Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Каникулы из-за вируса продлили.
У меня сейчас три заказа в обработке, все продавцы отписались, что вышлют после каникул. Еще один заказ выслали даже не смотря на каникулы. Я читал, что те, кто не сможет выслать, отписываются.
А алиэкспресс совсем фсё? Или просто задерживают отправку? Жду часть косплея, жопа горит.
Если что, мы тут ждем: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309
Некоторые говорят, что уже даже дождались, но в основном до 9-10 на попе ровно)
Кстати про Али. Выслушала истерику сотрудницы, что все придет зараженное, потом я заражу всех на работе и лично ее.
Подумываю, как ее потроллить беспалевно.
До 5 каникулы, продлили до 10, возможно продлят еще.
У моей конторы производство в Китае, вчера писали, что им до 17 продлевают.
Кстати про Али.
Выслушала истерику сотрудницы, что все придет зараженное, потом я заражу всех на работе и лично ее.
Зачем троллить человека, который просто повелся на обман? Успокой ее, дай ссылки на какие-нибудь исследования, что вирус без носителя долго не живет.
Плюсую. Не стоит троллить. Лучше сказать: на почте до сих пор никто не заболел, значит посылки безопасны.
Кстати про Али. Выслушала истерику сотрудницы, что все придет зараженное, потом я заражу всех на работе и лично ее.
Зачем, не смешно, ей так точно
Плюсую. Не стоит троллить. Лучше сказать: на почте до сих пор никто не заболел, значит посылки безопасны.
А у нас все скрепно! Никакой вирус не проскочит!
https://live24.ru/regiony/moskva-i-mosk … imkah.html
Святая вода, карантинные зоны, всем кто встречается с Путиным предварительно суют в жопу градусник
@
ЭТО ПРОСТО СЕЗОННАЯ ОРВИ, СЛУХИ ПРО КОРОНАВИРУС РАСПУСКАЕТ НАВАЛЬНЫЙ!
У моей конторы производство в Китае, вчера писали, что им до 17 продлевают.
Интересно, пора ли переводить заначку в баксы?
Лучше в гречку, консервы, крышечки от колы и патроны.
Анон пишет:У моей конторы производство в Китае, вчера писали, что им до 17 продлевают.
Интересно, пора ли переводить заначку в баксы?
Лучше в гречку, консервы, крышечки от колы и патроны.
Я не настолько всепропальщик, хотя планшет на всякий случай обновил, и запасы некоторых продуктов пополнил.
Думаю вот, стоит ли обновлять комп: говорят, что даже если эпидемия схлопнется прямо сейчас, все равно эффект на экономику уже есть, и техника весной подорожает.
А у нас все скрепно! Никакой вирус не проскочит!
https://live24.ru/regiony/moskva-i-mosk … imkah.html
ъуъ, просто ъуъ.
Думаю вот, стоит ли обновлять комп: говорят, что даже если эпидемия схлопнется прямо сейчас, все равно эффект на экономику уже есть, и техника весной подорожает.
Думаю, хорошая идея, тем более,если всё-равно собирался. Я телефон купил, пока цены не выросли, а то старый вот-вот сдохнет.
Анон пишет:Думаю вот, стоит ли обновлять комп: говорят, что даже если эпидемия схлопнется прямо сейчас, все равно эффект на экономику уже есть, и техника весной подорожает.
Думаю, хорошая идея, тем более,если всё-равно собирался. Я телефон купил, пока цены не выросли, а то старый вот-вот сдохнет.
Вот и я прикинул, что хуже не будет...
Святая вода, карантинные зоны, всем кто встречается с Путиным предварительно суют в жопу градусник
@
ЭТО ПРОСТО СЕЗОННАЯ ОРВИ, СЛУХИ ПРО КОРОНАВИРУС РАСПУСКАЕТ НАВАЛЬНЫЙ!
Сам придумал - сам обиделся
Про технику одни пишут, что цены вырастут, другие - что упадут. Якобы у китайцев на складах куча всего останется из-за трудностей с логистикой, и будут распродавать.
Отредактировано (2020-02-08 21:49:02)
Зоошиза перенесена по назначению, и давайте всё же держаться темы треда.
Якобы у китайцев на складах куча всего останется из-за трудностей с логистикой, и будут распродавать.
Когда каникулы завершатся, работа и отгрузки пойдут - логистика и так захлебнётся, без распродаж. Большие поставки - они же не резиновые. А то, что на складах - оно уже чьё-то, но не отгружено.
"У среднестатистического американца одно яйцо и одна грудь."
Не то чтобы я хотел назвать тебя кретином, но у мужчин две груди, с сосками и молочными железами. Ссылку не найду, но влияние коронавируса на человеческие сиськи не выявлено.
"Как я попала в 1 инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва прекрасно готова к данной угрозе." https://www.facebook.com/10000226362392 … 033272524/
Отредактировано (2020-02-09 13:48:28)
Было
"Как я попала в 1 инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва прекрасно готова к данной угрозе." https://www.facebook.com/10000226362392 … 033272524/
Как меня этот пост вчера выбесил, слов нет. Да если бы анализ на корону был не то, что положительный, а просто неявный, ее под белы рученьки с шутками и плясками упекли бы в бокс на счёт раз, и для этого никто не стал бы ждать прихода анализов на бланке, все решилось бы по телефону за восемь минут.
И ещё мне интересно, а если бы мыло в туалете было? Она бы вот так вот взяла общее мыльце в инфекционке и помыла ручки? Так-то, в идеале, должны быть ёмкости с жидким, но краны? Все равно потом за общий кран хватаешься, чтобы его закрыть.
Отредактировано (2020-02-09 22:33:07)
Не знаю как у кого, а в нашей раздолбанной на все сто инфекционке и то в каждом боксе отдельный санузел. Как раз чтобы больные друг от друга не заражались разным. И это вообще-то для инфекционок норма. Так еще в СССРии строили. И мыло положено чтобы каждый больной сам приносил. Именно чтобы за общее не хватались.
Отредактировано (2020-02-09 22:37:49)