Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2020-06-11 14:58:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

хор "да, хороший текст, спасибо за рек"
Это фантастика)

Почему? Так бывает.

#3302 2020-06-11 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Почему? Так бывает

На активной анонимке?
Это фантастика [2]

Если только это специальный тред для реков, где не обсуждают ничего, но такие треды полудохлые чаще всего

#3303 2020-06-11 15:11:02

Анон

То есть любой текст должны обосрать?

#3304 2020-06-11 15:21:35

Анон

Анон пишет:

На активной анонимке?
Это фантастика [2]

Я такое видел, однажды даже со своим текстом попал. Написал фик-кроссовер с популярным фандомом по своему мелконеху, с популярным в том фандоме пейрингом, команда выложилась на АО3, и кто-то из анонимки поиском его увидел. Меня никто не знал, врагинек не пронзили, фик обсудили, он набрал кудосов и отзывов, но я больше по этому фандому не писал, не пошло.

#3305 2020-06-11 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Захожу в тред сквиков или заебавших штампов - так и хочется сказать анонам, что этажинесквик, то есть это сквик, но если добавить пару моментов, то может получиться кинк!  Захожу в тред кинков или любимых штампов - хочется сказать, что этанисавсемкинк, то есть кинк, но бывает, что туда добавляют пару моментов, отчего он становится сквиком.

Что-то не совсем понимаю глубины проблемы. Если кто-то в треде сквиков написал, что он терпеть ненавидит сепульки, а ты вроде и соглашаешься, но заодно вспоминаешь, что если сепулька с присвистом, то это для тебя кинк, то почему не пойти прямиком в тред кинков и не написать там: "Есть у меня кинк - сепульки с присвистом. И хрен их где найдешь, а ведь ванильная сепулька для меня сквик"? Ну и наоборот. Во всяком случае, в тредах нравящихся фраз и бесящих такое переопыление постоянно происходит, всем норм, а вот когда прямо в треде начинают рассказывать, что аноны выше по треду неправильно любят русский язык, это всех бесит, да.
Да и если не в порядке реакции на чужие вкусы, а само по себе возникло желание выйти в чисто поле и проорать, что любишь сепульки с присвистом, и завитые, и чтобы обязательно против часовой стрелки, а сепульки вообще не любишь, то почему бы это не сделать? Мне почему-то кажется, людей с хитровыебнутыми границами кинков на свете дохрена.  :think:

#3306 2020-06-11 21:08:26

Анон

:sadcat: пойчему по моему отп на русском два фанфика, при том оба моих, а на английском они как раз есть, и даже больше двух, но английский я почти и не знаю, а читать с гугл-переводчиком ну такой

#3307 2020-06-11 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае, в тредах нравящихся фраз и бесящих такое переопыление постоянно происходит, всем норм, а вот когда прямо в треде начинают рассказывать, что аноны выше по треду неправильно любят русский язык, это всех бесит, да.

Чот двойные стандарты какие-то получились...

Отредактировано (2020-06-11 21:25:43)

#3308 2020-06-11 21:21:24

Анон

Анон пишет:

По теме: задолбало бояться, что меня пронзят,

я тебя не пронзил, анон )

#3309 2020-06-11 21:25:44

Анон

Анон пишет:

я тебя не пронзил, анон )

Верю, но коммент все равно сотру  :lol:

#3310 2020-06-11 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Верю, но коммент все равно сотру 

Да ты ебанько какое-то! :troll:

#3311 2020-06-11 22:01:45

Анон

Анон пишет:

вспоминаешь, что если сепулька с присвистом, то это для тебя кинк, то почему не пойти прямиком в тред кинков и не написать там: "Есть у меня кинк - сепульки с присвистом. И хрен их где найдешь, а ведь ванильная сепулька для меня сквик"? Ну и наоборот.

Да понимаешь, анон, когда в одном треде обсуждают, к примеру, как ужасно постоянное сексуальное насилие в фиках, а в другом - как классно, когда персонажа нагнули и выебали, непременно посильней унизив, то сам ты сидишь со своим каким-нибудь  кинком типа "инопланетяне их заставили насиловать друг друга" и чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни.  :smoke:

#3312 2020-06-11 22:04:52

Анон

Анон пишет:

инопланетяне их заставили насиловать друг друга

Это просто отдельный от нонкона кинк, у которого есть свои фанаты)) Мне кажется, если ты запросишь фики с Fuck or Die или с Aliens made them do it или с sex pollen, то тебе посоветуют именно такие фики.

#3313 2020-06-12 00:27:04

Анон

Есть ощущение, что в фандоме остались одни писатели и практически ни одного читателя, и анон тоже близок перековаться просто в писателя =D Каждый пилит что-то своё и не особо интересуется творчеством других, если это не друзяшки, которые могут просто взять и попросить прочитать, ну и беты, которым надо это всё бетить. Хотя возможно есть беты, которые бетят не читая, вернее, не вникая, просто на автомате исправляя ошибки и несуразности. Допустим, я могу пережить безфидбечье. Но мне нравится обсуждать тексты с другими читателями и помимо автора, а такого я уже давно не наблюдал у нас.
Может мне просто все сейчас видится в мрачных тонах, конечно, но пока мой пессимизм силен. Я не знаю что делать в такой ситуации. Фандом мне нравится, там хватает классных людей и классного контента, но я скучаю по обсуждениям текстов.

#3314 2020-06-12 00:43:13

Анон

А я прочитал один фик и тащусь по нему со страшной силой. Хочется поорать про него, но это уже старый фик, перевод, читал я его как оридж. Боюсь, что все заинтересованные уже и так читали, а кто не читал - к чему-нибудь придерутся, к качеству перевода или кто-то из персонажей ООС.
Как быть?  :panic2:

#3315 2020-06-12 00:46:12

Анон

Я не могу додать себе сам :panic: В голове что-то крутится, а на клаву ложиться никак не хочет.

#3316 2020-06-12 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Как быть? 

Тащи в фанфичечную, там критиковать запрещено)

#3317 2020-06-12 00:50:39

Анон

Анон пишет:

Хочется поорать про него, но это уже старый фик

Ори. Во-первых, кто-то мог не прочитать, во-вторых, те, кто читал, будут рады вспомнить и обсудить. Ори обязательно.

#3318 2020-06-12 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Тащи в фанфичечную, там критиковать запрещено)

Зато не запрещено вытащить в соседний тред и ругать там.

Но я поорал. Спасибо за поддержку, аноны.

#3319 2020-06-12 14:43:07

Анон

Узнал недавно, что есть какой-то чат, где сидят сошипперы-олды, и которым мое творчество определенно не нравится. Приносят его к себе, хуесосят и меня, и всех моих комментаторами называют говноедами. Но это все где-то там, за кулисами, войной на меня никто не шел.
Даже блядь не знаю что это такое.

#3320 2020-06-12 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Даже блядь не знаю что это такое.

Адекватные хейтеры это называется )) Ну и пусть сидят себе, тебе от этого ни холодно ни жарко, они тебе ничего не сделали, а каждый имеет право на мнение, даже пиздец всратое с твоей тз. Ты не пятак, чтобы всем нравиться, их мнение - только их мнение, а любящая аудитория у тебя похоже все равно есть  :friends:

#3321 2020-06-12 16:19:24

Анон

"Когда меня нет, пусть они меня даже бьют" (с)

#3322 2020-06-12 16:32:39

Анон

Кто бы меня пообсуждал, хоть в каком ключе  :sadcat:
*аццки завидует, что в одном из тредиков обсуждают автора из фандома*

#3323 2020-06-12 18:16:28

Анон

Анон пишет:

А я прочитал один фик и тащусь по нему со страшной силой.

как я тебя понимаю)) я вот недавно упал в гарридраку и читаю столетние фики, про которые уже и авторы наверное забыли, и хотел бы поорать за них, да не с кем.

#3324 2020-06-13 20:01:07

Анон

Обидно, когда прочитал макси на английском, но вся кинкующая часть в первых трёх главах из двадцати двух. Сюжет после десятой главы начинал разочаровывать, а открытый конец разочаровал. Жаль на ao3 не тегают открытый финал.

#3325 2020-06-13 20:05:46

Анон

:sadcat: я три дня читал этот сраный фанфик через гугл-переводчик чтобы от концовки реветь чтоли?! я три дня жрал стекло и давился слезами чтобы утопиться потом в этих слезах?!
/вой с болот/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума