Вы не вошли.
арт с неведомой хтонью, а по всему телу у нее глазки.
Синий вол, исполненный очей?)
Мне вот кстати иногда попадаются плохие фики на английском, я его порядочно знаю, но вот прямо смешных перлов почему-то нет. Хз, может особенность языка, но у них как-то даже опечаток смешных нет. В том же my immortal смешно скорее из-за тупости происходящего (да и это возможно стеб)
Фик был не то чтобы именно фиговый, но неожиданные съемные детали меня уж слишком развеселили
Он уходит раньше, чем Виктор убирает с лица сведенные в непонимании и тревоге брови.
И в тумбочку складывает, к волшебному флакону со смазкой
https://ficbook.net/readfic/0190e04d-cb … 686be11b1b
Хороший тамада и конкурсы интересные.
я понимаю, что это не лобастый котик и не сперма Джокера, но надо высраться.
Анон пишет:А может кто-то рекнуть оридж (или какоридж по любому фандому), где одним из героев будет инкуб? Порнуха или приключвлово, неважно
Я только стебный порнушный мини с инкубом помню Инкуб и Фиялк
https://ficbook.net/readfic/2511238
тем временем стеб:
"Отпусти меня, тварюга когтистая!!" — захотелось крикнуть ему, и он гневно раскрыл рот:
— Ня....
Тварюга заржала и подняла его на вытянутых руках над собой, так, что полувозбужденный остаток от его обращения оказался прямо напротив клыкастой тварюжьей ухмылки.
я понимаю, что это фик десятилетней давности, но такого добра и посвежее тоже полно. Да и последний восторженный отзыв вполне себе прошлогодиний. Почему блять некоторые авторы думают, что "стеб" - это когда текст выглядит так, будто его высрали все рыжеехидные кони мира?
окончательная стадия опьянения сквозила в глубоком баритоне Саймона с такой тщедушной озабоченностью, что Мактавиша моментально повело в сторону.
Тщедушная озабоченность стадии опьянения. Красивое!
прочитал «взгляд в спину» от маря белчера. это был рек на запрос «подайте огоньку». тухло, скучно, от гг нафталином прет, в страсть между гг не веришь, хоть они и молодые, но будто наблюдаешь за престарелыми. одно спасибо, что текст скинули, а то он еще и на бусти продается. а, еще. героям не веришь, вроде бы русреал, а разговаривают все как высокоинтеллектуальные господа, даже пацаны с района, которые, якобы, на кортах семечки лузгают.
«ты 30 лет бурана» туда же, было бодренько и интересно до того момента, когда гг2, которому по возрасту и характеру суждено быть активом, стал разговаривать и подставляться как пассив, что ну вообще не шло. но это кинки, которые не погладились, имхо. тут даже дочитывать не стало
Трещание и щёлканье ограничивалось так же резко, как и происходило. Он подавил блаженный стон, когда мерзкое ощущение, полностью перекрученных в бантиковых костях, исчезло, возвращаясь на место разорванных в клочья мышц с вполне себе целыми суставами, хотя он мог поспорить об этом еще пару минут - часов? недели ? - назад.
Аноны, это вообще на русском? И что такое бантиковые кости?
Еще лайкают
Language: Русский
Words: 4,432
Comments: 2
Kudos: 36
Bookmarks: 3
Hits: 288
Отредактировано (2025-02-03 18:20:25)
Аноны, это вообще на русском?
Там прекрасно все начиная с названия.
Фиговый белли-кинк и кучу сахарной стекловаты по Карандашу и Самоделкину не угодно ли кому?
(Автор одна и та же, стиль с головой выдаёт)
Отредактировано (2025-02-04 12:38:52)
по Карандашу и Самоделкину
Господи, не слышала этого словосочетания со времен детства в 80-х и журнала "Веселые картинки", а они оказывается и сейчас живее всех живых)
Чëткое, филигранное лезвие вины, острым штыком вонзилось под рëбра, наконец в полной мере очерчивая в какую же жопу, да и без хвалëной смазки, затащил не только себя, но и лучшего друга прихватил...
Тут прекрасно прямо все, и лезвие, которое и штык, и филигрань одновременно, и сочетание высокопарный красивости со смазанной жопой
задал наиболее интересующий его вопрос Миша, перестав возюкать мордой по чужой груди и вскинул лицо, вглядываясь заинтересовано в родные озерца
родные озерца
"Край родной, навек любимый, где найдешь еще такой" (с)
"Край родной, навек любимый, где найдешь еще такой" (с)
То берёзка, то рябина,
Пуск ракеты над рекой. (с)
Пуск ракеты над рекой. (с)
Сцуко, идеально