Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Ань, я сходила померяла температуру - 36.5, т.е. типа стандартная. Но я правда только встала, к вечеру будет ниже. А вот например меньшее кол-во дыхательных циклов за минуту я чувствую, да и калорий естественно надо меньше, да на сыроедении уже и не в калориях дело, не из калорий мы получаем энергию, а от солнечной энергии, накопленной в наших овощах и фруктах.
Организм, по ходу, впадает в анабиоз.
Ань, молочка не катит совсем! Мы вчера поели опять сырого козьего сыра (вот такие у меня срывы icon_mrgreen.gif ), сегодня утром я не смогла встать на работу!!! И это при том, что обычно это происходит без проблем. В прошлый раз мы проспали до 3х часов дня после сыра, сегодня до часу... Я в тот раз как-то недогадалась связать эти 2 явления воедино icon_mrgreen.gif потому что был выходной и мне не надо было звонить на работу и говорить, что я "жутко, ужасно жутко себя чувствую". Теперь вижу, как мое тело просто "выключилось", чтобы быстро исправить нанесенные мной повреждения...
Он говорил, как написано в нескольких сыроедных книгах, что за нашу жизнь, очень много не-сырой еды откладывается в толстом кишечнике. Откладывается там всё, долго, прочно, и постепенно. А когда переходишь на сыроедное питание, постепенно кишечник начинает очищаться, и при продолжительных чистках и голоданиях вдруг начинает хотется давно забытых продуктов. Или, кстати, давным давно брошенных сигарет! Загнившие остатки колбасы вдруг отстают от стенки кишечника и организм неожиданно о ней вспоминает. Рассказывают нам это, и вдруг моя подруга говорит, слушайте, я ведь не так давно стала пить соки и употреблять гораздо больше сырого, и тут на днях мне захотелось курицы! Я её уже почти 18 лет в рот не брала!
Ноу комментс
Сигареты отстают от стенок кишечника?
Да это же мои любимые "килограммы говна"!
мы накапливаем в толстом кишечнике непереваренные части продуктов, которые десятилетиями скапливаются в складках-карманах. Человек носит от 8 до 25 кг таких каловых завалов.
Система толстого кишечника, всасывающая газы, канцерогены, шлаки, продукты гниения, отравляет нашу кровь. Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм - от кишечника до мозга.
Постоянно пополняемые каловые завалы превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму - главную мышцу, обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца, при этом диафрагма выключается из процесса дыхания (а значит - и очищения). Резко сокращается работа легких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой (аденомы - у мужчин, фибромы - у женщин). Особенно страдает нижняя часть прямой кишки и заднепроходное отверстие: передавленные вены выпячиваются кровавыми узлами. Иными словами, постоянно грязная толстая кишка - источник многих наших болезней.......... "
Правда, ни один патологоанатом этих залежей не видел... Как и колоноскописты... Но что врачи могут знать!
Отредактировано (2016-07-10 19:46:23)
Я тут траванулась арахисом.
Все признаки отравления, тошнота, головная боль, рвота, расстройства желудка. Крутило меня где то 1.5 суток. Вот и думаю на что грешить, с одной стороны, ела его не мытым, поэтому могла попасть грязь или просто перенасыщение им? В последнее время ела по 100-150гр. в день. Про арахис конечно разное пишут... Как вы думаете?
P.S. Но что меня этот случай научил, так это, тщательно мыть орехи
Вообще арахис по-хорошему даже не орех. Это растение относится к бобовым. При неправильном хранении накапливает вредные вещества и вообще полезне его есть термически обработанным.
Отредактировано (2016-07-10 19:53:19)
Да, кстати, от чего они могут вес набирать?
Дык орехи же. 200 грамм фундука - это 1500 ккал и 134 гр только жира.
Да сложно мне без эмоций… но попробую:
Возраст: 27 лет
Рост: 175 см
Вес: был 50 кг на вегетарианстве, сейчас не могу заставить себя встать на весы, но думаю что где-то 70-75 кг. У мамы был вес 42 кг, сейчас 53 (рост 159см). Такая вот забавная динамика…
Срок: 25 лет на всякой дряни, год на чистом строгом вегетарианстве (70% вареного, 30 % сырых овощей-фруктов), затем 4 месяца на чистом сыроедении.
