Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2020-06-07 19:14:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, все это фик плохим не делает. Просто есть опасение, что как оридж может выйти действительно неплохо, а вот с фандомом ничего общего не останется, кроме имен-внешности-некоторых черт характера. А хочется-то на двух стульях усидеть.

Ну строго говоря Тотал-АУ да еще и по РПС изначально по своей сути подразумевает, что  с фандомом ничего общего. Автор в таких текстах отвечает только за характеры, но тут дело в твоих руках.
Думаю, что в такой ситуации пока не попробуешь - не узнаешь.

И то правда. Спасибо.

#3227 2020-06-07 19:21:29

Анон

Анон пишет:

А хочется-то на двух стульях усидеть.

Вангую, тут типичная ситуация, когда есть неплохой, но малопопулярный автор, который адекватно себя оценивает и понимает, что его ориджи никому нахуй не всрались, если в них нет инцеста, ксенофилии или других таких "сквичных кинков".

Когда такие кинки в оридже есть, то читатели придут просто по меткам. А если там кинк типа "слёзы", то это как бэ не то. На это читателя не заловишь.

Поэтому автор и не хочет терять фандомную аудиторию, но в то же время понимает, что на тотал-АУ будут в основном высираться, даже если написано хорошо.

#3228 2020-06-07 19:25:25

Анон

Хочу написать крэкную фигню и безобоснуйное пвп в почивший РПСный фандом. Просто потому что злюсь что фандом помер, и такое неформатное - либо самому писать, либо никак. Критик на плече шепчет ругательства :affraid:

#3229 2020-06-07 19:30:51

Анон

Анон пишет:

написать крэкную фигню и безобоснуйное пвп в почивший РПСный фандом

Адназначна пиши, анон! По меткам читатели точно придут!

#3230 2020-06-07 19:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хочется-то на двух стульях усидеть.

Вангую, тут типичная ситуация, когда есть неплохой, но малопопулярный автор, который адекватно себя оценивает и понимает, что его ориджи никому нахуй не всрались, если в них нет инцеста, ксенофилии или других таких "сквичных кинков".

Когда такие кинки в оридже есть, то читатели придут просто по меткам. А если там кинк типа "слёзы", то это как бэ не то. На это читателя не заловишь.

Поэтому автор и не хочет терять фандомную аудиторию, но в то же время понимает, что на тотал-АУ будут в основном высираться, даже если написано хорошо.

Анон, ты меня прямо насквозь видишь))
Помимо слез кинки-то еще есть, в т.ч. и с сексом связанные. Но да, есть опасение, что как оридж это заинтересует меньшее количество читателей. И просто хочется остаться в рамках фандома, потому что он прет.

#3231 2020-06-07 19:45:29

Анон

Анон пишет:

есть опасение, что как оридж это заинтересует меньшее количество читателей. И просто хочется остаться в рамках фандома, потому что он прет

Напиши две версии фика. "Полную режиссёрскую" - с кинками. И урезанную - без них, с упором на канонные детали, а никанон пересказывай в двух словах, или подай как "возмутительные слухи" или типа того. Даже если урезанная будет сильно меньше, она тебе всё равно пропиарит полную. А если кто-то сквикнется, что в полной версии все "возмутительные слухи" оказались правдой, то ты не виноват, ты ж предупреждал)))

#3232 2020-06-07 19:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть опасение, что как оридж это заинтересует меньшее количество читателей. И просто хочется остаться в рамках фандома, потому что он прет

Напиши две версии фика. "Полную режиссёрскую" - с кинками. И урезанную - без них, с упором на канонные детали, а никанон пересказывай в двух словах, или подай как "возмутительные слухи" или типа того. Даже если урезанная будет сильно меньше, она тебе всё равно пропиарит полную. А если кто-то сквикнется, что в полной версии все "возмутительные слухи" оказались правдой, то ты не виноват, ты ж предупреждал)))

Спасибо за идею, анончик  :heart:

#3233 2020-06-07 19:55:48

Анон

/анон, который читает ориджи, выбирая их по жанрам и саммари, а РПФ крестит, брызгает святой водой и норовит сжечь, задумчиво читает вас/  ;D

#3234 2020-06-07 20:45:44

Анон

Наш юный фандом захлестнуло волной слешика. Инцестного. Горизонтального и вертикального. И еще плюс старший сын ГГ/друг ГГ с большой разницей в возрасте, про которую все отчего-то забыли. Ну и сьюхи/старший сын ГГ тоже никуда не делись. В результате каждый день есть новые фики, но по сути это белый шум.

#3235 2020-06-07 22:26:10

Анон

Анон пишет:

слешика

Анон пишет:

Инцестного

Анон пишет:

вертикального

Анон пишет:

с большой разницей в возрасте

:love:  :love:  Господи, анон, дай название фандома!!!

#3236 2020-06-07 22:28:09

Анон

Если бы не «юный», я бы на Хоббита подумала)

#3237 2020-06-07 22:28:47

Анон

Анон, реки просят не в этом треде, для этого есть специальный отдельный тред, хотя бы этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4645

#3238 2020-06-07 22:32:35

Анон

заебали сжвшки с проблематик пейрингами. оужас, у персонажей большая разница в возрасте, срочно сжечь!  :facepalm:

#3239 2020-06-07 23:16:18

Анон

Анон пишет:

И еще плюс старший сын ГГ/друг ГГ с большой разницей в возрасте, про которую все отчего-то забыли.

Анон, умоляю, рекни сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4645&p=2

#3240 2020-06-07 23:26:03

Анон

так там же ж не фики рекают.

#3241 2020-06-07 23:29:14

Анон

да где угодно, в фанфичечной рекни под катом? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
Оч надо

#3242 2020-06-07 23:30:51

Анон

Анон пишет:

фики тоже, но я про фанфичечную просто забыл)

#3243 2020-06-07 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Анонам сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=46

А вообще какое-то проклятое дитя напоминает, только фандом совсем уже не юный  =D

#3244 2020-06-07 23:49:05

Анон

Да китайцы какие-нибудь наверняка.

#3245 2020-06-07 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Как что-то плохое :lol:
мне бы кто додал вертикальноинцестного слэшика по кое-каким китайцам

#3246 2020-06-08 01:08:07

Анон

Писал-писал коммент, а потом заметил что автор удалил акк. Ну блин.

#3247 2020-06-08 02:28:52

Анон

Анон зашёл на фб, лучше бы не ходил. Мусорные фички написанные ужасным языком, с характера и персонажей не имеющими ничего общего с оригинальными, но за то кучей отвратительно прописаной нцухи с омегами борщамидетьми и слюнявослезливыми альфами в топе. У них дохуа лайков, призы какие то. А интересные вещи, глубокие но без ебли, совсем не оценены. Я видимо в фандоме ебливых детей и дебилов, печаль

#3248 2020-06-08 03:15:19

Анон

Анон пишет:

заебали сжвшки с проблематик пейрингами. оужас, у персонажей большая разница в возрасте, срочно сжечь! 

Даже если небольшой, уже вой до небес. Недавно на одну художницу набросились, что 7 лет назад двум подросткам, с разницей в три года, возраст увеличила и рейтинговый арт с ними нарисовала(там даже не 18+, а 16+ можно поставить). Теперь для них она мерзкая педофилка. Зачем стали откапывать арты в блоге, который уже лет 5 не обновлялся - непонятно. А накинулись, понятное дело, потому что нотп жмёт, а не потому что рисунки якобы им и абстрактным детям травму нанесли, хотя сами же шипперят подростков и наверняка ещё и фики нцшные по ним читали.

#3249 2020-06-08 12:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как что-то плохое :lol:
мне бы кто додал вертикальноинцестного слэшика по кое-каким китайцам

Сорян  =D Не имел ввиду, что плохое, просто не разбираюсь и криво обобщил.

#3250 2020-06-08 12:32:46

Анон

Есть одна тян...
Есть один канон. В котором меня люто-бешено бесит взаимодействие ГГ с его товарищем детства. Шипперят их, понятное дело, с большим удовольствием, канон додает, конечно же, ибо сложные отношения (тм)
Но сука как же меня выносит этот пейринг, а блядь хоть туши свет, я так канон забросил читать и, сука, все бы ничего, в каноне отличный дженовый  лавхейт, но шипперы из каждого утюга надрываются от счастья с цитатами, картинками, теориями и восторгами.
Блядь, это даже не мой основной канон, какова хуя, кил ми плиз, аж настроение испортилось  :sadcat:

Отредактировано (2020-06-08 12:34:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума