Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но почему именно тема родственников
Потому что анон-анализатор именно в ней и сидел вместо того, чтобы работать и нормальные данные собирать
Программа, как и многие аноны, не могла определить сарказм без таблички и агрилась на все подряд.
Холиварка уж сто лет как итернейшенл, алло
Но Родственники сейчас отчетливо пробили... я даже не знаю, это не дно и не потолок, это четвертая стенка в новое измерение
Ходют тут всякие иностранцы
Эмигрант, поди!
я даже не знаю, это не дно и не потолок, это четвертая стенка в новое измерение
Не то слово
Почему? Для создания ИИ как раз нужно что-то не очень понятное для обучения.
Не совпадает с тематикой остальной выборки. Нужны были потенциально срачегонные темы, где обсуждают феминизм, сексизм и всю связанную с этим байду. Даже если с сайта антибабовцев брали максимально нейтральные темы просто чтобы обучить ИИ сленгу, рядом со всем этим как-то странно смотрятся кулстори про монашек-дизайнеров, тепленькие батареи, похищенных котиков и срачи за сепарацию. Причем в количестве 21к комментариев, где даже троллями и сраками можно гордиться - ни единого мамкиного сексиста зуб прораба даю, выгрузили диван раздора.
Отредактировано (2020-01-29 11:24:03)
Эмигрант, поди!
Кто знает. Вы совсем неддоцениваете холиварку. По моему, сейчас это самый заметный форум. А для подобных целей используют форумы. Индонезийцы, индийцы и вьетнамцы обычно используют заброшенные, и там можно даже иногда увидеть разговор двух нейросетей между собой. Впрочем, я не уверен что вчера не видел срач между собой двух ИИ на холиварке.
Нужны были потенциально срачегонные темы, где обсуждают феминизм, сексизм и всю связанную с этим байду.
Видимо нужен был не сексизм, а комментарии преимущественно женщин на тему семьи и обучение ИИ спорить на эти темы.
Гспди, это сделало мне день!
Так пробегающая время от времени душнила это нейросеть? Обьясняет
По моему, сейчас это самый заметный форум.
Надо было на форум Экслера их натравить. Там хотя бы пишут побольше.
Впрочем, я не уверен что вчера не видел срач между собой двух ИИ на холиварке.
Ну а чем они хуже рептилоидов. Рептилоиды тут постоянно общаются во всех тамах, ИИ тоже надо куда-то податься.
Гспди, это сделало мне день!
А я давно чего-то подобного ожидал. Правда, тоже не от срачегенной темы про родственников.
Надо было на форум Экслера их натравить.
Не надо! Там очень скучно и занудно, ии заскучают.
Так пробегающая время от времени душнила это нейросеть? Обьясняет
ИИ сбрендила и пошла дрочить в Голливудоправде? ))
Так пробегающая время от времени душнила это нейросеть?
Ну да, о чо. Душнила - нейросеть, когда совсем ебанько в отношения - рептилоид, а когда начинается безудержный дроч на пузико Феникса это условно разумные плотоядные грибы из Системы Пегаса.
Вообще у нас на Холиварке всем рады.
Так пробегающая время от времени душнила это нейросеть?
Не обязательно. Скорее это выглядело бы как человек влетевший в тему с мороза и не очень понявший о чём речь, но имеющий очень важное мнение.
Не надо! Там очень скучно и занудно, ии заскучают.
На форуме Экслера уже что-то обучали, когда я ещё туда заходил.
Скорее это выглядело бы как человек влетевший в тему с мороза и не очень понявший о чём речь, но имеющий очень важное мнение.
Так оно и выглядит.
а когда начинается безудержный дроч на пузико Феникса это условно разумные плотоядные грибы из Системы Пегаса.
Щас прибегут обиженные ебанашки, что их не любят и гнобят ни за что.
Все, что я поняла, что заебаб победил-таки.
Я смотрю, кто-то вернулся из своей длительной командировки в Ехай Нахуйск
Щас прибегут обиженные ебанашки, что их не любят и гнобят ни за что.
Не, Фениксогрибы обычно веселые споры раскидывают. Ну, как они это понимают.
Обиженные ебанашки, которых пидорасит во все стороны, это обычно головоногие слизни из Системы Медузы, у них эмоциональная сфера плохо развита в силу особенностей строения организма, так что им трудно эмоции контролировать и они вечно на все обижены и пидорасятся. Их во всех мирах не очень за это любят, но на Холиварке им тоже нашлось место.