Вы не вошли.
А ты тот анон, который хочет ее провести? Ну валяй, начинай.
Да, уже ставлю диагноз: жопочтение, осложнённое горящей жопой. В наличии бред.
Да, уже ставлю диагноз: жопочтение, осложнённое горящей жопой. В наличии бред.
И все эти диагнозы ты определил по тому, что комментатор пожелал персам из фичка сходить к психиатру?
И все эти диагнозы ты определил по тому, что комментатор пожелал персам из фичка сходить к психиатру?
Это твой диагноз, потому что ты не в тему.
Я месяц строчил фик на ФБ, наконец отнёс его в комсоо, и за неделю фик откомментила только будущая бета, сказала типа, спасибо, что принёс, анон, все ошибки исправлю. Неужели такое говно получилось, что никто дальше шапки и читать не стал
Это твой диагноз, потому что ты не в тему.
А по-моему, очень в тему. Твоя агрессия не адекватна раздражителям — ни коменту про психиатра для персонажей, ни моему — но ты с чего-то бесишься.
Неужели такое говно получилось, что никто дальше шапки и читать не стал
Обычно это значит что-то одно или даже всё сразу:
- все заняты своими фичками, визитками, оргмоментами, реалом
- твой пейринг (или его отсутствие) мало интересует твоих сокомандников
- твоим сокомандникам впадлу комментировать
и это всё не говорит о качестве фика нихуя.
А по-моему, очень в тему. Твоя агрессия не адекватна раздражителям — ни коменту про психиатра для персонажей, ни моему — но ты с чего-то бесишься.
Кто тебе сказал, что я бешусь? Я блядь просто пошутил.
А хотя нет, ты прав, твоя тупость уже бесит.
Обнимает анона. Я как-то полгода фик переводила, в командном сообществе не комментили, зато на выкладке было несколько огромных комментов, в том числе от сокомандников, которые добрались до макси. Ничего это не значит, все могут быть просто заняты.
Кмк сейчас все строчат как не в себя. Ты же наверное тоже ничего не успевал читать? Еще доберутся)
Я однажды тоже послал персонажей на психотерапию. Потому что хватит хором страдать по каким-то дохлым мудакам, неудачная любовь не должна быть концом света.
неудачная любовь не должна быть концом света
А чем поможет психотерапия, она волшебная что ли? А может быть персонажам надо было на тренинг личностного роста, это ж ещё круче?
Нет, это не круче, это сомнительно полезное развлечение для здоровых людей А психотерапия — метод лечения.
Ок, я найду этот фик, благо, я вспомнил-то про него только потому, что его кто-то откомментил и у меня всплыло уведомление на днях.
Короче, там у одной из страдалиц отношения начались с того, что её изнасиловал незнакомец в лесу. А потом — это уже общее для всех и канон — парни совершили военное вторжение в страну девиц и уничтожили её.
Если после вот этого человеку больше не хочется никаких отношений — этому человеку точно нужна психотерапия. А не воскрешение насильника.
А не воскрешение насильника.
Ну почему... воскресить, чтобы убить лично, - очень хорошее психотерапевтическое упражнение!
А чем поможет психотерапия, она волшебная что ли? А может быть персонажам надо было на тренинг личностного роста, это ж ещё круче?
Ну почему... воскресить, чтобы убить лично, - очень хорошее психотерапевтическое упражнение!
Уровень знаний о психологии и психотерапии ИТТ.
Уровень знаний о психологии и психотерапии ИТТ.
Анон, а ты хотел всерьёз поговорить про психотерапию персонажей в фичках? Ну давай, начинаем с простого: какой у героини запрос? Что она (а не ты) хочет от психотерапевта?
Анон, а ты хотел всерьёз поговорить про психотерапию персонажей в фичках?
Никто здесь не пытается говорить всерьез кроме анона, все пытающегося подъебнуть кого-то своими знаниями о психотерапии.
Не знаю, что там за героиня, но очевидно, что "персонажу надо подлечить головушку", "по нему плачет психушка", "ему бы на прием к психологу сходить" и др. варианты — это просто иносказательное "персонаж ведет себя неадекватно, нелогично и вредит самому себе или другим". Это суждение об образе персонажа, а не заявка на фик о том, как он ходит на прием к психотерапевту.
Никто здесь не пытается говорить всерьез
Ну и хорошо. А то мне померещилось примерно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5885950 - я испугался.
Это суждение об образе персонажа, а не заявка на фик о том, как он ходит на прием к психотерапевту.
Внезапно захотел почитать фичок, где ОТПшка ходит к семейному терапевту.
Пришел поныть про молчаливых читателей. Ладно еще, когда молча читают ПВП или миньки. Но когда молча прочитали от корки до корки макси на 29 глав и даже не поставили лайк! У меня открыто комментирование для незарегов, хотя бы смайлик оставь, что ли.
Но когда молча прочитали от корки до корки макси на 29 глав и даже не поставили лайк!
А если это кто-то перечитывал?
Но когда молча прочитали от корки до корки макси на 29 глав и даже не поставили лайк!
О, я таким был. Читал макси, все нравилось, а потом настала концовка и я такой "штоблядь?"
Когда (на мой вкус) все развитие персонажа, все его рассуждения и идеи автор просто хуяк! - один разговор с deux ex machina и персонаж развернулся на 180 градусов, хэппиэнд.
Мог из себя выдавить разве что "автор ты совсем ебанько?", а такие отзывы обычно держу при себе
Делаю так, когда концовка слита или там внезапно образовалась какая-нибудь хуйня, которой нет в шапке. Читал один такой слэшный макси: все прекрасно, интересно, а в конце раз - и автор отвалил щастья персонажам, устроив свадьбу и дитачек через мпрег
Читал макси, все нравилось, а потом настала концовка и я такой "штоблядь?"
нунизнаю я лайк все равно ставлю в таких случаях. Если автор сумел удержать мой интерес на десяток-другой глав, проебаный финал я ему прощу. Всё-таки удовольствие от чтения - было
Я макси, бывает, дочитываю, даже если не нравится, но больно уж кучеряво автор лепит из канонного сеттинга и персонажей нечто совершенно неузнаваемое. Чисто так, полюбоваться на границы фантазии.
Интересно - да. Нравится? Ну не.