Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
там целые простыни на тему, что месячные - это патология, и у здоровых женщин их быть не должно.
да когда ж они все вымрут уже....
Менструация это не текущая кровь, бля, а отторжение слизистой, к которой не прикрепилось плодное яйцо! Кровь тут - продукт побочный. Но если её нет, то это значит что либо давление меньше нормы, либо слизистая нормальная не наросла и отторгать нечего. А овуляция это вообще в другом органе процесс. Не в матке, а в яичниках.
Ну что за идиоты. Ну хоть бы книжку почитали. Не хотят медицинскую так пусть мемуары поищут с указаниями того, при каких условиях у женщин прекращался цикл.
У меня бывшая коллега стала сыроедкой. Была нормальная тетка слегка за 40, веселая, компанейская, отличный специалист. И вот кто-то насвистел ей в уши. Аноны, человек за 3 (три!) месяца стал чудовищем, причем и внешне, и внутренне. Мы, естественно, все козлы и трупоеды. Кончилось все тем, что она уволилась (после 5 лет успешной работы), потому что и работа, и коллектив пиздуховные. Как сейчас, не знаю, звонить как-то не хочется, а сама она на связь не выходит. Знаю только, что развелась - муж после 20 с гаком лет совместной жизни тоже оказался пиздуховным. Хорошо, что сын у нее взрослый и давно живет отдельно.
Реально какая-то деструктивная секта, куда похлеще всяких блаженных с неканоническими трактовками Библии.
пиздец пиздец пиздец ПИЗДЕЦ
Вы прослушали краткий пересказ этого треда.
Блин, девчонки это не шутки, менструальный цикл должен сохраняться. Он может стать короче на несколько дней, менее болезненным, но он должен быть.
я прекрасно понимаю, что должен сохраняться, но что делать, если это не так??? биться головой об стенку?!
К гинекологу бежать, пизда ты тупая!
Так гинеколог же ангажирован продавцами мяса.
Вообще пиздец еще и в том, что у них и врачи свои есть, реальные, но тоже ебанувшиеся на теме сыроедения
Да-да, меня тоже умилил этот рацион с виноградом, инжиром, миндалем и вообще фруктиками круглый год
Кстати, про миндаль и вообще про орешки вынося за скобки тот факт, что 100 г. стоит овердохуя рублей, анон любит вот миндаль, но анона душит жаба выложить 450 рублей за упаковочку. Их не смущает тот факт, что их продают уже "обработанными аццким огнем"? Или где они сырой-то миндаль надыбали? На дерево залезли? Даже если и залезли, и нарвали, так последние ж зубы об него обломают, сырьем грызть.
А некоторые орехи - вообще сырьем, необработанных, нажрешься и в ящик сыграть недолго. Тут как-то рассказывали про кешью.
Или где они сырой-то миндаль надыбали? На дерево залезли?
Находят, анон, находят. Свинья грязь везде найдёт...
А некоторые орехи - вообще сырьем, необработанных, нажрешься и в ящик сыграть недолго. Тут как-то рассказывали про кешью.
И тем не менее - находят и жрут.
*анон с кешью*
Вообще я видел в продаже сырые орехи, но они для любителей готовить, обжаривать лично до нужной кондиции и тд. В мелких лавках с кулинарными ништяками обычно есть и сырые орехи.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php … =0&start=0 - пиздец во всей красе
Я хуею, дорогая редакция. Одна ебанашка принесла какую-то тупопёздную книжку, при ближайшем рассмотрении которой любому вменяемому человеку понятно, что это бред из бреда. А эти куры блять прям откровение увидели: оооо! оказывается, у здоровых нормальных женщин нет месячных!ололо! А я-то думала, что мне так хреново в критические дни! Шлааааков было много!
Тупой еще тупее какие-то.
Тут на днях, села три ложки мёда. Дней десять его уже не ела, не хотелось. Так потом такое началось………, всё горло зажгло, как при ангине, першит, кашель icon_eek.gif . Целый день держалось. Жуть. Что бы это могло быть?
Запивать мед надо, бля! Вот и все! Не запивают его как раз, когда лечат горло!
Ещё тоже где то дней пять назад. Съела грамм сто чищенных кедровых орехов. Потом привкус прогорклый во рту и так слегка подташнивало. Орехи вроде нормальные, я всегда проверяю срок годности. Что тогда?
Печень охуела,что тогда... 100 гр орехов!
Бля, какие же они тупые! Не, это не секта. Это стадо дур. У них для замутить секту мозгов не хватит.
а вообще американцы считают, что 70% сырого это уже сыроедение
А вот у них, видимо, мозги на месте.
У меня вчера такое было: пришла домой, почувствовала слабость и желание лечь. Как будто заболеваешь. Ну я легла, температуру измерила 37,5. Я решила это криз.Обрадовалась, думаю-наконец то!
Или где они сырой-то миндаль надыбали?
у нас во дворе два или три дерева миндальных растет, ешь не хочу))) И да, сырой миндаль вкуснее, чем жареный (лично для меня). Хотя, в соплячьем возрасте мы, когда уходили гулять, весь день жили на черешне-вишне-абрикосах-сливах-миндале, а еще иногда и на малине с ежевикой видать, в сыроеды тогда все дружно подавались на полтора месяца
Судя по их сообществам, у них там и торговля продуктами для своих практикуется. Я так понимаю, этим рулят сыроеды, живущие в Таиландах и т.д. И что-то мне подсказывает, что они никакие не сыроеды
Не, это не секта. Это стадо дур. У них для замутить секту мозгов не хватит.
Так замутили-то не они, а создатели всех этих тайных знаний и прочей белиберды.
у нас во дворе два или три дерева миндальных растет, ешь не хочу))) И да, сырой миндаль вкуснее, чем жареный (лично для меня). Хотя, в соплячьем возрасте мы, когда уходили гулять, весь день жили на черешне-вишне-абрикосах-сливах-миндале
Анон, ты где живешь? Я хочу к тебе
Ну, в средней полосе летом тоже неплохо - клубника, земляника, вишня, слива, малина, ежевика, горох, огурцы, летние и осенние яблоки. Свои и соседские Севернее еще черника и голубика.
Хотя, в соплячьем возрасте мы, когда уходили гулять, весь день жили на черешне-вишне-абрикосах-сливах-миндале, а еще иногда и на малине с ежевикой
российские юга, анон?
Первое, что я сделала уже давно- это исключила молочные продукты из рациона детей!! Это важно! Если раньше и проскакивал у них кефир да творог, теперь совсем давать не буду! А во время обострения( криза) когда организм освобождается от накопленной слизи( бронхит) у сына была почти 100% сырая диета. Ну и конечно первое, что надо сделать это исключить молочное!
блять.
ладно, вы хотите заслужить премию Дарвина, но хуле детей своих-то выпиливаете?
поэтому за время полного сыроедения я набрала 4 кг
Кстати за последний месяц сыромоноедения я наела 2 килограмма
С голоду пухнут? Или это орехи по 100 грамм дают привес?
Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
Ваш К. О.
Да, кстати, от чего они могут вес набирать?
Знаю двух девушек-сыроедок.
Первая - адекватная, юморная, любящая поговорить на разные темы и вообще хорошая подруга. На выпады со стороны "ну че и меня заставишься сырые продукты жрат?" обычно отвечает типа "в чужие рты смотреть не привыкла - что хочешь то и ешь - дело твое". Ухоженная, любит на велосипеде раз в неделю по 40-50 км по городу накручивать.
Вторая - замученная, с колтунами валяных волос (по ее словам, мытье и расчесывание в ее жизни лишнее. она мне как-то сказала что моется раз в месяц. и тут я охуел) , в изношенных шмотках, с вечно усталым видом и любящая трахать мозг аля "переходи на мою сторону, у меня здоровее чем твое мясо/молочка/нужноевставить!!расрас".
Короче, тут видимо от человека зависит. Если ты дебил, то дебилом под 100 грамм орешков и помрешь.
Знаю двух девушек-сыроедок.
Первая - адекватная, юморная, любящая поговорить на разные темы и вообще хорошая подруга. На выпады со стороны "ну че и меня заставишься сырые продукты жрат?" обычно отвечает типа "в чужие рты смотреть не привыкла - что хочешь то и ешь - дело твое". Ухоженная, любит на велосипеде раз в неделю по 40-50 км по городу накручивать.
Вторая - замученная, с колтунами валяных волос (по ее словам, мытье и расчесывание в ее жизни лишнее. она мне как-то сказала что моется раз в месяц. и тут я охуел) , в изношенных шмотках, с вечно усталым видом и любящая трахать мозг аля "переходи на мою сторону, у меня здоровее чем твое мясо/молочка/нужноевставить!!расрас".Короче, тут видимо от человека зависит. Если ты дебил, то дебилом под 100 грамм орешков и помрешь.
Вот тут ты заинтриговал меня, анон. Не то, чтобы все знакомые мне сыроеды были всегда второй тип, но сырая веганская диета всегда начинала приводить к нехватке питательных веществ.
Но есть все же сыроеды, которые едят сырыми и продукты животного происхождения, тогда в общем-то они могут получать все необходимые для их жизни питательные вещества. Но эти очень сильно рискуют глистами и почему-то такой вид менее распространен, хотя тоже бывает.
Твоя адекватная знакомая ест только растительную сырую пищу или пищу животного происхождения тоже - лишь бы сырая?