Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, зарегалась на медфоруме, где это чудушко про свои приключения писать изволит, а там:
«Что день грядущий нам готовит?» Чтобы еще попросить у администрации корабля. Вчера дал чаевые нашему портье, в размере 1000 йен. Дал потихоньку, чтобы никто не видел. Так он как стал кланяться и отбивать поклоны, что я его пытался остановить, а он всё кланяется. Притащил две бутылки «Перье» и еще одну бутыль двухлитровую с водой. Теперь хоть запейся! Благо, что туалет шикарный и ходи не хочу! С алкоголем напряженка.
Что- то зашуршало под дверью. Открываю: уже традиция – рулон туалетной бумаги и коробка салфеток. Сервис! Они там, что думают, что мы обоср….?
Ебать "диабетик".
Анон пишет:А ты думал, на лайнерах в круизы только йуные модельки и папики до сорока пяти лет катаются?
Думал в основном они, да
Нет, наоборот. В основном лайнеры - это как раз пенсионеры. Причём так уже поближе к 70-80, чем к 55-65. Мало того, что накопили за жизнь и с пенсии, так ещё и всем детям помогли с мелковнуками, и вот наконец улучили момент позаботиться о себе и выкинуть всё из головы.
Так что эта "Принцесса", как и любой другой круизный лайнер, - реально отличный манежик для вируса. Сплошные кандидаты на тот свет посредством пневмонии, не в силу хронических заболеваний, так в силу возраста.
Отредактировано (2020-02-14 19:11:45)
Нет, наоборот. В основном лайнеры - это как раз пенсионеры.
+++
у Усачева недавно видос про круизы на лайнерах был, он тоже рассказывал, что это в основном пенсионерская тема
Пра бухло:
Пра экипаж:
Чумной подарочек для любимой внучки:
Из комментов:
модельки и папики на частных яхтах, а не круизах
Анон пишет:меня слегка напряг момент, где он написал, что пока болели только пассажиры, экипажу было "весело", а забеспокоились только когда кто-то из них заболел...
Я не так понял, что им было "весело", скорее что "о, вау, натуральный карантин, такого опыта у нас не было ещё!" То есть не "быгыгы, смарите, они дохнут", а вполне понятное желание найти что-то хорошее в неприятной в целом ситуации (простой, мероприятия, особые процедуры, волокита, всё вот это).
Мне тоже так кажется. А еще, что не воспринимали это слишком всерьез. Я так понимаю, что о печальной статистике и всеобщей панике им никто особо не докладывал сначала. Много кто у нас напрягается, когда школы закрывают на карантин? Ни фига. Наоборот радуются - ура, отдохнем! Тем более, что на корабле еще пока никто не умер, а вначале и о заражениях ничего не было известно.
Аноны, зарегалась на медфоруме, где это чудушко про свои приключения писать изволит, а там:
А ссылочкой поделись, плиз, тоже любопытно)
И говорю же, что мерзкий старикашка. "Обслуга" видите ли, вокруг него не скачет. "Эти", "аборигены", "обслуга" - бездна уважения к людям, которые рискуя своей жизнью для него работают. Ниче, что если экипаж будет по каютам сидеть, то старикашке нечего будет жрать, пить, нечем будет мыться и нечего надеть, и чистого рабочего сортира ему тоже не видать вместе с бумагой. Мудак. Да еще и алкаш. Не удивлюсь, если и "диабет" у него придуманный.
Отредактировано (2020-02-14 19:55:27)
Там, при реге небольшой тест на время, вопросы элементарные.
Потому что запасной экипаж в море неоткуда взять, а двойной набор команды с собой возить на случай, если кто-то простынет, - ну, такое. И когда от той же неизвестной хери валится такой здоровый человек, про которого ты на все сто уверен, что он повыносливей многих, - тут понятно, что подожмётся очко.
Тут в чем жопа еще: экипаж-то не в каютах. Экипаж в постоянном контакте друг с другом был и видимо остается, потому что иначе как работать-то?
Там, при реге небольшой тест на время, вопросы элементарные.
Спасибо, анончик! А ты выбрал, что ты врач?
А я не думаю что он алкаш. Человек в стрессе, хули бы и не выпить?
Я бы наверное вообще свернулся клубком и трясся в ужасе, окажись я на той сраной "Принцессе". Сюжет для триллера про конец света. Каждый терпит как может.
