Вы не вошли.
Анон читает тут один впроцессник и хочет орать в мир, как это охуенно, и рекать везде, всем и каждому. Но, во-первых, фандом уже отполыхал и может считаться полудохлым, во-вторых - кинки и пейринг у автора такие, что танком прокатятся по эдельвейсам многих.
Анон высказал автору в личку свои чувства, пообсуждал с автором его произведение, и коммент под текстом оставил, и лайкнул.
Вместе с аноновым у текста 2 десятка лайков теперь. Анон смотрит на это и плачет.
Отредактировано (2020-06-13 20:44:12)
Анон, рекни хоть сюда)
нашел длинный рейтинговый фик по редкопейрингу, но радость была недолгой. начал читать, а там странное: половина написана нормальным языком, которым пишут обычно в словарях и программках, а половина с нцой - матюками и гыгыканьем. сижу с лицом бросить жалко, читать дальше стремно.
Нашел фанфик англоавтора с любимым сюжетным ходом и большого размера. Вот думаю почитаю! Ага счаз. Герой резко стал страдать птср, с чего? Почему? Какая разница. До этого у него была жизнь не простая, но его не крючило со сборищ с большим количеством народа, работа была такая. Да и ведёт себя герой, как взрослый, разумный, прошедший психотерапию человек способный легко говорить о своих чувствах. В каноне это был мизантроп и козел.
Вроде есть какой-то сюжет, история, но такой дисбелив к тексту.
Анон, рекни хоть сюда)
+1
Всегда хожу на фандомные мероприятия капитаном, а теперь пошёл простым участником. Первая выкладка на фесте буквально завтра, а у нас в команде ещё не все квесты закрыты (ну ладно, до последних квестов время ещё есть, может донесут, может и я ещё успею что-то), и капитан даже не упомянул про какое-либо оформление выкладок, у нас что, не будет даже баннера? Я понимаю, что я контрол-фрик, но аштрисёт
Я понимаю, что я контрол-фрик, но аштрисёт
Понимаю тебя, анон
Всегда хожу на фандомные мероприятия капитаном, а теперь пошёл простым участником. Первая выкладка на фесте буквально завтра, а у нас в команде ещё не все квесты закрыты (ну ладно, до последних квестов время ещё есть, может донесут, может и я ещё успею что-то), и капитан даже не упомянул про какое-либо оформление выкладок, у нас что, не будет даже баннера? Я понимаю, что я контрол-фрик, но аштрисёт
Неужели мы из одного фандома? Его так редко здесь упоминают, что аж не верится. Но выкладка феста завтра.
Всегда хожу на фандомные мероприятия капитаном, а теперь пошёл простым участником.
Обычно ходил замкэпом (я ж не лидер какой-нибудь, я обычный контрол-фрик), а недавно пару раз сходил простым игроком. В одной команде меня успокаивал весь оргсостав, в другой совсем простым в итоге так и не получилось.
Держись, анон. Я знаю, это непросто.
как я тебя понимаю)) я вот недавно упал в гарридраку и читаю столетние фики, про которые уже и авторы наверное забыли, и хотел бы поорать за них, да не с кем.
анончик, очень даже есть с кем, только где тебя ловить с теми обсуждениями? не ты ли недавно dver_v_zimu упоминал в другом треде?
Анон очень долго вынашивал в себе мегафик-AU, но так и не начал: вечно что-то мешает, а кроме меня, таким, как я хочу его видеть, никто не выдавит. Первоначально это было просто AU, а затем оно мутировало в "детей/последователей". Обоснуи, характеры и отношения персонажей куда лучше, чем в ранней версии, но анону кажется, что его за "детей персонажей" кто-то будет больно бить (сам не люблю такого рода произведения, а свое люблю и не могу бросить). В общем, я поклялся самому себе начать, когда сам канон станет таким, что не стыдно его портить. Канон стал УГ, но воз на том же месте
Анон очень долго вынашивал в себе мегафик-AU, но так и не начал: вечно что-то мешает, а кроме меня, таким, как я хочу его видеть, никто не выдавит. Первоначально это было просто AU, а затем оно мутировало в "детей/последователей". Обоснуи, характеры и отношения персонажей куда лучше, чем в ранней версии, но анону кажется, что его за "детей персонажей" кто-то будет больно бить
Очень похожая хня, анон(
Строчу историю, где герой стал ребенком, типа обнулился, без путешествия во времени. Читерский ход, самому стремно, но перестать не могу.
Очень похожая хня, анон(
Строчу историю, где герой стал ребенком, типа обнулился, без путешествия во времени. Читерский ход, самому стремно, но перестать не могу.
Я читал похожий фанфик! Там, правда, персонаж обнулился - в смысле сознания - до новорожденного и пошел заново проходить вехи взросления, при том что чисто внешне он как был так и остался, а еще эта "дитачка" свалилась на руки своему заклятому врагу, повинному в том обнулении и искренне считала его если не мамой-папой, то уж воспитателем и опекуном точно.
Не переставай, анон! Строчи а уже настроченное выкладывай... там у тебя не про Стива Роджерса, случаем??
Анон пишет:как я тебя понимаю)) я вот недавно упал в гарридраку и читаю столетние фики, про которые уже и авторы наверное забыли, и хотел бы поорать за них, да не с кем.
анончик, очень даже есть с кем, только где тебя ловить с теми обсуждениями?
не ты ли недавно dver_v_zimu упоминал в другом треде?
Нет, я первый раз про это написал. Не знаю, какие еще есть треды, где можно потрындеть. А что за dver_v_zimu?
Анон очень долго вынашивал в себе мегафик-AU
Поделюсь такой же болью. Ретеллинг канона в другом каноне. У меня даже первой главы нет(
Заебало, что в фандомной теме постоянно набрасывает один долбоеб. Причем я готов поставить зуб прораба и всю вставную челюсть, что он просто ради искусства набрасывает, и, периодически, к нему то ли братья по разуму подтягиваются, то ли он семенит, я не знаю и не хочу знать, просто бесит, что формально правила не нарушаются, а в теме душниловка.
И стыдно, что я сам поначалу тоже набрасывал от души, но меня заебало уже давно, и хочется если не нормального общения (тема полудохлая), то хотя бы чтобы можно было зайти спокойно, кинуть рек или поорать, а этот мудак никак не угомонится.
С другой стороны, чего я хотел, сразу было ясно, что тема будет раковником, спасибо мне и блядям, для которых холиварочка - это способ пообщаться с врагинькой, не вынимая ее из ЧС
Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы. Типа "ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да". Так жалко( Я над ней столько пыхтел, я думал кто меня поймет, если не они? А оно оказалось вот оно что...
Отредактировано (2020-06-16 22:40:21)
А оно оказалось вот оно что...
Может они тоже сейчас на последнем издыхании ваяют что-нибудь на ФБ?
Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы.
Даже не знаю что хуже: когда есть подружки, которым можно дать почитать нетленку, но получить сдержанные отзывы или когда нет таких людей в принципе, которым можно прийти, дать что-то почитать и получить хоть какой-то гарантированный отклик.
Но в любом случае сочувствую и надеюсь, что после выкладки ты получишь желанный фидбек, пускай и не от подружек. Может они просто не твоя ЦА, а среди читателей найдется кто-то, кому твоя нетленка будет в самое кокоро.
Показал подружкам свою нетленочку
А я такая подружка Грустно, что не могу дать достойный фидбек, но если не зашло, то хоть что сделай, мои отзывы будут сдержанными(.
ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да
Вот поэтому не люблю, когда подружки читают мои тексты. Ну блин, ну не понравилось тебе, так и скажи, словами через рот. Прости, не моя трава. Всё тема, закрыта, селяви. У меня есть одна подружка - у нас очень хорошие отношения, и я очень её люблю, но она считает себя обязанной прочитать все мои макси на дохулион слов и под всеми поскакать с восторгами. Причём я вижу, вот прям ВИЖУ, что ей не понравилось, потому что я её не первый год знаю и знаю, как её отзывы выглядят, когда ей правда нравится. Ну на хуя, Семён Семёныч?
Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы. Типа "ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да". Так жалко( Я над ней столько пыхтел, я думал кто меня поймет, если не они? А оно оказалось вот оно что...
А у вас прям так вкусы совпадают?
А по ситуации не грусти. Мало ли почему человек сдержанно отреагировал. Может вкусовшина, может момент не тот. Просто выложи на сайт и ищи там читателей, это лучше.
А я подружкам всегда говорю что думаю, и если не зашло, так и скажу.
Ну блин, ну не понравилось тебе, так и скажи, словами через рот.
Так ведь разные подружки бывают, кому-то скажешь и норм, а от кого-то начнутся обиды до небес и выяснение отношений.
В моем случае было второе, я даже как-то прямо говорил, что трава не моя и я не хочу ее читать, начался скандал. И через время подруга благополучно забыла о моем нежелании, и продолжила подсовывать свои нетленки. Я тряпка-кун с убитыми нервами, выяснение отношений не для меня. Поэтому сейчас читаю нетленки по диагонали (или вообще не читаю), и отписываюсь общими словами, которые можно написать под любым фиком. Мне стыдно? Да, я бы хотел давать нормальный фидбек, а не вот это. Я говорил ей, что мне полностью мимо ее трава? Говорил.
Больная тема, аноны
Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы.
Сходи в самофорс, получишь хотя бы нормальные отзывы.