Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Мне кажется, я бы настучала в опеку, если бы такое рядом видела. Еще когда в теме многодеток тусила, то решила для себя, что в московских детдомах просто рай по сравнению с такими семьями. Неужели прям всем вокруг так похер? Или это технически фиг сделаешь?
Мне кажется, я бы настучала в опеку, если бы такое рядом видела. Еще когда в теме многодеток тусила, то решила для себя, что в московских детдомах просто рай по сравнению с такими семьями. Неужели прям всем вокруг так похер? Или это технически фиг сделаешь?
Неравнодушные журналисты пытались с этим разбираться, анон. из их статей я так поняла - во первых многие не считают своим долгом пожаловаться, но даже если пожалуются, опека не всегда реально идет проверять. но даже если идет проверять, то у них мало прав и возможностей. Я так поняла - они идут, звонят, им могут не открыть, а сидеть в засаде сутками их никто не отряжал, надо и в кабинете появится и кучу еще всего сделать. потом эти сыроеды покажут, одолженные у соседей бутылку молока и куриную ножку, если не совсем дураки, ну опека и вынуждена их считать прошедшими проверку.
В особо запущенных случаях опеке удается выцепить ребенка на основании недобора веса - роста, хотя бы в больничке полечить. Но тут уже вступает хор общественности, верните дитя в семью трезвенников - рас-рас.
а потом очень многие эти дети оказываются вообще вне системы всего - их родят дома и даже свидетельство не оформят. То есть для чиновников человека как бы нет, а соседи могут сами быть асоциальными элементами, все время торчать на работе, невнимательными и вообще не видят, чем они там питаются.
Отредактировано (2016-07-10 01:17:31)
Я взялся читать Красотулю, жырная темка! Что это за Евангелие мира от ессеев?
Отредактировано (2016-07-10 06:07:09)
Я взялся читать Красотулю, жырная темка! Что это за Евангелие мира от ессеев?
Это, анон, сектантская книжонка, которую выдумал (якобы нашел в библиотеке Ватикана) венгр Секей, повернутый на "естественном образе жизни".
Если ребенок в сад не ходит, то как это увидишь? Соседи обычно по квартирам не ходят и в кастрюли не заглядывают. В школе ребенок может и не рассказывать ничего.
Сука, сука, сука, сука!!! Бедные дети! Как же жалко детей! Сука, сколько лет назад разрушили последний концлагерь?! А эти мрази устраивают его своим детям, морят голодом! Хочешь угробить себе обмен веществ - жри сама! Хоть тараканами питайся, хоть из луж на улице пей, ребенка-то за что?
Да не парься ты так, анон, куча детей в мире жрет черти что и выживает. Как только детишки подрастают хотя бы до садовского возраста, вокруг них образуются толпы доброжелателей – это тебе любая мать ребёнка с диетическими ограничениями скажет. У меня в классе была девочка с диабетом, так мир заваливал её конфетами.
Мне аж нехорошо стало от копипасты про детей.
Да не парься ты так, анон, куча детей в мире жрет черти что и выживает.
Ты бы еще Африку вспомнил. Или блокаду.
Пиздец-то не в том, что они жрут, а в том, что они жрут это это в мирное блядь время, в не голодающей стране, по вине родных мамы с папой.
Мне кажется, я бы настучала в опеку, если бы такое рядом видела.
99% вероятности, что со стороны ничего не заметно. Соседи могут не знать, сколько лет недоедающему ребенку и думать, что ему 5, когда ему 7-8.
Анон пишет:Мне кажется, я бы настучала в опеку, если бы такое рядом видела.
99% вероятности, что со стороны ничего не заметно. Соседи могут не знать, сколько лет недоедающему ребенку и думать, что ему 5, когда ему 7-8.
Дети вообще очень разные, посторонним трудно на глаз возраст и состояние определить. И вполне доедающий ребенок может быть мелким и худеньким, даже знают соседи, что ребенок мелковат для семилетнего - и что?
Сколько ж в мире ебанутых...
Оперативно стали устранять обнаруженные упущения и недостатки. Всё озонировать, семена и орехи обязательно замачивать, последние покупать неочищенными, правильно проращивать злаки… А также вкусно готовить блюда живительной кухни, обильно подмешивая туда зелень. Должна признаться, в семье это произвело фурор. Трудно передать словами, как нам понравились и хлебцы, и борщ, и суп из бобовых, и овощная икра, и сыр, и майонез, и суши, и ореховое молочко, блины и пастила… А как мы «налетели» на ламинарию и изделия с кэробом!
Видимо, всё-таки поторопились, сделали слишком большой рывок. Не сомневаюсь, что снова придём к моносыроедению (сейчас оно сохранилось у нас процентов на 50, поскольку два-три из пяти приёмов пищи в день — это по-прежнему фрукты или овощи одного вида). Но данный этап мы, похоже, должны пройти. Ребёнка из садика стали забирать до обеда, потом решили забрать совсем. К своему универсальному комбайну и кофемолке приобрели ещё мощный блендер, перестали прятать (а порой и выключатьJ) дегидратор, который теперь играет роль совсем остывшей, заброшенной плиты… Запаслись ламинарией, кэробом, кокосовой стружкой, семенами, бобовыми, орехами, зерновыми, насушили зелени на зиму. Я «запустила в голове нужную программу» и снова стала готовить! Тут, как говорится, «Остапа понесло»… Надо признаться, готовить я когда-то любила очень, подходя к этому процессу по-настоящему творчески. И уделяла этому занятию ещё больше времени, чем другим любимейшим увлечениям (спорту-туризму, общению с природой, танцам, письму), поскольку кормить-то семью нужно по нескольку раз в день J. За 1,5 года любовь к этому увлечению, как выяснилось, не прошла. И вот уже несколько месяцев, как мы блюдоманим. Не знаю, совпадение ли это, но результаты таковы: у нас с мужем вес и объёмы почти вернулись к прежним, дети начали стремительно расти и набирать массу, превратившись в 2 сгустка энергии, которые с утра до вечера носятся, прыгают, кувыркаются, хохочут и верещат J. (Порой меня даже немного пугает их нескончаемая эйфория). Кстати, должна отметить, последнее время стало тянуть на продукты в чистом виде (возможно, удовлетворились уже немного вкусовыми ощущениями). У младшего, наконец, нормализовался стул (с количества 10-12 раз в день стало 2-4). Заметила повышение активности мозговой деятельности. Стали успокаиваться родственники и знакомые, глядя на нас, пробуя наши блюда и восхищаясь их вкусом и пользой.
Блядь, у этих дебилов младший полтора года не рос и дристал постоянно, но их это нихера не беспокоило, пока мамашу не вызвали в садик. На детскую поликлинику они, как понимаю, сразу забили.
Ну, хоть старший ест в школе относительно нормально, а вот младших жаль до слез.
Где моя шапочка из фольги?
какой кошмар-не зря я терпеть не могу врачей, сколько уже жизней позагробили, а самое обидное всё им с рук спускаеться.
сырая свекла на крупной терке+ сырая морковка+растительное масло и можно вместо сли сок лимона - ИДЕАЛЬНО для желудка!!
Есть даже такие тампоны, в которых что-то добавлено, чтобы у женщины период был более обильным. И это не шутка. На что только не идут сейчас ради прибыли.
Минт, сомневаюсь! У меня, когда тампоны применяю, не так всё обильно, как при применении прокладок!
Речь действительно шла о прокладках, а не тампонах. Хотя главное все-таки в том, что даже такие вещи делают, чтобы увеличить свою прибыль. Никогда ведь не подумаешь, что такое в принципе возможно.
Если вы покупаете овощи и фрукты, не зная точно, где и как они были выращены, то надо иметь в виду, что они вполне могут содержать пестициды, а также вредные микробы и яйца паразитов. С микробами, паразитами и остатками сельскохозяйственных удобрений дело обстоит просто - они удаляются с поверхности овощей и фруктов за счёт тщательного промывания.
Сложнее с пестицидами, которые удалить не так легко.Одним из самых эффективных, хотя и спорным методом очищения фруктов и овощей от пестицидов является хлорная ванна, которую часто рекомендуют диетологи и натуропаты. Этот способ, разработанный доктором Парселом (США), оказался очень действенным не только благодаря активному окислению, вызываемому хлоркой, но и электромагнитным свойствам этого продукта. Некоторые даже утверждают, что хлорка способствует выводу радиации и свинца. Хлорка словно клещами извлекает пестициды и другие загрязнители среды из продуктов, при этом усиливая цвет, аромат и ощущение свежести овощей и фруктов.
Отредактировано (2016-07-10 09:07:44)
Еще вы знаете хотела поделится о старанном чувстве рассказать всем об этом чуде как сыроедение. Стала обращать внимание на полных людей,хочется подойти к ним поговорить, рассказать. Или когда на улице или еще где замечаю как детям дают мертвую пищу, хочется кричать сказать СТОП a045.gif но понимаешь что бессилен.
Вот и молчи, сука.
И нахер им тампоны и прокладки, у них все равно менструации прекращаются:
Блин, девчонки это не шутки, менструальный цикл должен сохраняться. Он может стать короче на несколько дней, менее болезненным, но он должен быть.
я прекрасно понимаю, что должен сохраняться, но что делать, если это не так??? биться головой об стенку?! d47.gif перебрала кучу гинекологов, сдала все анализы...все прекрасно, а месячных нет?! кого слушать? где искать? заглянуть и спросить у матки почему нет месячных я не могу...что же тогда делать?! веренку есть не буду все равно, мясо с рыбой тоже...рацион у меня нормальный....кушаю немало...вес резко не теряла...да и немного его ушло за период перехода на сырое...да, есть физическая нагрузка, стресс...а у кого его нет?!Котька, у меня тоже самое!!! На полу-сыроедение я не согласна...а смысл в этом? На всякие гормональные- тем более)
Думаю, нам остаётся только ждать! По рассказам сыроедочек, такое у многих было!
Хлорка словно клещами извлекает пестициды и другие загрязнители среды из продуктов, при этом усиливая цвет, аромат и ощущение свежести овощей и фруктов.
Ебать-колотить Типа, мало нам пестицидов, давайте еще хлорки нажремся, да надышимся.
Питание заключается не только и не столько в солнце. Солнечная прана это только один из видов. Есть еще воздушная и другие виды. Способность жить без питания, получаемого от еды, - это результат сложнейшей духовной инициации. Посвящаемые готовятся к этому целые десятилетия, а порой всю жизнь, и это достигается не легко. Такой вид питания не цель, а "побочный" эффект от соединения с своим Высшим Я.
Бля... Вам хотя бы мозгами до человека дорасти, курицы. Про Высшее можете забыть вообще.
Вот и сейчас тоже лезут, несильно, но все-таки. Волосы являются хранителями информации, по ним можно с точностью определить когда и что с человеком происходило, это используется в судебной экспертизе на Западе, только метод дорогой.
АААААААААААААААААААААААААААА!!1
Так вот первые дня три моча была действительно очень светлая, а потом достаточно сильно потемнела. Думаю, это организм стал чиститься от того, что накопил за многие годы.
Или у тебя начала отстегиваться печень. Или почки. Или гемолитическая анемия передает привет.
Шампиньоны выращиваются в экологически чистых условиях. В теплицах, где они находятся очень чёткий режим (грибы капризные) и все люди ходят в спец костюмах
Да, конечно. Ведь наживаются исключительно на тампонах и прокладках, добавляя в них херню всякую!
О, дивный мир
Не знаю, от сыромоно ли, от стресса ли, у меня выскакивают зудящие розовые плотные прыщики на теле. Я грешила на синтетическую кофту, но сегодня обнаружила такой прыщ на голове. Может это из-за того, что неделю назад я у меня был срыв на сыр и некоторые острые варёные продукты.
Проснулась в 8:00. Чувствовала тошноту (вчерашние тыквенные жирненькие семечки?), глаза не хотелось открывать – они болели, наверное, потому что вчера поздно вечером сидела перед монитором. Немного болели мышцы спины из-за вчерашней растяжки. Голова тоже побаливает, это началось, когда я стала сыромоноедить. Вообще, при переходе на сыромоно у меня повторяются те же симптомы: несильная головная боль, зуд на теле, хочется поспать днём, часто сплёвываю слизь изо рта (извините), животик раздуло (но это может из-за критических дней).
Из плюсов: совсем не надо ничего готовить! Через 3 дня сравню свой вес до и после перехода на сыромоно. Параметры, к сожалению, не замеряла.
Я просто хуею. 2016 год, интернет не просто в каждом доме, а в каждой мобилке - и взрослые женщины не знают, что месячные тупо должны быть каждый месяц, иначе с тобой что-то не так
Симптомы у них вообще жутковатые, даже у тех, кому более-менее повезло. Детей очень жалко, потому что могут остаться физически недоразвитыми на всю жизнь.
он, увидев, что в группу принесли обед или ужин, как загипнотизированный становится перед кастрюлями и поедает содержимое глазами, жадно вдыхая его запахи; потом с завистью смотрит на детей, которые с аппетитом всё это едят, жуя при этом свои яблоки или апельсины. Часто тайком хватает со столов хлеб, недоеденный детьми, и набивает им рот.
Бляяять! Ну нет слов! Это ж реально надо чтоб как вчера из Освенцима ребенок был, раз его вид и запах каш и супов, которые дают в садике "вводили в гипнотический транс". И чтоб он корки сухие подбирал. Нет, реально - УРОДЫ. ЮЮ на них нет.
всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел.
Это надо по такой логике жить в глухой деревне где-нибудь там в Австралии или в Бразилии где много-много диких обезьян чтоб тебе "плоды и злаки" чуть не круглый год.
А у нас их где взять? В магазе? Ага, они там просто девственно и экологически чистые!
взрослые женщины не знают, что месячные тупо должны быть каждый месяц, иначе с тобой что-то не так
Они знают, просто тексты в гребаных учебниках биологии и на гребаных сурьезных Интернет-сайтиках написаны в угоду производителям мяса (или производителям чего-нибудь еще). А на самом деле нужно есть солнце и камни.
Это надо по такой логике жить в глухой деревне где-нибудь там в Австралии или в Бразилии где много-много диких обезьян чтоб тебе "плоды и злаки" чуть не круглый год.
А у нас их где взять? В магазе? Ага, они там просто девственно и экологически чистые!
Да-да, меня тоже умилил этот рацион с виноградом, инжиром, миндалем и вообще фруктиками круглый год, помноженный на запрет есть нечистые плоды чужих земель.
просто хуею. 2016 год, интернет не просто в каждом доме, а в каждой мобилке - и взрослые женщины не знают, что месячные тупо должны быть каждый месяц, иначе с тобой что-то не так
Анон, там целые простыни на тему, что месячные - это патология, и у здоровых женщин их быть не должно.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php … =0&start=0 - пиздец во всей красе