Думаю, что бабки 80+ еще и хуже истерят
а кто кроме алкаша будет бухтеть, что какой то там малоизвестный профпраздник прошел всухую
так только алкаши бухтят
О_о они телефон хотят, не офигели ли совсем.
Непрактикующий. Тлф у меня не хотели О_О
А я не думаю что он алкаш. Человек в стрессе, хули бы и не выпить?
Просто на фоне воплей "диабет-диабет-срочно-помираю" это выглядит странно.
хули бы и не выпить?
Ну тут или сахарный диабет и гроб-пиздец-кладбище без лекарств (спойлер - при втором типе нифига подобного), или хули бы не выпить.
Непрактикующий. Тлф у меня не хотели О_О
А я просто врач, видимо поэтому. Ничего, у меня еще мыльца есть)
Я бы наверное вообще свернулся клубком и трясся в ужасе, окажись я на той сраной "Принцессе". Сюжет для триллера про конец света. Каждый терпит как может.
Думаю, что бабки 80+ еще и хуже истерят
А еще я смотрел, как тонула Конкордия... *задумчиво*
Ну, правда, мне не страшно. Только животных жалко, если что, а так - фигня. Но могу понять, тех, кто в круизы после этого ни ногой, да.
Ну даже его. Много ты знаешь неалкашей, бухающих на даже свой профпраздник
И жалеющих, что всухую прошел
Ну даже его. Много ты знаешь неалкашей, бухающих на даже свой профпраздник
И жалеющих, что всухую прошел
Да там и без праздника слишком много об алкоголе и аж через понитор чувствуется вожделение)))
принять решение выдавать алкоголь бесплатно для россиян, может и для других национальностей
Он серьезно считает, что одной нации бы дали особые привилегии? С чего бы?
победа, как я понимаю наших дипломатических представителей
И он серьезно считает, что диппредставителям делать нечего, как выбивать для соотечественников бухло? Или это типа юмор?
Спокойно прошел на 15 палубу и никто не остановил. Походил в толпе и вернулся.
Слабоумие и отвага...
Хотя про толпу интригует, откуда она там?
Ничоси простые вопросы - мне гуглить пришлось, что такое Latissimus dorsi, благо время есть
коронавирус дошёл до африки — первый случай зафиксирован в египте
Враки! Никого не эвакуируют. Все сидят по каютам и дышат воздухом из коридора, частично из кондиционера.
Меня спрашивают: «А правда, что нельзя прорваться через кордоны на палубу для прогулки?» Отвечаю: «Неправда, никто никого не держит, но почему –то никто не собирается нарушать порядок!»
Выглядит так будто мужик мечтает, чтобы кто-то наконец уже взбунтовал, и их выпустили. Но сам этого, конечно, делать не будет (боится). Вообще он дико противный.
А интересный сайт. Нашел там пост про предписание для поликлиник (это важно) при первичном приеме пациента с подозрением на коронавирус. Там предписано ставить предварительный диагноз: "ОРВИ. Пребывание в КНР или контакт с лицом, прибывшим из КНР, дата выезда, дата контакта, район".
Прокомментировано это так:
"Похоже, российские власти решили бороться с китайским коронавирусом так, как они привыкли бороться с остальными проблемами — просто не упоминать их. Врачам приказано не указывать коронавирус 2019-nCoV в диагнозах."
Страшно звучит, правда? Теории заговора, "и вот все у нас так", рашка-говняшка, власти скрывают итд.
А вот комментарии врачей:
И это притащили откуда-то врачам. О том, что предварительный диагноз в статистику не входит, кто задумается из далеких от медицины людей? А про анализы? Никто же. Очень наглядно про формирование общественного мнения и нагнетание истерии, я считаю.
Враки! Никого не эвакуируют. Все сидят по каютам и дышат воздухом из коридора, частично из кондиционера.
Меня спрашивают: «А правда, что нельзя прорваться через кордоны на палубу для прогулки?» Отвечаю: «Неправда, никто никого не держит, но почему –то никто не собирается нарушать порядок!»Выглядит так будто мужик мечтает, чтобы кто-то наконец уже взбунтовал, и их выпустили. Но сам этого, конечно, делать не будет (боится). Вообще он дико противный.
А вообще, если кому-то надо прописать противного персонажа - хватайте и бегите))) Вот вроде даже ничего особенного в процитированном отрывке нет, а все равно противность вылезает.
А ещё этот чувак определенно умеет носить респиратор