Рацион: сейчас овощи не ем, они турецкие и противные, а ем фрукты, сухофрукты, орехи. Орехи – только фундук, где-то гр. 200 в день, яблок 4 шт, 1-2 банана (не всегда), мандаринок 4-5 шт, киви 1-2 шт (не всегда). Из сухофруктов – только вяленная хурма, 1-2 шт, не каждый день. Орехи ем где-то месяц, а до этого их вообще не признавала. Общий объем получается где-то 1000 – 1500 гр в день, в то время как на вегетарианстве ела 3 кг + немеренно яблок (точно знаю, есть ежедневная запись), по калориям всегда выходит где-то 2000-2500 ккал, просто с появлением орехов уменьшился объем, а калорийность осталась та же. Ем когда захочу есть, понемногу но часто, например яблоко съела, пошла что-то делать, ну и т.д.
Физ.активность: это наверное самое смешное. На вегетарианстве вообще ничего не делала, в магазин за 900 м ездила на машине. Сейчас энергия просто хлещет через край. Во-первых, не устаю в принципе. Каждый день (уже почти 6 месяцев) хожу пешком минимум 10 км, иногда и больше. Сейчас стала бегать потихоньку, не для того чтоб похудеть (я в это уже не верю, если честно), а просто потому что не могу спокойно ходить. А что смешно, это то что впервые реально увеличение веса заметила когда стала зарядку делать. Ну и плюс еще если раньше я даже летом на юге умудрялась спать под пуховым одеялом, то сейчас сплю в неотапливаемом помещении, да и вообще на окружающую температуру никак не реагирую – всегда либо просто тепло, либо вообще жарко.Такие дела. Самочувствие идет вразрез с массой тела. У мамы все то же самое, как зеркальное отражение. Еще раз повторюсь, что при обследовании все показатели оказались в норме (кроме магния), узи показало прекрасное состояние всех внутренних органов (раньше все органы были «с проблемами»).
Очень прошу вас помочь разобраться, потому то с врачами невозможно общаться, у них нет подобного опыта. Объемы увеличиваются, а я даже не могу понять что это жир или отечность или что еще там может быть? Сколько времени это будет продолжаться? К чему приведет?
Помогите, пожалуйста!!!
Орехи сейчас стоят дороже мяса. Как и фруктоовощи круглый год. Откуда у этих вечно больных и сонных ебланов деньги на такую диету.
Это 2008 год, мне интересно, дотянет ли кто до 2016 не выблевав печень с таким количество орехов Та курица на арахисе пять ночей блевала желчью ("это же криз! значит, это здорово! организьма очищается!"). Курица на фундуке пока только вширь растет.
ВОЗ рекомендует в сутки не больше грамма на кг веса жира. Эти жрут по 2-3 грамма жира на кг веса со своими орехами.
Отредактировано (2016-07-10 20:28:45)
Кефир - отрава!
Какой у меня букет впечатлений от кефирчика - головная боль и так тошнило, что не знала, что и делать)) Заела апельсинами часа через 2 - полегчало.
Эта на кризы списывает начавшийся от сыродения фурункулез.
А я себя шикарно чувствую! Правда, фурункул опять вскочил
Иногда у нее их по пять штук. "И это хорошо! Кожа выводит гадость через себя!"
так как средний сын совсем недавно на полном вегетарианстве, и у него были проблемы с кишечником и гемоглобин в последний раз был низкий, и какой то он у меня уставший, то ли от школы, то ли от длинной зимы, и водоросли не за что есть не будет-немного помочь организму перестроится и проколоть на всякий случай В 12.
Кстати, ребенок после молочки у бабушки закашлял. Незнаю совпадение или что.... Так что оставила его дома. Лечение только травяной сбор и диета.
Ауммм
я периодически проверяю, что происходит в англоязычной сыроедческой тусовке, так вот, оказывается среди американских ориентированных на здоровье и жизнь ближе к природе товарищей в последнее время стали очень популярны книги Владимира Мэгре (серия об Анастасии)
ВНЕЗАПНО!!!
Самочувствие идет вразрез с массой тела.
Почему? Она же даже из нормы не вышла. Наоборот набрала до нормального веса.
Первое, что я сделала уже давно- это исключила молочные продукты из рациона детей!! Это важно! Если раньше и проскакивал у них кефир да творог, теперь совсем давать не буду!
Слово рахит что-нить говорит это ебанутой?
Первое, что я сделала уже давно- это исключила молочные продукты из рациона детей
фундук, где-то гр. 200 в день
И потом удивление: и что это блевать так тянет, не иначе фундук немытый!
овощи не ем, они турецкие и противные, а ем фрукты, сухофрукты, орехи.
1-2 банана (не всегда), мандаринок 4-5 шт, киви 1-2 шт (не всегда)
А бананы и киви растут вестимо в ближнем Подмосковье
Да и мандаринки, абхазские если (ну, ежели им так заходит плоды отечества потреблять), только в сезон.
Орехи сейчас стоят дороже мяса. Как и фруктоовощи круглый год. Откуда у этих вечно больных и сонных ебланов деньги на такую диету.
Заметь, что еще очень часто - не работающих.
Но вообще точить в день по три с лишним килограмма яблок... Я даже не спрашиваю, какого объема там желудок, мне интересно, сколько надо времени, чтоб столько прожевать.
Но вообще точить в день по три с лишним килограмма яблок... Я даже не спрашиваю, какого объема там желудок, мне интересно, сколько надо времени, чтоб столько прожевать.
Но их же можно в пюре расхерачить в блендере. Или им и резать, чистить и т.д. тоже религия не позволяет?
Анон, кто ж его знает, пока тру-порядок не выявила - кто-то жрет исключительно в натуральном виде и орет - ура, не надо ничего готовить, кто-то, наоборот, все мелет, сбивает, сушит и т.д.
Это 2008 год, мне интересно, дотянет ли кто до 2016
В 2008 орехи были рублей по 300, а сейчас 1100+
о вообще точить в день по три с лишним килограмма яблок...
Зубы за это спасибо не скажут. Всё таки, яблоки - весьма кислый фрукт.
Твоя адекватная знакомая ест только растительную сырую пищу или пищу животного происхождения тоже - лишь бы сырая?
Животного происхождения где-то год назад перестала есть вообще. Но к этому долго подходила, аргументируя тем, что организм надо подготовить к переменам, а не с бухты -барахты начать и не есть мясо.
Сейчас питается орехами, овощами, фруктами. И не по 100 г. и одной шт. в день, а так, чтобы насытиться.
И что самое забавное, работает она на кухне в итальянской кафешке
Животного происхождения где-то год назад перестала есть вообще.
Запасов B12 хватает на 6 лет. А ебанятина вылазит через 2-3 года сыроедеческой диеты. Увы, шанс сохранить мозг есть тока у тех, кто догоняется аптечными витаминками. Физиология - бессердечная сука.
Отредактировано (2016-07-10 23:35:46)
Животного происхождения где-то год назад перестала есть вообще.
Год не показатель, мне кажется. У упоротых сыроедов тоже не сразу проблемы начинаются, какое-то время организм держится...
Животного происхождения где-то год назад перестала есть вообще. Но к этому долго подходила, аргументируя тем, что организм надо подготовить к переменам, а не с бухты -барахты начать и не есть мясо.
Сейчас питается орехами, овощами, фруктами. И не по 100 г. и одной шт. в день, а так, чтобы насытиться.
И что самое забавное, работает она на кухне в итальянской кафешке
Ну вон дуры выше жрут орехов по 100-200 грамм орехов в день тоже,чтобы насытиться, фрукты-то ты сытости не дают. Получается при такой диете охуенный перебор жиров и недобор белков. Первое идет в жир, второе заключается в том, что организм начинает переваривать сам себя. Сперва обычные мышцы, так что это мало кто замечает, зато потом... потом в ход идут мышцы сердца, а они не восстанавливаются. В среднем совсем пздц настает через 3-5-7 лет, в зависимости от какое было тело. Сколько в нем изначально было мышц и так далее.
Или где они сырой-то миндаль надыбали?
Не сыроед ваще, но люблю сырой миндаль, на рынке покупаю. Почему-то жареный меньше нравится. А лесные орехи наоборот
Знакомая какое-то время сыроедом была, с мужем вместе. Скажу я вам, пиздец это был. Температура тела примерно 35, жрать все время хотели, лопали зелень свою килограммами. Суставы в конце концов начали страдать и позвоночник, потом с печенью что-то пошло не так, а у нее с гинекологией, лечатся оба до сих пор. И с мозгами в то время у обоих явно было не в порядке, такое впечатление, что зомбирование какое-то.
И что-то мне подсказывает, что они никакие не сыроеды 1135
В Азии сыроедить европейцам вообще стремно, надо питаться нормальной термически обработанной едой со специями. Их там не просто так везде кладут, для вкуса, но и для дезинфекции.
Меня еще удивляет, что они почти не едят родимые российские овощи. Всеядный анон летом легко хомячит огурцы килограммами и оч. любит редиску, листовой салат всех сортов и тертую морковку. Сельдерей тоже вкусно, что черешковый, что корневой (натертый и с яблоками, причем если зафигачить в этот салат чуточку хрена, получается шизоидный, но интересный вкус).
А у них только фрукты, причем в основном тропические. Я бананы тоже люблю, но очень смешно читать, что они страшно полезные и "живые", когда производители отправляют их на экспорт только недозрелыми, от души обработав этиленом. Я тот анон, кто писал про сбрендившую коллегу, она тоже ела в основном апельсины, бананы и орехи, хотя дело было летом.