Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Защищает только когда они плюются, а вирус на тебя и по воздуху может.
Так по воздуху он не сам по себе путешествуют, а с капельками слюны или мокроты.
восьмидесятом.
Тогда прививки от оспы были обязательны для всех.
Отредактировано (2020-02-07 16:28:40)
В восьмидесятом.
Мне правда интересно как ты предлагаешь прививаться от оспы тем "антипрививочникам" что не настолько ископаемые.
Мне правда интересно как ты предлагаешь прививаться от оспы тем "антипрививочникам" что не настолько ископаемые.
их не надо прививать. надо просто выселить их в резервацию, и пусть там с божьей помощью как могут так и живут
не надо прививать. надо просто выселить их в резервацию, и пусть там с божьей помощью как могут так и живут
Тогда придется выселить в резервации всех, кто родился после 82 года. Они все не привиты от оспы.
Анон пишет:В восьмидесятом.
Емнип, сейчас таки можно достать прививку от оспы. В смысле, найти, где делают. Во всяком случае когда анон лет 5-7 назад гуглил вопрос, можно было.
Если чо, анон старый и привитый, а вот ребенку не досталось уже и чот ссыкотно, я б привил.
Анон пишет:Анон пишет:В восьмидесятом.
Емнип, сейчас таки можно достать прививку от оспы. В смысле, найти, где делают. Во всяком случае когда анон лет 5-7 назад гуглил вопрос, можно было.
Если чо, анон старый и привитый, а вот ребенку не досталось уже и чот ссыкотно, я б привил.
Этот анон 86-года был привит от оспы в детстве, до 82 в СССР было только обязательная вакцинация.
Зумер с "ископаемыми" ты бы не позорился, неловко за тебя
Зумер с "ископаемыми" ты бы не позорился, неловко за тебя
Позорится тут только ископаемое с плясом, что все непривитые от оспы это "антипрививочники".
Все аноны один анон?
Думаешь тут несколько идиотов, которые считают непривитых от того, от чего уже не прививают "антипрививочниками"?
Отвлекаясь от оспы, https://www.interfax.ru/world/694446
Группа ученых из Китая установила, что вероятным промежуточным хозяином нового типа коронавируса является животное панголин
Позорится тут только ископаемое с плясом, что все непривитые от оспы это "антипрививочники".
Чего сразу позорится? ну не разбирается анон в болезнях, а теперь его еще и коронавирусом напугали. Вот и пишет глупости. У него и столбняк из-за антипрививочников возвращается, который, вообще-то, не исчезал и к тому же не заразен. Хотя прививки, конечно, от столбняка нужны. Хорошо, что напомнили, надо к лету сделать прививку и родителям напомнить.
почему тогда говорят, что не защищает? Слюна и мокрота не вся сдерживается обычными масками?
Потому что если твою маску обчихают снаружи, ты потом можешь втянуть вирус через поры маски с воздухом, маска же очень близко прилегает ко рту и носу. Плюс заразиться можно и через слизистую глаз. А если ты чихнешь в маске, то заразить кого-то сможешь только если он прижмется лицом к твоей маске.
Отредактировано (2020-02-07 17:18:15)
А почему тогда говорят, что не защищает? Слюна и мокрота не вся сдерживается обычными масками?
Частично защищает, но не настолько, чтобы ее надо было носить здоровому человеку. Больному в помещении - можно. Но маски надо часто менять, и все равно мельчайшие капли слизи при кашле и чихании попадают в воздух помещения, и с тем же успехом окружающие могут заразиться.
Когда я лежал в больнице с пневмонией в разгар эпидемии свиного гриппа, у нас было также, как и в скринах этой девушки из Москвы. На одном этаже (в неврологии, потому что пульмология была забита) вперемешку лежали вирусные с гриппом, вирусные с пневмониями разной степени тяжести, люди с неврологией (в соседней палате девочка одна лечилась после укуса клеща, а вокруг неё толпа гриппозных) и т.д. Масок никому не давали. Хочешь — покупай сам на первом этаже больницы в 5 раз дороже, чем на воле. Выздоравливающих гриппозников посылали ногами по всяким физиотерапиям, на рентгены и прочее. Там мы сидели в одних очередях с теми, у кого переломы... и даже с беременными. Без масок, потому что они к тому времени уже закончились, даже в 5 раз дороже которые. Людям их привозили "с воли".
Ну то есть если это был бы уровень коронавируса по заразности, то был бы второй (вторая) Ухань. А если у нас так будет с прибывшими из Китая, то пиздец не за горами. Поэтому расслабились и получаем удовольствие. Вдруг это наши последние дни на свободе и на земле?
Последовательности генома нового штамма коронавируса, обнаруженного у панголинов, на 99 процентов идентичны коронавирусу, найденному у инфицированных людей
https://nat-geo.ru/accidents/kitajskij- … cheloveku/
Она чо, Михалыч...
Почему все говорят про пиздец, если нет ещё ни одного подтверждённого заболевания европейцем?
Есть, как минимум британец и немец заразились. Смертей нет, поэтому и напутали, что европейцы не заражаются.
Когда я лежал в больнице с пневмонией в разгар эпидемии свиного гриппа, у нас было также, как и в скринах этой девушки из Москвы.
Везде так было, потому что панику раздули похлеще, чем сейчас. Меня в то время вообще чуть не увезли в инфекционку прям из поликлиники, когда я кашлянул на приеме у офтальмолога
Поэтому расслабились и получаем удовольствие.
вот примерно такие ощущения, да.
Не знаю на счет прошлого года, но в 2016 точно была и дошла до нас, был случай на Алтае, вроде бы из-за тушки сурка.
У нас своей хватает, в астраханской губернии и на юге волгоградской сусликов тоже уважают.
У нас и миниэбола своя есть, труба пониже, дым пожиже, смертность всего в 5%, но стабильные пять.
Что у нас за привычка всегда за импортом гнаться?
О.О Анончик, поделись секретом, что за мини-эбола.
Крымская геморрагическая лихорадка.
Китайцев много, областей и регионов тоже, подэтносов во всей массе китайцев тоже можно выделить немало. Кто-то живет в дикости и соблюдает конченные обычаи, ктулху им судья. Не они одни такие.
Но среди них гораздо больше абсолютно цивилизованных людей, которые сами срать не сядут на одном километре с дикими живодерами. Давайте еще о России судить по зэкам, гопникам, поехавшим и говорить, что все русские такие. Или всех кавказцев называть террористами и обезьянами. Мудэшная логика, из серии "все бабы шкуры".
Так-то Китай - страна с многотысячной историей, на основе их культуры, кстати, развилась всеми обожаемая Япошка.
Не надо тут рассказывать, что в Китае живут чисто нецивилизованное зверье, заслуживающее вымирания. Такая точка зрения, выгодна, например, амерам, у которых своя экономика в глубокой пизде, и для которых Китай - опасный конкурент, поэтому раздувать ненависть в мире к китайцам они будут только в путь. Но нам-то это зачем?
Пора с зоошизы все-таки переключаться на тему треда.
По последним официальным данным:
ЗАРАЖЁННЫХ: 34375
ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ: 26359
СМЕРТЕЙ: 719
ВЫЗДОРОВЕЛО: 1764
Давайте еще о России судить по зэкам, гопникам, поехавшим и говорить, что все русские такие. Или всех кавказцев называть террористами и обезьянами. Мудэшная логика, из серии "все бабы шкуры".
Так-то Китай - страна с многотысячной историей, на основе их культуры, кстати, развилась всеми обожаемая Япошка.
Не надо тут рассказывать, что в Китае живут чисто нецивилизованное зверье, заслуживающее вымирания. Такая точка зрения, выгодна, например, амерам, у которых своя экономика в глубокой пизде, и для которых Китай - опасный конкурент
Среднестатистический россиянин - зашоренный гомофоб, у которого вечно ссыт в подъездах президент чужой страны на другом континенте. Среднестатистический китаец - человек привыкший жить в улье и забивший на гигиену. Среднестатистическая дагестанка пережила удаление клитора маникюрными ножницами в нестерильных условиях.
Среднестатистическое поехавшее - обычно пытается развести политсрач в теме, не предназначенной для политсрача. Им это выгодно, у них своя экономика в глубокой пизде, и поговорит про окно овертона и абамку-абиззянку (или что там сейчас в трендах) не с кем
А ты так-то тоже срач сейчас разводишь
Как будто от обсирания китайцев постфактум что-то изменится.
другой анон, зашел бля про новости короны почитать
Отредактировано (2020-02-08 12:28:09)