Вы не вошли.
Если речь про хуй, конечно, а не про загадочную мужскую натуру.
Я думал про
Я думал про
Не знаю прям, как тебе сказать, но у женщин тоже не гладкая кожа как у младенца
А я всегда любил мужиков в платьях, причем самое кинковое для меня, когда видно, что это мужик - без парика и макияжа, платье + обувь мужская + мужской рельеф бедер и ног, такое Но в моем случае это не секрет, я и в фичках про это пишу. И кстати я не по фему. А что, этот кинк как-то связан с фемом?
Бесит когда кроссдрессинг награждают еще и небинарными персонами. Хочу просто мужика в платье, без феминизации.
Бесит когда кроссдрессинг награждают еще и небинарными персонами. Хочу просто мужика в платье, без феминизации.
В каноне Ветролома такой есть. Парень, ощущает себя парнем, просто любит одеваться в женское. Косметика, вот это все.
А что, этот кинк как-то связан с фемом?
Да никак он не связан и не должен быть связан, я вообще не понимаю, зачем и почему анон приплел к мужским, блядь, ногам фем.
Сквикнувшийся и раздраженный анон-по-фему
я вообще не понимаю, зачем и почему анон приплел к мужским, блядь, ногам фем.
Да вообще-то довольно понятно.
ТСа смущает что-то мужское - то ли жопа, то ли хер, то ли пупочный войлок, хз, но смущает оно потому что выпадает из привычной для ТСа картины. Довольно логично предположить, что раз что-то мужское ТСу непривычно, значит он в основном потребляет контент без мужчин, то есть не гет и не слэш.
Тут скорее не очень понятно, каким боком этот коммент именно к поднятой теме, если честно. Чисто, видимо, в экран ткнуть как Ди Каприо: "о, а ты, видимо, про мужиков не читаешь!".
Отредактировано (2025-08-27 21:52:30)
в основном потребляет контент без мужчин, то есть не гет и не слэш
В контекте без мужчин, видишь ли, нет мужчин. А анон мало того что мужчин нашел, так еще в платье. Для этого нужно потреблять контент с мужчинами.
Офигеть вы тут натянули сову на Эверест.
Анон просто игриво намекнул "ах, что ж там под платьем", естественно он знает, что там хуй.
И у нас на холиварке есть тред мужиков в платьях, с фотками.