бабуинами-вайфудрочерами, которым пофиг на игры, главное чтобы потом по этой игре можно было нашлёпать горячего 3Д-прона?
Отредактировано (2025-01-20 12:11:47)
Если это всё передёрги, то в чём смысл тряски? Просто им нравится трястись из-за надуманной проблемы?
Коллективное почёсывание вавок.
Не люблю Альфину, но про этих чуваков она базу выдала.
https://t.me/alphynarium/633
или вообще фотошоп
О, я вот это вообще обожаю (нет). Сначала были уебанские фотожабы с "жирной" Элой (да вот прям на пикче даже), теперь они то же самое делают с Цири.
С Вавры конечно поржал, как раз потому, что его так облизывали, так облизывали после первой игры, ах какой базовичок, сказал, что чёрных в Богемии не было! (Играл в первую, мне понравилось, во вторую тоже буду играть ) И тут такой удар в псину, понимаешь ли.
Сегодня мужикам в псину выстрелил Даниэль Вавра
Надо будет посмотреть реацию Груммза
Надо будет посмотреть реацию Груммза
Будет такая же, как с его дефом Стелларблейда и высером в сторону Афродиты из Hades, то есть смешные двойные стандарты Когда он с одной стороны писал петиции против "цензуры" SB, потому что там пару скинчиков поменяли немного (а потом оригинальные всё равно добавили), потому что "не мешайте творцам свободно творить", и одновременно перепащивал "исправленный" арт с Афродитой из игры, потому что оригинал "похожа на мужика, ниженствинна" (лол, лмао).
Отредактировано (2025-01-20 13:47:45)
Эти тупицы, которые бегают с десятком скринов ужасных проснувшихся персонажей такие самонадеянные. Неужели кто-то поверит, что героиня всю игру с таким лицом ходит?
Особенно с Элли выглядит всрато. Её душат, а она в этот момент должна выглядеть сексуально, да. А вообще смешно как быстро дочь полка стала нерукопожатной, когда влюбилась в девушку, а не стала рожать Джоэлу внучков от одобренного фандомом гигачада.
вообще смешно как быстро дочь полка стала нерукопожатной, когда
Повзрослела. Камон Я столько видел постов со сравнениями, какая Белла Рамси страшная по сравнению с игровой Элли в первой игре, которой сколько там, 14? И даже сравнения игровой, но между первой и второй частью, типа вот какая скуфиня выросла.
▲как для меня выглядят эти мемы, тоже честно и объективно
Читаю про gooonergate и феномен "woke right" https://knowyourmeme.com/memes/events/goonergate
Теперь ещё и христиане-консерваторы решили присоединиться к культурной войне, они отменяют игры и за ЛГБТ, и за сексуализацию женщин (всем пизда, короче). Известную пикми стримершу Мелони Мак, меняющую идеологию каждые 5 лет, отменяют ее же фанаты, потому что внезапно высказалась против сексуализированных героинь, считает это извращением (хотя до этого поддерживала Стеллан Блейд).
На фоне всего этого, разработчики Code Violet решили хайпануть и заявили, что на на ПК игра не выйдет, чтоб игру не загадили моддеры, а то они очень беспокоятся за имидж актрисы, дада.
До анона-слоупока докатился скандал по Вавре и он в легком недоумении. Преданные консервы вообще в первый kingdom come deliverance играли? Там по поводу гомосексуальности главгада с его помощником раскиданы намеки, толщиной с бревно. Он в конце концов беднягу Генри в катсцене игриво по жопе шлепает, приговаривая “war is a nasty business”. Это не на какие мысли оскорбленное сообщество не наводило?
После этого скулить о том, что пройдя пятиступенчатую цепочку квестов, угадав последовательно диалоги и подарив потенциальному ли средневиковую анальную смазку, гг может внезапно увидеть голую мужскую жопу - это неотъемлемое право каждого ТРУЬ геймера Вайбы толп ущемленок «случайно» изнасилованных Андерсом.
До анона-слоупока докатился скандал по Вавре и он в легком недоумении. Преданные консервы вообще в первый kingdom come deliverance играли? Там по поводу гомосексуальности главгада с его помощником раскиданы намеки, толщиной с бревно. Он в конце концов беднягу Генри в катсцене игриво по жопе шлепает, приговаривая “war is a nasty business”. Это не на какие мысли оскорбленное сообщество не наводило?
Я не защищаю этих долбоебов, но мимо меня это со свистом пролетело Зато я помню послушника в монастыре, который страдает от своей гомосексуальности, потому что грешноватоТМ, можно ему там посочувствовать, емнип.
А вообще я когда читал их аргументы, почему геев не может быть в средневековье, просто орал. Мол, такого не могло быть, потому что это было запрещено законом. Которому все, конечно же, следовали. А еще было запрещено убивать и воровать, поэтому никто не убивал и не воровал.
Отредактировано (2025-01-27 08:52:34)
Вайбы толп ущемленок «случайно» изнасилованных Андерсом.
У Андерса хоть диалог в любом случае выпадает, и ему надо отказать. А тут надо самому до непися доебаться, чтоб на шкаф в постель залезть.
А вообще я когда читал их аргументы, почему геев не может быть в средневековье, просто орал. Мол, такого не могло быть, потому что это было запрещено законом.
Аааа. Треш. Ну да, в Древней Греции геи были, наступили Средние века, геи исчезли, а в наше время опять появились, сразу же как появился закон о том, что можно быть геем. Какая магическая гейская парабола.
А еще было запрещено убивать и воровать, поэтому никто не убивал и не воровал
Знаешь, если послушать такого геймера о средневековье, то он тебе на голубом глазу выдаст, что в то время люди только и делали, что убивали, воровали и насиловали, потому что было можно. И вообще у них историческая достоверность держится исключительно на отсутствии небелых персонажей и покорных женщинах, которые могут быть либо жёнами, либо шлюхами.
Я тоже приобщаюсь к этому скандалу, и боже. Какой-то третьестепенный чернокожий персонаж, кто ли путешественник, то ли посол, ля них уже конец света.
Кто-то даже сказал, что это хуже чем новый Ассасин, потому что Ясуке все же был историческим персонажем, а мужик в ККД2 не был. А все остальные неписи такие исторические персонажи, ага
Преданные консервы вообще в первый kingdom come deliverance играли?
Не играли, конечно. Они просто в интернете услышали, что разраб расист, и начали его станить, а саму игру даже в летсплеях не видели. И так с 99% игр, которые геймеры в ярости ТМ поднимают на знамя (взять те же дарк соулсы). Такой вот порвацкий virtue signaling.