Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И у тебя, конечно же, есть доказательства того, что в России есть зараженные
у меня есть. логика называется.
Привет, Логика Петрович Хренова, как странно тебя назвали родители. Открой интернет и погугли, от гриппа и осложнений в виде пневмонии люди рискуют умереть в РФ (как и во всех северных странах) круглый год. Особенно такие как ты, тупые, с врачами-убийцами под каждым кустом
от гриппа и осложнений в виде пневмонии люди рискуют умереть в РФ (как и во всех северных странах) круглый год
Вот поэтому у нас и "нет" короны - если кто заразится или даже помрёт, пропишут как жертву гриппа. Ну может если много помрёт распилят ещё бабла на прививках от гриппа и арбидоле.
В Китае в чатах активно распространяют, не рефлексируя, инфу про круглосуточно работающие крематории в Ухане
И? Так то самый простой способ экстренно и быстро убрать дохуища всякого заражённого хабара, типа костюмов, трубок итыды.
Привет, Логика Петрович Хренова, как странно тебя назвали родители.
привет, дебил передергович недумайко, давно не встречались.
но пока все указывает, что этот вирус спецом убивает китайцев по всему миру
Не просто китайцев, а пожилых китайцев! Ибо нехрен было пенсию по старости вводить, а то сначала ввели, а потом поняли, что не тянут.
Отнеси им, пусть порадуются
Кстати, вирус в России действительно есть. В новосибирской лаборатории, которая совместно с китайцами делает вакцину. Так что можете начинать плясать, что он уже вырвался на свободу через дыры в стенах лаборатории. Ну или какой-нибудь грач-убийца его вынес
у меня есть. логика называется.
Ты себе льстишь.
Анон пишет:но пока все указывает, что этот вирус спецом убивает китайцев по всему миру
Не просто китайцев, а пожилых китайцев! Ибо нехрен было пенсию по старости вводить, а то сначала ввели, а потом поняли, что не тянут.
![]()
Отнеси им, пусть порадуются
Просто китайцев заболело в разы больше, чем кого-то еще. Логично, что у них ВИДНА смертность.
Просто китайцев заболело в разы больше, чем кого-то еще.
может их заболели специально! контроль популяции
Анон пишет:Анон пишет:но пока все указывает, что этот вирус спецом убивает китайцев по всему миру
![]()
Отнеси им, пусть порадуютсяПросто китайцев заболело в разы больше, чем кого-то еще. Логично, что у них ВИДНА смертность.
Анон, нутычо? Аж два смайла стоят же.
Анон пишет:Анон пишет:Не просто китайцев, а пожилых китайцев! Ибо нехрен было пенсию по старости вводить, а то сначала ввели, а потом поняли, что не тянут.
![]()
Отнеси им, пусть порадуютсяПросто китайцев заболело в разы больше, чем кого-то еще. Логично, что у них ВИДНА смертность.
Анон, нутычо? Аж два смайла стоят же.
А я предыдущему хд
Во как у нас в Беларуси развлекаются. И дядю покатали, и заодно учения провели.
Дальнобойщика под Минском увезли в больницу в изоляционном боксе.
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/offtop/670490.html
Этот водитель пожаловался медикам на недомогание. Померили температуру — 37,2 градуса. Мы решили вызвать скорую.
Спойлер: вирус не подтвердился. Но я представила себя на месте дядечки Приехал из Китая, чихнул, на градуснике 37, 2. И тут же — бокс, чуваки в химзащите. Спасибо, что хоть без огнемёта.
Интересно, а отказаться от госпитализации в таком случае можно? Или уже нельзя?
Ты себе льстишь.
что знаю что это такое? скорее я льщу тебе. что ты можешь понять.
Вангую, как только у нас будет первый подтвержденный случай, тут сразу же начнется перечисление стран, в которых заболевших еще нет
Граничащих с Китаем, кроме Северной Кореи? Однозначно начнется.
Кстати, сегодня к нам в поликлинику в поддосье пришло распоряжение всех чихающих китайцев принимать только в химзащите и отвозить в инфекционное отделение больницы. Врачи пожали плечами и сказали, что химзащиты у них нет, чихает сейчас каждый первый в поликлинике, но если вдруг, то они сразу.
Меры приняты, можно спать спокойно.
Отредактировано (2020-01-29 22:55:01)
Кстати, сегодня к нам в поликлинику в поддосье пришло распоряжение всех чихающих китайцев принимать только в химзащите и отвозить в инфекционное отделение больницы. Врачи пожали плечами и сказали, что химзащиты у них нет
Как обычно у нас короче пьем водку, закусываем чесночком, вирус не пройдет
Кстати, сегодня к нам в поликлинику в поддосье пришло распоряжение всех чихающих китайцев принимать только в химзащите и отвозить в инфекционное отделение больницы.
Так принимать или все-таки отправлять в инфекционку?
Очень оптимистичная статья (первую половину можно промотать)
https://www.facebook.com/silavnayke/pos … 6823201574
Ну и так...
Аноны, а кто хорошо помнит атипичную пневнонию? Тогда тоже полеты прекращали и границы закрывали? Просто я такого не помню.
Аноны, а кто хорошо помнит атипичную пневнонию? Тогда тоже полеты прекращали и границы закрывали? Просто я такого не помню.
я помню, мне лет 10 было. в СМИ истерия была прям вот как щас (и как во время эпидемий птичьего/свиного гриппа, верблюжьей лихорадки и хз чего еще), но про прекращение полетов я не слышал.
Отредактировано (2020-01-30 00:02:43)
Так принимать или все-таки отправлять в инфекционку?
Отправлять, но они тоже не очень поняли очередность своих действий. Увидев в дверях, диагностировать на глаз, спрятаться под стол, там быстро переодеться и отправить в машине в инфекционку. Как-то так. Если что, машина есть. Даже две - служебная у главврача и скорая. С остальным пока не ясно.
Анон пишет:Аноны, а кто хорошо помнит атипичную пневнонию? Тогда тоже полеты прекращали и границы закрывали? Просто я такого не помню.
я помню, мне лет 10 было. в СМИ истерия была прям вот как щас (и как во время эпидемий птичьего/свиного гриппа, верблюжьей лихорадки и хз чего еще), но про прекращение полетов я не слышал.
Про атипичную не помню, но меня в этом смысле очень настораживают новости про то, как очередная мегакорпорация закрыла половину офисов в Китае и т.п.
Я сомневаюсь, что они станут жертвовать прибылью ради фейка, и возможностей проверить достоверность страшилок у них явно больше, чем у обычных людей.
Анон не только помнит, но и жил тогда в пограничной с Китаем зоне, границу точно не закрывали, челноки и китайцы знакомые анону продолжали курсировать туда-сюда.
Френды-дальневосточники в фейсбуке ща пишут в основном "да заебали вы, ну заболеет кто-то, ну помрет, первый раз будто. Но у нас тут пока зомби-апокалипсис не начался, китайцы бегают себе как бегали".
Насколько анон понимает, на территории бывшего СССР и тестов-то нет еще нужных. В Украину только вот должны завезти аж 4 теста каждый по 30 человек. А еще анон из Украины узнал, что на всю Украину целых 14 аппаратов, которые помогают поддерживать дыхание в данном случае, 7 из них в Киеве. В общем, "не болейте".
ну заболеет кто-то, ну помрет, первый раз будто
да, пока умирает абстрактный кто-то, это всегда статистика. Но страшно за себя и конкретных людей
А, и анон читал, что в этой их Ухани люди сидят по домам и не шароебятся по городу. Что-то мне говорит, что у нас так не будет. И вот это пугает тоже.