Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
открывались перед вами всё это время
Они не студенты с визой F1, никаких им возможностей(
Да конечно. Ты своих коллег называешь ласково дурашка и, иди фильтруешь базар всё-таки?
При чем тут коллеги вообще, если про сексизм было и в разрезе сексизма? Дурашка и ебанашка можно назвать и мужчину и женщину.
покажи мне Сраку и Йобу не-сексистов!
Сами Срака и Йоба вполне могут быть сексистами (а могут и не быть - формы ебанатства неисчислимы), но у меня нет уверенности, что сексизмом является обозначение их как Сраки и Йобы, тем более что Йоба может быть не только дядей, но и бабой.
Дурашки
Почему-то вспомнился дурашка с клювом из телеги про дятла.
И за это студенты получают пять тысяч долларов, ха!
За пять косарей я всю холиварку готов проанализировать, а не только один тред.
Аня Соболева, выйдите из сумрака.
если про сексизм было и в разрезе сексизма?
Ппереведи.
Ну учи питон и подавайся на GSoC, чо
Я всю твою холиварку анализировать буду, прямо у тебя на глазах вождетред проанализирую, мозгоправку проанализирую. А потом за тебя примусь, шакал!
Вот видишь, Слоу, какие возможности открывались перед вами всё это время
Вот так бы взяли и тоже кросс-лингвистический анализ забабахали бы!
Теперь модеров и рядовых анонов будут обвинять не только в ссанье под балконами, но и в парсе авторского текста тем и обучении ИИ на особо нажористых пациентах? Ахуеть, дайте два
Я всю твою холиварку анализировать буду, прямо у тебя на глазах вождетред проанализирую, мозгоправку проанализирую. А потом за тебя примусь, шакал!
А потом придут Родственники и оторвут тебе твой хилый анализатор
Теперь модеров и рядовых анонов будут обвинять не только в ссанье под балконами, но и в парсе авторского текста тем и обучении ИИ на особо нажористых пациентах? Ахуеть, дайте два
У нас в теме Ведьмака один такой есть. Но он из какой-то совсем далекой-далекой галактики, не обучаем абсолютно.
обучении ИИ на особо нажористых пациентах?
А они разве ещё не...?
А кто тогда генерирует обдодо, обвождо, обжожо и рассказы про макаруны???
Ну вот, теперь аноны будут душно выяснять, кто из них бот
Ну вот, теперь аноны будут душно выяснять, кто из них бот
Это ж ты, человек-фейспалм с фразой «ну вот, опять аноны делают N»
кто из них бот
например ты
тред весь не читай, но! Почему не КМП и не хуелог?!
Охуенно. Кого мы только под пакетами не пронзали, но ИИ ловить пока еще не приходилось
и почему не Самадурвиновата, раз они искали Шурыгину?
Здравствуйте. Я дата-сатанист. Задавайте свои вопросы.
Зовите ИИкзорцистов, оно пришло по нашу душеньку
и я всё видел!
Отредактировано (2020-01-29 14:00:58)
Предлагаю ИИ скормить Голливудоправду. Пусть подавиться.
но ИИ ловить пока еще не приходилось
С чего вы взяли, что процесс обучения проходит на фроуме, а не как скармливание ИИ базы данных из фраз с форума и получание ответов на сервере разработчика ИИ?
и я всё видел!
Я тоже
Зовите ИИкзорцистов
Я не имею отношение к тому проекту. Просто имею некоторое отношение к разработке нейросетей.