Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2020-06-08 14:13:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Господи, анон, дай название фандома!!!

Отписался тебе в треде реков.

И меня все еще бесит.

#3252 2020-06-08 15:00:38

Анон

Меня бесит пейринг с любимым персонажем, который шиппит моя подруга. Но она поддерживает мое отп, хоть и считает его скучным, поэтому мне неудобно признаться, что я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧТО ЛЮБИМОГО ПЕРСА СВОДЯТ С ЕБАНОЙ МРАЗЬЮ, КОТОРАЯ В ФИЧКАХ ЕЩЕ В 10 РАЗ МЕРЗЕЕ, ЧЕМ В КАНОНЕ, А ЕГО ПАРТНЕР РЯДОМ С НИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ МОЗГ!!1
И нет, задорно и с выдумкой трахаться можно и без умственной деградации, а быть снизу — не только под мамкиным доминатором, спасибо за внимание.

#3253 2020-06-08 15:29:27

Анон

Анон пишет:

поэтому мне неудобно признаться, что я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧТО ЛЮБИМОГО ПЕРСА СВОДЯТ С ЕБАНОЙ МРАЗЬЮ, КОТОРАЯ В ФИЧКАХ ЕЩЕ В 10 РАЗ МЕРЗЕЕ, ЧЕМ В КАНОНЕ, А ЕГО ПАРТНЕР РЯДОМ С НИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ МОЗГ!!1

А поговорить о том, что она нашла в этом пейринге, никак? Может, у неё какое-то своё видение этого всего, не такое сквичное?

#3254 2020-06-08 16:12:12

Анон

Анон пишет:

А поговорить о том, что она нашла в этом пейринге, никак? Может, у неё какое-то своё видение этого всего, не такое сквичное?

Меньше всего хочется лишний раз говорить о пейринге, который и так бесит. Да и по постам и работам понятно, что ей заходит, а мне не хочется докапываться до чужих кинков.

#3255 2020-06-08 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Меня бесит пейринг с любимым персонажем, который шиппит моя подруга. Но она поддерживает мое отп, хоть и считает его скучным, поэтому мне неудобно признаться, что я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧТО ЛЮБИМОГО ПЕРСА СВОДЯТ С ЕБАНОЙ МРАЗЬЮ, КОТОРАЯ В ФИЧКАХ ЕЩЕ В 10 РАЗ МЕРЗЕЕ, ЧЕМ В КАНОНЕ, А ЕГО ПАРТНЕР РЯДОМ С НИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ МОЗГ!!1

:comfort:

#3256 2020-06-08 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Меньше всего хочется лишний раз говорить о пейринге, который и так бесит.

Мне с подругами довольно часто удавалось прояснить сквичные моменты и вырулить туда, где уже нейтральная территория и никому не сквик. Для меня это был хороший вариант.

#3257 2020-06-08 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Есть один канон.

я так понимаю, каноны почему-то не принято называть? хотя юзеров называют только так.

#3258 2020-06-08 19:37:20

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, каноны почему-то не принято называть?

Чтоб не посраться за "да нет у нас такого в каноне/фандоме, ты жопочтец!" "да есть, ты сам жопочтец!" "да оба вы жопочтецы, там есть, да не то!"

#3259 2020-06-08 19:41:51

Анон

Ну можно ж и не посраться, а так ведь любопытство замучает, что там за канон.

#3260 2020-06-08 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну можно ж и не посраться, а так ведь любопытство замучает, что там за канон.

Может, у него фандом срачный. Если там какой-нибудь ГП или Марвел, то срач гарантирован.

#3261 2020-06-09 00:47:44

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, каноны почему-то не принято называть? хотя юзеров называют только так.

Слушай, да хз, я безо всякого.
Бнха это.

#3262 2020-06-09 00:53:22

Анон

Слушай, да хз, я безо всякого.
Бнха это.

О, тогда ппкс! Так заебали, что тоже отвалился от канона, просто сил нет игнорировать все это говно.

Отредактировано (2020-06-09 00:55:20)

#3263 2020-06-09 12:05:01

Анон

Подбешивает один новый участник фандома, который в неанонимных обсуждениях иногда использует обращение "девочки".

"Ой, девочки, а как вы думаете...?"  :facepalm:

В нашей маленькой фандомной компашке все женского пола, дайригеев нет, так что нас вполне можно назвать девочками, никто ни разу не жаловался, даже в личках. И вообще это хорошо, когда в фандом приходят нефандомные люди и приобщаются к фандомной культуре, но меня это "девочки" всё равно подбешивает. Надеюсь, у участника это пройдёт, как проходило у других до него.

#3264 2020-06-09 14:31:59

Анон

Может, просто не знает как обобщённо обратиться ко всем?

#3265 2020-06-09 14:42:11

Анон

Анон пишет:

Подбешивает один новый участник фандома, который в неанонимных обсуждениях иногда использует обращение "девочки".

Меня тоже бесят "девочки", когда они не пост-иронично используются как в тви, где все дружно пародируют Маму отличника или из инсты "девачки, записываемся на ноготочки!" Не из-за внутренней мизогинии, а потому что слово какое-то дурацкое и инфантильное. Мальчики бесили бы не меньше  =D

#3266 2020-06-09 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесят "девочки"

+1
Но у меня вьетнамские флешбэки, потому что "девочками" бросались в соо, где царила ебучая атмосфера с мимими уняня бусиками, обнимашечками и прочей ебучей нарочитой девачковай херотой.

#3267 2020-06-09 17:40:45

Анон

Так сложилось, что обычно я увлекаюсь неоднозначными, но в целом положительными персонажами, и у меня горит, когда их выставляют карикатурными токсичными мудаками, которые портят окружающим жизнь даже своим дыханием. Но в последнем фандоме я увлеклась полноценным манипулятивным мудаком с проблесками неоднозначности (скажем так, в его ситуации было бы очень сложно не стать хоть немного мудаком, а он и вовсе превзошел все ожидания). И что же? Почти весь англофандом в едином порыве превращает его в нежную невинную няшу, которая в жизни ни разу не сделала ничего плохого, а если и сделала, то это абьюз его заставил и он не виноват, а на самом деле если бы не жизненные обстоятельства, он бы хотел разводить цветы и сопеть в бок любимке, забив на амбиции, эгоизм и шило в жопе.
В общем, 1) это очень странный опыт для меня, 2) нет в жизни счастья, 3) пиздец бесит, что я его более-менее IC вижу в основном в фиках, где он антагонист и в конце умирает

#3268 2020-06-09 18:54:48

Анон

Анон пишет:

И что же? Почти весь англофандом в едином порыве превращает его в нежную невинную няшу, которая в жизни ни разу не сделала ничего плохого, а если и сделала, то это абьюз его заставил и он не виноват, а на самом деле если бы не жизненные обстоятельства, он бы хотел разводить цветы и сопеть в бок любимке, забив на амбиции, эгоизм и шило в жопе.

И, дай угадаю, если ты эти взгляды не разделяешь, то ты неправильно интерпретируешь персонажа и вообще хейтер. :troll:
Сочувствую, анон.

Отредактировано (2020-06-09 18:55:46)

#3269 2020-06-09 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Но в последнем фандоме я увлеклась полноценным манипулятивным мудаком с проблесками неоднозначности (скажем так, в его ситуации было бы очень сложно не стать хоть немного мудаком, а он и вовсе превзошел все ожидания).

Мудак не уныл? Спали канон. Хочу припасть к такому мудиле.

#3270 2020-06-09 19:04:57

Анон

Пишу про то, как персонажам больно, плохо и тяжело, а в конце все умерли.
Ставлю все предупреждения, в три слоя.
В фандоме известен как человек, который пишет дарчатину и боль.
Под каждый мой текст приходит одна и та же фиалка, и пишет о том, как ей больно было это читать, плохо, как она страдала и как ей нужен фикс-ит.
В фандоме полно фикс-итов чего угодно, но она продолжает ходить ко мне и убиваться. 
Задолбала.

#3271 2020-06-09 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Мудак не уныл? Спали канон. Хочу припасть к такому мудиле.

Китайцы))) Но это вопрос вкуса, мне не уныл, а так там предыстория одноногой собачки, которая много лет методично шла сквозь тернии к звёздам к успеху по трупам.

Анон пишет:

Сочувствую, анон.

Спасибо))

#3272 2020-06-09 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Китайцы)))

какие именно, их ведь дофига

#3273 2020-06-09 20:52:04

Анон

Магистр

#3274 2020-06-09 20:55:43

Анон

Это антагонист ихний?

#3275 2020-06-09 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Магистр

Анон пишет:

И, дай угадаю, если ты эти взгляды не разделяешь, то ты неправильно интерпретируешь персонажа и вообще хейтер.

Ты ж как в воду глядел. И не только в англофандоме, в русском твиттере тоже мегазалайканный тред "кто критикует Яо, тот моральный урод" был.
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума