Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2020-06-06 20:12:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Надеюсь, авторы всё-таки не поймут этих писем, а то решат, что руфандом совсем поехавший.

Да у них, небось, в родной стране таких придурошных хватает.

#3127 2020-06-06 20:19:28

Анон

Анон пишет:

К нам в фандом пришел автор и топчется в нем как слон в посудной лавке, не различая, какие темы лучше не трогать

Не то чтобы я мешал тебе ныть, просто стало любопытно: а какие темы в фандомах лучше не трогать и как это понять? В смысле, можешь какой-нибудь пример привести, можешь не из своего фандома, если палиться не хочешь. Я реально не понимаю  :think:

#3128 2020-06-06 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Я реально не понимаю 

Отвлеченно на примере какого-нибудь гп: писать фички про родомагию в каноне в 2020 к примеру. В каждом фандоме есть довольно определенный круг тем, вокруг которых обязательно начинаются срачи.

Отредактировано (2020-06-06 20:34:19)

#3129 2020-06-06 20:38:09

Анон

Анон пишет:

Отвлеченно на примере какого-нибудь гп: писать фички про родомагию в 2020 к примеру

O_o  O_o  то есть писать фички про родомагию в гп сейчас не комильфо?
если что, я их терпеть не могу, но серьезно, если человеку захотелось в 2020 написать фичок про родомагию, то он будет слоном в посудной лавке и эту тему лучше не поднимать?
вот это вахтеринг 80 лвл

#3130 2020-06-06 20:41:33

Анон

Ты реши сначала, не мешаешь ты мне ныть или я вахтер  :hmm:

#3131 2020-06-06 20:43:55

Анон

Да нет, их и сейчас пишут, всем ок, есть своя аудитория, которой нравится в фиках именно это. Возможно, на некоторых ресурсах (кхе-кхе, холиварка) косо посмотрят, если будешь доказывать, что какие-то классические родомагические/аристократические фаноны - канон.

#3132 2020-06-06 20:44:09

Анон

Ной на здоровье. Но вахтер ты охуенный просто. Фичок про родомагию в 2020 неблагопристойно писать и автор, его написавший, - слон в посудной лавке. Если бы у нас был более адекватный гп-тред, я бы туда это отнес, шоб люди поохуевали. Если честно, надеюсь, это троллинг.

#3133 2020-06-06 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Если честно, надеюсь, это троллинг.

Что троллинг? Поныть о неизвестно каком фандоме в треде фандомного нытья? Аре ю охуел там?

#3134 2020-06-06 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Возможно, на некоторых ресурсах (кхе-кхе, холиварка) косо посмотрят, если будешь доказывать, что какие-то классические родомагические/аристократические фаноны - канон.

Ну это само собой. Снарри канон, родомагия канон и по мэнору на каждого пожирателя канон - за это нормально странно покоситься на новоприбывшего. Но когда это хэды или фаноны и вообще челу просто хочется подрочить на родомагию... А тут 2020, ишь!

#3135 2020-06-06 20:47:42

Анон

Узнай гпшника с полуслова  :facepalm: С нуля до сотки за полтора коммента, а потом еще три страницы срача.

Отредактировано (2020-06-06 20:48:19)

#3136 2020-06-06 21:37:22

Анон

Я чего-то не понял... Когда я уходил из ГП, там ещё была какая-то родовая-кровная магия в каноне же. Лили защитила Гарри, потому теперь Гарри должен жить в семье родни, это его и дальше защитит.
А в 2020 правда некомильфо написать, что такая или похожая абилка не только у Лили?

#3137 2020-06-06 21:39:11

Анон

Это не тред гп, не оффтопьте.

#3138 2020-06-06 21:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К нам в фандом пришел автор и топчется в нем как слон в посудной лавке, не различая, какие темы лучше не трогать

Не то чтобы я мешал тебе ныть, просто стало любопытно: а какие темы в фандомах лучше не трогать и как это понять? В смысле, можешь какой-нибудь пример привести, можешь не из своего фандома, если палиться не хочешь. Я реально не понимаю  :think:

Это не темы в фандоме. Это темы в весьма небольшой части фандома, которая больше внимания уделяет срачам и собственным коронам, чем, собственно, фиклу и канону. Соответственно, темы, которые они между собой уже перетерли, на которые уже посрались - особенно те, на которые продолжается вялый срач - считаются "не комильфо" и "лучше не трогать".
Как правило. на этих "хозяев фандома" всем по факту насрать, и "что станет говорить княгиня Марья Алексевна" никого на самом деле не парит.

#3139 2020-06-06 21:40:30

Анон

Родомагия в данном случае — это краткое обозначение целого комплекса фанонов и хедканонов, кочующих из фика в фик. Они гораздо более развесистые, чем каноничным случай Лили.

#3140 2020-06-06 21:42:28

Анон

Анон пишет:

никого на самом деле не парит.

Раз никого не парит, хуле ты за тем, кто на это в треде фандомного нытья жалуется скачешь с криками "да ты хозяин фандома"? Будешь скакать трое суток, чтобы сказать, как тебе похуй?  :lol:
Такое ощущение, что кто-то себя узнал и обиделса  :troll:

Отредактировано (2020-06-06 21:43:08)

#3141 2020-06-06 21:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никого на самом деле не парит.

Раз никого не парит, хуле ты за тем, кто на это в треде фандомного нытья жалуется скачешь с криками "да ты хозяин фандома"? Будешь скакать трое суток, чтобы сказать, как тебе похуй?  :lol:
Такое ощущение, что кто-то себя узнал и обиделса  :troll:

Ты типа в состоянии понять, что я отвечал на процитированный коммент, или тебе пукан горящий глаза застилает?

#3142 2020-06-06 21:49:47

Анон

Анон пишет:

Ты типа в состоянии понять, что я отвечал на процитированный коммент

Это в треде оффтоп в любом случае, истеричка с простынями.

#3143 2020-06-06 21:49:58

Анон

Анон пишет:

Родомагия в данном случае — это краткое обозначение целого комплекса фанонов и хедканонов, кочующих из фика в фик. Они гораздо более развесистые, чем каноничным случай Лили.

И никто, кроме очень небольшой тусовки из фандома гп, не знает, что это за термин на самом деле.
И насрать на него всем, кроме этой же очень небольшой тусовки.
И особенно на него насрать тем, кто недавно пересмотрет/перечитал гп и захотел что-то написать.
И вот от этого насрать так пуканы и подрываются.

#3144 2020-06-06 21:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты типа в состоянии понять, что я отвечал на процитированный коммент

Это в треде оффтоп в любом случае, истеричка с простынями.

Нет. Меня ровно так же заебали "хозяева фандомов", которые считают, что на входе в фандом нужно ознакомиться с их бесценным мнением. И я ровно так же имею право здесь ныть о том, что они - говно и рак, и затрахали уже.
Ой, это про тебя? Как неловко  :hmm:

Отредактировано (2020-06-06 21:51:46)

#3145 2020-06-06 21:52:31

Анон

Анон: поною в треде фандомного нытья об одном таком ньюфаге
Анон2: о, постою рядом поною в треде фандомного нытья тоже
Анон3: НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА ФАНДОМА ВСЕМ НА ВАС НАСРАТЬ НЕТ ЭТО У ВАС ПУКАНЫ ПОДРЫВАЮТСЯ А НЕ У МЕНЯ ВСЕМ НА ВАС НАСРАТЬ!!!111
:smoke:

#3146 2020-06-06 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну, фики часто развесистее канона. Иногда из одной мелкой детали фикрайтеры целый свой мир отращивают. Почему это плохо-то?
И даже если штамп и заезжено - бывают любители и на такое, иногда любителей даже немало.

Я сам в некоторых фандомах могу читать пачками один и тот же троп, пусть даже древний и бородатый. И мне грустно, когда кто-нибудь ругается про такие тропы, как можно в 2020. Ну как-как, так вот и можно, лишь бы качество было приемлемое, а читатели найдутся и сожрут с удовольствием, некоторые штампы потому и штампы, что изначально были очень популярны.

#3147 2020-06-06 21:54:12

Анон

Анон пишет:

нужно ознакомиться с их бесценным мнением.

А я-то тут при чем?  O_o Где ты в моем "поною о заебавшем" увидел "хожу приказываю всем кому о чем писать, а они не хотят суки"? Заебали - ной отдельно, хуле ты именно ко мне прицепился?

#3148 2020-06-06 21:55:02

Анон

Жирный текст, капслок, смайлики, разделение анонов на 1-2-3 (да-да, все согласные аноны - один анон).
К-к-к-комбо!

В целом да, спасибо за иллюстрацию: вот так оно ведет себя и в фандомах, когда появляются несогласные, неугодные или незнакомые с полным значением великого термина "родомагия". Ровно так же.

#3149 2020-06-06 21:56:18

Анон

Анон пишет:

В целом да, спасибо за иллюстрацию: вот так оно ведет себя и в фандомах, когда появляются несогласные, неугодные или незнакомые с полным значением великого термина "родомагия". Ровно так же.

Спасибо за отличную иллюстрацию к термину "ебнутый гпшник".

#3150 2020-06-06 21:57:13

Анон

Анон пишет:

И даже если штамп и заезжено - бывают любители и на такое, иногда любителей даже немало.

Анон, ты спросил про термин, я ответила. Лично я нормально читаю фики и с этим фаноном, и с кучей других. И фики с ним пишут и читают и всем окнорм. Можем в треде ГП подробнее поговорить, если хочешь, наверное тут и правда оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума