Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тему вождя, его твиттер и максовы посисы.
Подавится же ж
А там разве не kushetka?
Они про диван родственников.
А у Вождя в био было vocal couch.
Пронзаю что по окончании обучения стоп-словом для сексистского ИИ было "скрытый текст"
Ну, теперь где-то есть ИИ, обученный словам "тетя Срака и дядя Йоба", который может дать совет по взаимоотношениям с родней разной степени дальности (совет в единственном числе и варианте - "сепарируйся или зассал") и скатить любую тему в жесточайший авотуминя-оффтоп. Оффтоп триггерится упоминанием лифчиков и зажарки. В платной премиум версии можно настроить обращение к пользователю на "корзинка" и "уточка". При покупке годового пасса доступно длс "распознать, кто в этих ваших интернетах троллит, а кто ебанулся".
Я правильно понял, вы целый тред посвятили тому факту, что какая-то школьница-эмигрантка русского происхождения распарсила сайтик на котором сидит для своей говноработы, и этим сайтиком случайно оказалась холиварка? Целый тред, сурьезно.
Целый тред, сурьезно
Можно подумать, нам треды по талонам выдают и число строго лимитировано, serious business.
Аааааа, аноны, это прекрасно!
Я правильно понял, вы целый тред посвятили тому факту, что какая-то школьница-эмигрантка русского происхождения
Не, там не школьница, а цельная выпускница МГУ и Тюбингенского университета.
Небось, в треде про Германию сидит.
Я правильно понял, вы целый тред посвятили тому факту, что какая-то школьница-эмигрантка русского происхождения распарсила сайтик на котором сидит для своей говноработы, и этим сайтиком случайно оказалась холиварка? Целый тред, сурьезно.
Ви только посмотрите на этого вахтера, ну как первый день на холиварке
Целый! Тред! Кокой ужос.
Зайди в Свежие и ужаснись, чему эти аноны посвящают темы.
А ещё, о ужас, у нас сидят бждшники и они обсуждают кукол. На холиварочке. В тредах.
Аноны, нужно мыслить ширше.
Пепелить могут не только поциенты. Пепелить может и нейросеть! Посему нужно срочно обучить и запустить сеточку вожделло. Ради лулзов стравить его с настоящим вожделло, например. И наслаждаться.
А ведь можно и несколько нейровожделло запустить сразу и смотреть за их срачами между собой и вождем-прайм...
Отредактировано (2020-02-12 04:20:02)
Ну я вот вчера в твиттере видел ссылку на телеграм-бота с нейросетью обученной на НЦ-фиках...
Представьте как она может пепелить. Пойду поищу ссылку.
Ну я вот вчера в твиттере видел ссылку на телеграм-бота с нейросетью обученной на НЦ-фиках...
Вот: https://telega.cc/NeuroFanfic_bot
Статья про него: https://tjournal.ru/internet/143076-ney … m-pro-seks
все время читаю название темы как "дети-сатанисты и холиварка"
"начал снимать её одежду и вынимать её член" само по себе достойно собственной темы. Мжпрчм, дальше этот "её" член тискает парень. Наш человек эта ваша нейросеть
генератор фикбука...
Настоящий генератор перловки
Анон, ЗАШТО
Я залип намертво щас