Вы не вошли.
Анон, ты спросил про термин, я ответила. Лично я нормально читаю фики и с этим фаноном, и с кучей других. И фики с ним пишут и читают и всем окнорм. Можем в треде ГП подробнее поговорить, если хочешь, наверное тут и правда оффтоп.
Вернёмся к теме нытья - одиннадцать человек прочитали макси на стопицот страниц целиком и хоть бы какая сволочь лайк оставила, не говоря уже про отзыв(
Побуду кэпом (люблю быть кэпом).
Сагрились не на то, что "анон пришел поныть в тред нытья о своих личных болечках".
Сагрились на очень четкую конкретную формулировку:
К нам в фандом пришел автор и топчется в нем как слон в посудной лавке, не различая, какие темы лучше не трогать.
Формулировка до того тетьсрачная, что похожа на вброс. Сагрились понятно почему, вне зависимости ГП это или нет и какая там конкретно тема.
Сагрились понятно почему,
Нет, не понятно, потому что в этой формулировке нет ни слова о том, что этому автору все это высказывается или высказывается вообще кому-либо вне этого треда.
Это не тред "давайте агриться на чужую формулировку а то чо он пришел", это тред фандомного нытья. Отъебитесь от чужого нытья и не оправдывайте свое нарушение правил треда тем, что вы в чужих словах прочитали.
Аноны обсуждают тот фандом, пример которого им привели. Это не оффтоп
Нет, не понятно, потому что в этой формулировке нет ни слова о том, что этому автору все это высказывается или высказывается вообще кому-либо вне этого треда.
Формулировка "какие темы лучше не трогать" кагбе подразумевает конклав тетьсрак, которые это решают.
Так что если тебе не понятно, то это твоя проблема.
Ребята, не стоит вскрывать эти темы.
кагбе подразумевает конклав тетьсрак, которые это решают.
продолжаем читать между строк то, что мозговые слизни нашептали. Отъебись от чужой заебашки.
А меня заебали аноны, которые вахтерят, кому от чего отъебаться - если я об этом поною, это ж не оффтопик будет, да?
Ребята, не стоит вскрывать эти темы.
у тебя от этого брат умер?
А меня заебали аноны, которые вахтерят, кому от чего отъебаться - если я об этом поною, это ж не оффтопик будет, да?
Напоминать о правилах треда - не вахтерство. Но могу сразу жаловаться модерам, не проблема.
Заебавших анонов тред - в другую сторону. У этого треда другая специализация.
Отредактировано (2020-06-06 23:31:59)
Напоминать о правилах треда - не вахтерство. Но могу сразу жаловаться модерам, не проблема.
Заебавших анонов тред - в другую сторону. У этого треда другая специализация.
Ммммм, окей. Заебали тетьсраки во всех фандомах, которые определяют, какие темы "лучше не трогать".
Это-то подходит под "фандомное нытье", товарищ невахтер?
Это-то подходит под "фандомное нытье", товарищ невахтер?
Это подходит. Полегчало?
вскрывать
Это подходит. Полегчало?
Да, котик, спасибо, что беспокоишься о моем душевном равновесии. Теперь каждую тетьсраку буду так встречать.
Теперь каждую тетьсраку буду так встречать.
У тебя тетьсраки в глазах, ты их с нормальными людьми путаешь. Не пей столько и не ходи на холиварку пьяным.
Давайте разбавлю другой стюардессой и поною, как заебало падать в редкопейринги, с лебедями ли, не с лебедями
сама я себе додам, но надоела самододача
У тебя тетьсраки в глазах, ты их с нормальными людьми путаешь. Не пей столько и не ходи на холиварку пьяным.
Ты мегазаботливый, я смотрю. Но я не пил, прост по жизни не люблю указчиков, кому какие темы не трогать.
сама я себе додам, но надоела самододача
твоя боль - моя боль
Но я не пил, прост по жизни не люблю указчиков, кому какие темы не трогать.
Оно и видно что по жизни такой, потому что ты триггернулся снихуя на ровном месте о совершенно постороннего человека, который никому не указывал, какие темы не трогать, а просто описал ситуацию в очень срачном фандоме.
Чет да, заебали фандомные вахтёры и адепты теории эволюции фандома, у которых в 2020 штампы и популярные фандомные накуры уже фу. Может, вы в этом фандоме офигенно выросли, как автор, и от слешика нулевых с гомолордами дошли до серьёзной гей-прозы, но в фандом приходят новички. И, как я вижу, нихуя в целом те новички не меняются, так же ваяют сьюху гибрид ангела и демона, пишут сомцесучек и дерзкий фик про то, как автор был в корне не прав. И срутся про то же, про что срались в 2007 мы. И ничего ужасного в этом нет, ваш личный прогресс не отражается на всем обществе, к сожалению или к счастью.
как заебало падать в редкопейринги, с лебедями ли, не с лебедями
Ты счастливчик)
Меня заебало падать в персонажей, которых даже спейринговать не с кем, так и токую в неразделенной любви
в фандом приходят новички. И, как я вижу, нихуя в целом те новички не меняются
Я за 10+ лет и 10+ фандомов не поменялся. Может быть, я стал совать в текст немного меньше цветистых выражений и перестал делать ОЖП персонажем первого плана, но как кинковали меня определённые тропы, жанры и детали, так и кинкуют. Да, они со мной кочуют из фандома в фандом, я на фандомы-то нередко западаю потому, что заметил там свои кинки буйно колосящимися.
/подумал/ Нет, мне не стыдно.
Меня бесит, что 90% фанартов по пейрингу это бара. Ничего не имеют против легких бара сисек, но у нас фанартисты рисуют такие тиддис, что хентайные тянские арбузы нервно курят. И лактация на каждом втором арте. Про хуищи на зависть коням и упоминать не стоит, дубины неандертальцев, а не хуи. При чем в каноне персонажи высокого роста, но весьма стройные, тот, которого любят снизу, и вовсе худощавый, что не мешает артерам изображать его через раз с кардашьяновской жопой.