Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2020-06-13 20:43:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон читает тут один впроцессник и хочет орать в мир, как это охуенно, и рекать везде, всем и каждому. Но, во-первых, фандом уже отполыхал  и может считаться полудохлым, во-вторых - кинки и пейринг у автора такие, что танком прокатятся по эдельвейсам многих.
Анон высказал автору в личку свои чувства, пообсуждал с автором его произведение, и коммент под текстом оставил, и лайкнул.
Вместе с аноновым у текста 2 десятка лайков теперь. Анон смотрит на это и плачет.

Отредактировано (2020-06-13 20:44:12)

#3327 2020-06-13 22:21:29

Анон

Анон, рекни хоть сюда)

#3328 2020-06-13 22:23:49

Анон

нашел длинный рейтинговый фик по редкопейрингу, но радость была недолгой. начал читать, а там странное: половина написана нормальным языком, которым пишут обычно в словарях и программках, а половина с нцой - матюками и гыгыканьем. сижу с лицом  :smoke: бросить жалко, читать дальше стремно.

#3329 2020-06-14 14:25:59

Анон

Нашел фанфик англоавтора с любимым сюжетным ходом и большого размера. Вот думаю почитаю! Ага счаз. Герой резко стал страдать птср, с чего? Почему? Какая разница. До этого у него была жизнь не простая, но его не крючило со сборищ с большим количеством народа, работа была такая. Да и ведёт себя герой, как взрослый, разумный, прошедший психотерапию человек способный легко говорить о своих чувствах. В каноне это был мизантроп и козел.
Вроде есть какой-то сюжет, история, но такой дисбелив к тексту.

#3330 2020-06-14 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Анон, рекни хоть сюда)

+1

#3331 2020-06-14 19:13:37

Анон

Всегда хожу на фандомные мероприятия капитаном, а теперь пошёл простым участником. Первая выкладка на фесте буквально завтра, а у нас в команде ещё не все квесты закрыты (ну ладно, до последних квестов время ещё есть, может донесут, может и я ещё успею что-то), и капитан даже не упомянул про какое-либо оформление выкладок, у нас что, не будет даже баннера? Я понимаю, что я контрол-фрик, но аштрисёт :lol:

#3332 2020-06-14 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что я контрол-фрик, но аштрисёт

Понимаю тебя, анон  :lol:

#3333 2020-06-14 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Всегда хожу на фандомные мероприятия капитаном, а теперь пошёл простым участником. Первая выкладка на фесте буквально завтра, а у нас в команде ещё не все квесты закрыты (ну ладно, до последних квестов время ещё есть, может донесут, может и я ещё успею что-то), и капитан даже не упомянул про какое-либо оформление выкладок, у нас что, не будет даже баннера? Я понимаю, что я контрол-фрик, но аштрисёт :lol:

Неужели мы из одного фандома? Его так редко здесь упоминают, что аж не верится. Но выкладка феста завтра.

#3334 2020-06-14 21:15:25

Анон

Анон пишет:

Всегда хожу на фандомные мероприятия капитаном, а теперь пошёл простым участником.

Обычно ходил замкэпом (я ж не лидер какой-нибудь, я обычный контрол-фрик), а недавно пару раз сходил простым игроком.  В одной команде меня успокаивал весь оргсостав, в другой совсем простым в итоге так и не получилось.  :facepalm:
Держись, анон. Я знаю, это непросто.  :lol:

#3335 2020-06-14 21:20:57

Анон

Анон пишет:

как я тебя понимаю)) я вот недавно упал в гарридраку и читаю столетние фики, про которые уже и авторы наверное забыли, и хотел бы поорать за них, да не с кем.

анончик, очень даже есть с кем, только где тебя ловить с теми обсуждениями? :) не ты ли недавно dver_v_zimu упоминал в другом треде? :)

#3336 2020-06-15 18:20:13

Анон

Анон очень долго вынашивал в себе мегафик-AU, но так и не начал: вечно что-то мешает, а кроме меня, таким, как я хочу его видеть, никто не выдавит. Первоначально это было просто AU, а затем оно мутировало в "детей/последователей". Обоснуи, характеры и отношения персонажей куда лучше, чем в ранней версии, но анону кажется, что его за "детей персонажей" кто-то будет больно бить (сам не люблю такого рода произведения, а свое люблю и не могу бросить). В общем, я поклялся самому себе начать, когда сам канон станет таким, что не стыдно его портить. Канон стал УГ, но воз на том же месте

#3337 2020-06-15 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон очень долго вынашивал в себе мегафик-AU, но так и не начал: вечно что-то мешает, а кроме меня, таким, как я хочу его видеть, никто не выдавит. Первоначально это было просто AU, а затем оно мутировало в "детей/последователей". Обоснуи, характеры и отношения персонажей куда лучше, чем в ранней версии, но анону кажется, что его за "детей персонажей" кто-то будет больно бить

Очень похожая хня, анон(
Строчу историю, где герой стал ребенком, типа обнулился, без путешествия во времени. Читерский ход, самому стремно, но перестать не могу.

#3338 2020-06-15 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Очень похожая хня, анон(
Строчу историю, где герой стал ребенком, типа обнулился, без путешествия во времени. Читерский ход, самому стремно, но перестать не могу.

Я читал похожий фанфик! Там, правда, персонаж обнулился - в смысле сознания - до новорожденного и пошел заново проходить вехи взросления, при том что чисто внешне он как был так и остался, а еще эта "дитачка" свалилась на руки своему заклятому врагу, повинному в том обнулении и искренне считала его если не мамой-папой, то уж воспитателем и опекуном точно.
Не переставай, анон! Строчи а уже настроченное выкладывай... там у тебя не про Стива Роджерса, случаем??

#3339 2020-06-15 20:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я тебя понимаю)) я вот недавно упал в гарридраку и читаю столетние фики, про которые уже и авторы наверное забыли, и хотел бы поорать за них, да не с кем.

анончик, очень даже есть с кем, только где тебя ловить с теми обсуждениями? :) не ты ли недавно dver_v_zimu упоминал в другом треде? :)

Нет, я первый раз про это написал. Не знаю, какие еще есть треды, где можно потрындеть. А что за dver_v_zimu?

#3340 2020-06-15 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Анон очень долго вынашивал в себе мегафик-AU

Поделюсь такой же болью. Ретеллинг канона в другом каноне. У меня даже первой главы нет(

#3341 2020-06-16 07:34:36

Анон

Заебало, что в фандомной теме постоянно набрасывает один долбоеб. Причем я готов поставить зуб прораба и всю вставную челюсть, что он просто ради искусства набрасывает, и, периодически, к нему то ли братья по разуму подтягиваются, то ли он семенит, я не знаю и не хочу знать, просто бесит, что формально правила не нарушаются, а в теме душниловка.
И стыдно, что я сам поначалу тоже набрасывал от души, но меня заебало уже давно, и хочется если не нормального общения (тема полудохлая), то хотя бы чтобы можно было зайти спокойно, кинуть рек или поорать, а этот мудак никак не угомонится.
С другой стороны, чего я хотел, сразу было ясно, что тема будет раковником, спасибо мне и блядям, для которых холиварочка - это способ пообщаться с врагинькой, не вынимая ее из ЧС :facepalm:

#3342 2020-06-16 22:39:18

Анон

Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы. Типа "ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да". Так жалко( Я над ней столько пыхтел, я думал кто меня поймет, если не они? А оно оказалось вот оно что...

Отредактировано (2020-06-16 22:40:21)

#3343 2020-06-16 22:45:15

Анон

Анон пишет:

А оно оказалось вот оно что...

Может они тоже сейчас на последнем издыхании ваяют что-нибудь на ФБ?  :comfort:

#3344 2020-06-16 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы.

Даже не знаю что хуже: когда есть подружки, которым можно дать почитать нетленку, но получить сдержанные отзывы или когда нет таких людей в принципе, которым можно прийти, дать что-то почитать и получить хоть какой-то гарантированный отклик.
Но в любом случае сочувствую и надеюсь, что после выкладки ты получишь желанный фидбек, пускай и не от подружек. Может они просто не твоя ЦА, а среди читателей найдется кто-то, кому твоя нетленка будет в самое кокоро.

#3345 2020-06-16 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Показал подружкам свою нетленочку

А я такая подружка :sadcat: Грустно, что не могу дать достойный фидбек, но если не зашло, то хоть что сделай, мои отзывы будут сдержанными(.

#3346 2020-06-16 23:51:05

Анон

Анон пишет:

ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да

Вот поэтому не люблю, когда подружки читают мои тексты. Ну блин, ну не понравилось тебе, так и скажи, словами через рот. Прости, не моя трава. Всё тема, закрыта, селяви. У меня есть одна подружка - у нас очень хорошие отношения, и я очень её люблю, но она считает себя обязанной прочитать все мои макси на дохулион слов и под всеми поскакать с восторгами. Причём я вижу, вот прям ВИЖУ, что ей не понравилось, потому что я её не первый год знаю и знаю, как её отзывы выглядят, когда ей правда нравится. Ну на хуя, Семён Семёныч?

#3347 2020-06-17 00:37:24

Анон

Анон пишет:

Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы. Типа "ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да". Так жалко( Я над ней столько пыхтел, я думал кто меня поймет, если не они? А оно оказалось вот оно что...

А у вас прям так вкусы совпадают?
А по ситуации не грусти. Мало ли почему человек сдержанно отреагировал. Может вкусовшина, может момент не тот. Просто выложи на сайт и ищи там читателей, это лучше.

#3348 2020-06-17 00:40:54

Анон

А я подружкам всегда говорю что думаю, и если не зашло, так и скажу.

#3349 2020-06-17 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ну не понравилось тебе, так и скажи, словами через рот.

Так ведь разные подружки бывают, кому-то скажешь и норм, а от кого-то начнутся обиды до небес и выяснение отношений.
В моем случае было второе, я даже как-то прямо говорил, что трава не моя и я не хочу ее читать, начался скандал. И через время подруга благополучно забыла о моем нежелании, и продолжила подсовывать свои нетленки. Я тряпка-кун с убитыми нервами, выяснение отношений не для меня. Поэтому сейчас читаю нетленки по диагонали (или вообще не читаю), и отписываюсь общими словами, которые можно написать под любым фиком. Мне стыдно? Да, я бы хотел давать нормальный фидбек, а не вот это. Я говорил ей, что мне полностью мимо ее трава? Говорил.
Больная тема, аноны :pink:

#3350 2020-06-17 11:24:56

Анон

Анон пишет:

Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы.

Сходи в самофорс, получишь хотя бы нормальные отзывы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума