Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блять, а если ни одного заболевшего реально нет, то тебе его должны срочно из Китая привезти? Ты успокоишься или начнешь ныть, что он всего один?
Я успокоюсь, когда приезжающим из Китая начнут хотя бы мерить температуру, надбавки поликлиник не будут зависеть от статистики заболеваемости в районе, свернут им программу оптимизаций и дадут больше денег.
живу в диких ебенях, китайцев тут нет, граница далеко. первый раз радуюсь что не в цивилизации живу
Я успокоюсь, когда приезжающим из Китая начнут хотя бы мерить температуру
Так, и как вот теперь понять, покупать себе билеты в Японию на конец марта, или все в панике закроют, и сиди я в отпуске с билетами дома *режим параноика активирован*
В Воронеже, по непроверенным сведениям, госпитализировали двоих с подозрением на этосамое. Четыре дня назад вернулись из Китая.
В Воронеже, по непроверенным сведениям, госпитализировали двоих с подозрением на этосамое.
Троих. У меня не получится сейчас фотки госпитализации вставить, но какие ж они жуткие
Еще в Казани вроде был сегодня человек с подозрением, но там опровергли то ли вирус, то ли даже подозрение.
но какие ж они жуткие
уже стали мутировать в зомби?
https://www.bbc.com/russian/news-51265949
Последняя статистика
В Китае:
2827 случаев заболевания
5794 случаев с похожими симптомами, но диагноз пока не поставлен
461 человек в критическом состоянии
81 смертельный случай
51 пациент выздоровел и выписан из больницыЗа пределами Китая зарегистрированы, по меньшей мере, 44 случая:
Таиланд - 8
США и Австралия - по 5
Сингапур, Тайвань, Малайзия, Южная Корея - по 4
Франция, Япония - по 3
Вьетнам - 2
Непал, Канада - по 1
Ну то есть в Китае из 8,6 тысяч заражённых (подозреваемых и подтверждённых) умер всего 81 человек (меньше 1%) и в тяжёлом состоянии меньше 5%.
По "обычному" гриппу статистика хуже в разы. Он и на сердце осложнение даёт, и на почки, и на суставы, и на мозг... и на хз ещё.
скорее всего анон имеет в виду, что там спецтранспорт, костюмы защиты, вот это все. Типа как в фильмах про пиздец.
Да-да, я про это.
Это вчерашняя статистика
Это вчерашняя статистика
А сегодня что, уже зомби-апокалисис?
По "обычному" гриппу статистика хуже в разы. Он и на сердце осложнение даёт, и на почки, и на суставы, и на мозг... и на хз ещё.
Кипешь не по этому поводу, грипп с нами уже давно, со всеми нашими орз-орви он давно перезнакомился и все что мог опасного собрал, остаются его сезонные мутации и всё. А этот вирус новый, только мутировал, никто не может предсказать как он будет мутировать дальше, встречаясь с нашими другими возбудителями внутри организма, этим и страшны новые РНК вирусы от животных.
Кипешь не по этому поводу, грипп с нами уже давно, со всеми нашими орз-орви он давно перезнакомился и все что мог опасного собрал, остаются его сезонные мутации и всё. А этот вирус новый, только мутировал, никто не может предсказать как он будет мутировать дальше, встречаясь с нашими другими возбудителями внутри организма, этим и страшны новые РНК вирусы от животных.
О, первая здравая мысль, спасибо!
В Воронеже, по непроверенным сведениям, госпитализировали двоих с подозрением на этосамое. Четыре дня назад вернулись из Китая.
с учётом размеров истерии, некоторые вернувшиеся из китая могут ещё косплеить "не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь".
А сегодня что, уже зомби-апокалисис?
На утро сегодня было больше 100 умерших, 60 вылечившихся, около 1000 в критическом состоянии. И вот это "в критическом состоянии" завтра неизвестно чем станет. Не очень-то на грипп похоже. И это при том, что внимания больным при угрозе пиздеца на два порядка больше чем в случае "ах орви"
Ну то есть в Китае из 8,6 тысяч заражённых (подозреваемых и подтверждённых) умер всего 81 человек (меньше 1%) и в тяжёлом состоянии меньше 5%.
На сайте сейчас 4 с половиной тысячи заболевших по миру и 107 смертей.
Аноны с Дальнего востока, у вас зомби еще не ходят? Обезьяны из зоопарка не бегут?
Обезьяны из зоопарка не бегут?
Колонии не создают?
карла уже вызывали?
зомби еще не ходят?
На сайте сейчас 4 с половиной тысячи заболевших по миру и 107 смертей.
я брал по максимуму, из расчёта, что #всеврут и умалчивают, чтобы не сеять панику.
Аноны с Дальнего востока, у вас зомби еще не ходят? Обезьяны из зоопарка не бегут?
Угу, уже за окном ухают, пора за ружжо браться.
анон из приморья
А если серьезно, сходил я на той неделе в магаз, а теперь лежу и похуистически почихиваю. Впрочем, я с таким иммунитетом по жизни, любой зимой все простуды мои, да и не зимой тоже) Судя по согорожанам, им тоже пох.
Сегодняшний апдейт:
Заболевших 5997 (+1804 за день)
Умерших 132 (+26)
Выздоровевших 103 (+45)
С подозрением на наличие вируса: 9239
Если официальную статистику не занижают, то скорость распространения немного снизилась, да и люди на поправку пошли.
Спасибо, анон! Действительно хорошие новости!