Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1776 2026-01-08 13:02:07

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Ты зря загоняешься, имхо, всем пофиг, никто не думает, глядя на чужие кудосы *стопудов чел сам себе поставил и подружек попросил*. Ну разве что там прям тыща анонимных кудосов , но и тогда скорее подумают, что к тебе спам бот залетел с кудосами бессильной ярости, известный феномен :hat:

#1777 2026-01-08 14:00:33

Анон

Был я в фандоме, где анонимных кудосов могло быть больше, чем не анонимных. Там некоторые стеснялись автора канона, а потому слэш и тем более инцест кудосили анонимно. Другие читаетли были на фикбуке, а на Ao3 не зареганы и регаться им было лень.

#1778 2026-01-08 14:47:22

Анон

Блин, кто-то реально сидит и считает, сколько там у какого автора анонимных кудосов, а сколько не анонимных?
Отдайте мне то время и концентрацию, которые вам девать некуда  :sadcat:  я, может, хоть дочитаю и допишу то, что никак не, хотя бы самое прикольное...

#1779 2026-01-08 17:43:24

Анон

:comfort:

#1780 2026-01-08 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Блин, кто-то реально сидит и считает, сколько там у какого автора анонимных кудосов, а сколько не анонимных?

Угу. А ещё следят, кто что кудосит. И если кудосишь врагиньку - банят/кикают с канала/насылают хомячков  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума