Вы не вошли.
Господи, анон, дай название фандома!!!
Отписался тебе в треде реков.
И меня все еще бесит.
Меня бесит пейринг с любимым персонажем, который шиппит моя подруга. Но она поддерживает мое отп, хоть и считает его скучным, поэтому мне неудобно признаться, что я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧТО ЛЮБИМОГО ПЕРСА СВОДЯТ С ЕБАНОЙ МРАЗЬЮ, КОТОРАЯ В ФИЧКАХ ЕЩЕ В 10 РАЗ МЕРЗЕЕ, ЧЕМ В КАНОНЕ, А ЕГО ПАРТНЕР РЯДОМ С НИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ МОЗГ!!1
И нет, задорно и с выдумкой трахаться можно и без умственной деградации, а быть снизу — не только под мамкиным доминатором, спасибо за внимание.
поэтому мне неудобно признаться, что я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧТО ЛЮБИМОГО ПЕРСА СВОДЯТ С ЕБАНОЙ МРАЗЬЮ, КОТОРАЯ В ФИЧКАХ ЕЩЕ В 10 РАЗ МЕРЗЕЕ, ЧЕМ В КАНОНЕ, А ЕГО ПАРТНЕР РЯДОМ С НИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ МОЗГ!!1
А поговорить о том, что она нашла в этом пейринге, никак? Может, у неё какое-то своё видение этого всего, не такое сквичное?
А поговорить о том, что она нашла в этом пейринге, никак? Может, у неё какое-то своё видение этого всего, не такое сквичное?
Меньше всего хочется лишний раз говорить о пейринге, который и так бесит. Да и по постам и работам понятно, что ей заходит, а мне не хочется докапываться до чужих кинков.
Меня бесит пейринг с любимым персонажем, который шиппит моя подруга. Но она поддерживает мое отп, хоть и считает его скучным, поэтому мне неудобно признаться, что я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧТО ЛЮБИМОГО ПЕРСА СВОДЯТ С ЕБАНОЙ МРАЗЬЮ, КОТОРАЯ В ФИЧКАХ ЕЩЕ В 10 РАЗ МЕРЗЕЕ, ЧЕМ В КАНОНЕ, А ЕГО ПАРТНЕР РЯДОМ С НИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ МОЗГ!!1
Меньше всего хочется лишний раз говорить о пейринге, который и так бесит.
Мне с подругами довольно часто удавалось прояснить сквичные моменты и вырулить туда, где уже нейтральная территория и никому не сквик. Для меня это был хороший вариант.
Есть один канон.
я так понимаю, каноны почему-то не принято называть? хотя юзеров называют только так.
я так понимаю, каноны почему-то не принято называть?
Чтоб не посраться за "да нет у нас такого в каноне/фандоме, ты жопочтец!" "да есть, ты сам жопочтец!" "да оба вы жопочтецы, там есть, да не то!"
Ну можно ж и не посраться, а так ведь любопытство замучает, что там за канон.
Ну можно ж и не посраться, а так ведь любопытство замучает, что там за канон.
Может, у него фандом срачный. Если там какой-нибудь ГП или Марвел, то срач гарантирован.
я так понимаю, каноны почему-то не принято называть? хотя юзеров называют только так.
Слушай, да хз, я безо всякого.
Бнха это.
Слушай, да хз, я безо всякого.
Бнха это.
О, тогда ппкс! Так заебали, что тоже отвалился от канона, просто сил нет игнорировать все это говно.
Отредактировано (2020-06-09 00:55:20)
Подбешивает один новый участник фандома, который в неанонимных обсуждениях иногда использует обращение "девочки".
"Ой, девочки, а как вы думаете...?"
В нашей маленькой фандомной компашке все женского пола, дайригеев нет, так что нас вполне можно назвать девочками, никто ни разу не жаловался, даже в личках. И вообще это хорошо, когда в фандом приходят нефандомные люди и приобщаются к фандомной культуре, но меня это "девочки" всё равно подбешивает. Надеюсь, у участника это пройдёт, как проходило у других до него.
Может, просто не знает как обобщённо обратиться ко всем?
Подбешивает один новый участник фандома, который в неанонимных обсуждениях иногда использует обращение "девочки".
Меня тоже бесят "девочки", когда они не пост-иронично используются как в тви, где все дружно пародируют Маму отличника или из инсты "девачки, записываемся на ноготочки!" Не из-за внутренней мизогинии, а потому что слово какое-то дурацкое и инфантильное. Мальчики бесили бы не меньше
Меня тоже бесят "девочки"
+1
Но у меня вьетнамские флешбэки, потому что "девочками" бросались в соо, где царила ебучая атмосфера с мимими уняня бусиками, обнимашечками и прочей ебучей нарочитой девачковай херотой.
Так сложилось, что обычно я увлекаюсь неоднозначными, но в целом положительными персонажами, и у меня горит, когда их выставляют карикатурными токсичными мудаками, которые портят окружающим жизнь даже своим дыханием. Но в последнем фандоме я увлеклась полноценным манипулятивным мудаком с проблесками неоднозначности (скажем так, в его ситуации было бы очень сложно не стать хоть немного мудаком, а он и вовсе превзошел все ожидания). И что же? Почти весь англофандом в едином порыве превращает его в нежную невинную няшу, которая в жизни ни разу не сделала ничего плохого, а если и сделала, то это абьюз его заставил и он не виноват, а на самом деле если бы не жизненные обстоятельства, он бы хотел разводить цветы и сопеть в бок любимке, забив на амбиции, эгоизм и шило в жопе.
В общем, 1) это очень странный опыт для меня, 2) нет в жизни счастья, 3) пиздец бесит, что я его более-менее IC вижу в основном в фиках, где он антагонист и в конце умирает
И что же? Почти весь англофандом в едином порыве превращает его в нежную невинную няшу, которая в жизни ни разу не сделала ничего плохого, а если и сделала, то это абьюз его заставил и он не виноват, а на самом деле если бы не жизненные обстоятельства, он бы хотел разводить цветы и сопеть в бок любимке, забив на амбиции, эгоизм и шило в жопе.
И, дай угадаю, если ты эти взгляды не разделяешь, то ты неправильно интерпретируешь персонажа и вообще хейтер.
Сочувствую, анон.
Отредактировано (2020-06-09 18:55:46)
Но в последнем фандоме я увлеклась полноценным манипулятивным мудаком с проблесками неоднозначности (скажем так, в его ситуации было бы очень сложно не стать хоть немного мудаком, а он и вовсе превзошел все ожидания).
Мудак не уныл? Спали канон. Хочу припасть к такому мудиле.
Пишу про то, как персонажам больно, плохо и тяжело, а в конце все умерли.
Ставлю все предупреждения, в три слоя.
В фандоме известен как человек, который пишет дарчатину и боль.
Под каждый мой текст приходит одна и та же фиалка, и пишет о том, как ей больно было это читать, плохо, как она страдала и как ей нужен фикс-ит.
В фандоме полно фикс-итов чего угодно, но она продолжает ходить ко мне и убиваться.
Задолбала.
Китайцы)))
какие именно, их ведь дофига
Магистр
Это антагонист ихний?