Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
А у них только фрукты, причем в основном тропические.
Я не эксперт, конечно, но наверно это как-то связано с количеством углеводов в фруктах - их намного больше, и таки сытость наступает не от двух-трёх килограммов, а от полкило. Вот они и танцуют от этого.
Первый вопрос - почему заведующая согласилась на такое, а не написала заявление в опеку?
Возможно, мать сказала, что у ребенка пипец аллергия, и от их еды он упадет с отеком Квинке и умрет.
Меня еще удивляет, что они почти не едят родимые российские овощи.
Да, кстати.
Почему бы сырую картошку не есть? Я серьезно, если что - картошка намного питательнее фруктов. Недостаточно духовно?
Анончик, а ты сам сырую картошку пробовал?
На вкус это нифига не банан, не апельсин и даже не орех
На вкус это нифига не банан, не апельсин и даже не орех
А мне нравится, только аккуратно надо, пасленовые капризны и опасны
Да я на нее вообще подсел в один период, мне реально нравилось. С ней и рецептов довольно много, а китайской и корейской кухне.
Но вообще точить в день по три с лишним килограмма яблок... Я даже не спрашиваю, какого объема там желудок, мне интересно, сколько надо времени, чтоб столько прожевать.
Я не сыроед ни разу, и даже не вегетарианец, но съесть 3кг яблок в день - вообще не проблема, особенно если кроме ничего нет. Когда в деревню в сезон яблочный приезжаешь и все это добро обрабатываешь на сок/сушить, то там не то что в процессе 3 кило, там все 5 - съешь и не заметишь.
Я, например, могу не моргнув столько же мандаринов съесть. Или черешни.
Я не сыроед ни разу, и даже не вегетарианец, но съесть 3кг яблок в день
Но не каждый же день? Тут выше говорили про зубы - им через некоторое время станет очень грустно, да и желудок будет не рад и прочие органы. Гипервитаминоз можно схлопотать только так
Я, например, могу не моргнув столько же мандаринов съесть. Или черешни.
Анону, у которого и зубы и желудок одинаково плохо реагируют на большое количество фруктов из-за их кислоты, щас прямо поплохело от одной мысли об этом.((
Не сыроед ваще, но люблю сырой миндаль, на рынке покупаю.
Анона на рынке предупреждали, что б он не увлекался сырым миндалём, а то травануться можно.
Тут выше говорили про зубы - им через некоторое время станет очень грустно, да и желудок будет не рад и прочие органы.
Вопрос был в том, тяжело ли в принципе съесть, про последствия ежедневного такого рациона я ничего не говорю - пользы конечно мало. К слову о яблоках - они аппетит только повышают, соответственно если кто-то сидит на них, то понятное дело за одним яблоком последует еще два - насыщения не происходит, отсюда и возможность съесть много. Вообще в той записи не говорится, что она ела только яблоки изо дня в день... там фраза звучит " Общий объем получается где-то 1000 – 1500 гр в день, в то время как на вегетарианстве ела 3 кг + немеренно яблок". Т.е. 3 кг все подряд и + яблоки.
Анону, у которого и зубы и желудок одинаково плохо реагируют на большое количество фруктов
Бывает и такое. Мой организм спокойно переносит.
Анона на рынке предупреждали, что б он не увлекался сырым миндалём, а то травануться можно.
Там чуть ли не вагон за раз надо съесть, чтобы отравиться миндалем. Его горький дикий друг в этом плане более опасен, но судя по описанию, вкл. слово "горький", ты его и вполне сможешь отличить)))
Если ты по жизни более-менее здоров и более-менее нормально питаешься, то вполне можешь себе позволить обожраться чем угодно. Но сыроеды с их измученным организмом - это совсем другое дело.
Но сыроеды с их измученным организмом - это совсем другое дело.
Просто кмк в начале они все более-менее здоровы, что и дает им возможность несколько лет сначала веганить на 3кг капусты и тофу в день, а потом сыроедить.
Анон слабо представляет, как вообще можно сожрать 3 кг еды за день. Причем не разово, а постоянно.
Отредактировано (2016-07-11 15:35:39)
Анон слабо представляет, как вообще можно сожрать 3 кг еды за день. Причем не разово, а постоянно.
Анон, а для тебя это много или мало, извини за вопрос.
Анон слабо представляет, как вообще можно сожрать 3 кг еды за день.
Ты просто как-нить попробуй))) Купить себе 3кг яблок или просто морковки и не ограничивая в желаниях - ешь. Может обнаружиться, что "травы" в тебя влезает значительно больше, чем смешанной пищи) Особенно день на третий такого режима питания.
Анон пишет:Анон слабо представляет, как вообще можно сожрать 3 кг еды за день. Причем не разово, а постоянно.
Анон, а для тебя это много или мало, извини за вопрос.
Анон, очень много.
Анон слабо представляет, как вообще можно сожрать 3 кг еды за день.
Ты просто как-нить попробуй))) Купить себе 3кг яблок или просто морковки и не ограничивая в желаниях - ешь. Может обнаружиться, что "травы" в тебя влезает значительно больше, чем смешанной пищи) Особенно день на третий такого режима питания.
Анон, я люблю и морковку, и яблоки, но сожрать за день смогу штуки по 3 максимум. Если в виде салата - то пару стандартных порций, то есть где-то 500-600 грамм, и то не за раз. Я не болявый анон, просто не люблю ощущение переполненного желудка, от этого сразу не комфортно. Вот был бы анон коровой, метал бы за милую душу Но у меня нет камер в желудке и здоровенной слепой кишки.
Не, ну не килограммами ж ) Горсть орехов в день, и то не за один присест.
Печень охуела,что тогда... 100 гр орехов!
А чо сто грамм? Это мало. Ну, или я зажрался, сидючи в тайге на шишках. Не, я верю, что у них там все убито в хлам настолько, что и сто грамм дохрена.
Анон, я люблю и морковку, и яблоки, но сожрать за день смогу штуки по 3 максимум.
Думаю, что тут стоит учитывать, что некоторым людям для насыщения нужно что-то большее, чем 3 яблока средних размеров - я, например, столько на обед если съем, то через час снова голодная и можно снова три яблока есть, потому что яблоки для меня - вообще ни о чем))) Пока не съем мясо. Переходи такая как я на веганство, то тоже бы килограммами ела)
А чо сто грамм? Это мало. Ну, или я зажрался, сидючи в тайге на шишках. Не, я верю, что у них там все убито в хлам настолько, что и сто грамм дохрена.
Анон, у меня более-менее здоровый молодой организм, и 100 грамм орехов для меня это дофига. Так-то вообще рекомендую больше 50 грамм в день не есть, и уж точно не каждодневно о_о
Анон, у меня более-менее здоровый молодой организм, и 100 грамм орехов для меня это дофига
У меня более чем здоровый организм, нормальный вес. 100 грамм орехов - это как-то ну э... не то чтобы много, но так, пожевать вечерком перед тв и не заметишь, как за следующими 100гр идешь) Другой анон.
Аноны, а вы не знаете, что яблоки - это вообще-то особая еда, стимулирующая аппетит? Если на голодный желудок перекусить яблочками, так скоро жрать захочется ещё больше.
Этим даже пользуются родители, когда у детей реальные проблемы с аппетитом. Такому ребёнку можно яблочко скормить, и вскорости он наконец-то согласится отобедать.)))
Отредактировано (2016-07-11 16:53:16)