Вы не вошли.
Показал подружкам свою нетленочку, в которую всю душу вложил и... получил довольно сдержанные отзывы. Типа "ммм, ну хорошо, слог интересный, история тоже неплохая, да". Так жалко( Я над ней столько пыхтел, я думал кто меня поймет, если не они? А оно оказалось вот оно что...
А, не, ложная тревога. Потом они все собрались в чате и ночером, сегодня утром и днем обсуждали мой фанфик и моих неоднозначных героев. Моему ахуеванию нет предела, я в таком вдохновении уже не помню когда быь.
Больная тема, аноны
Сочувствую, анон((
А, не, ложная тревога. Потом они все собрались в чате и ночером, сегодня утром и днем обсуждали мой фанфик и моих неоднозначных героев. Моему ахуеванию нет предела, я в таком вдохновении уже не помню когда быь.
Рада за тебя, анон! Мы ж во многом для друзей пишем...
Аноны, это пиздец. Я почти написал монстромакси. Даже отредачил написанное. Осталось буквально несколько страниц добить, то есть самый-самый финал. И я не могу. Ощущение, как будто пробежал марафон и упал в одном сука метре от финиша. И лежу. И встать - никак. Пытаюсь ползти гусеничкой. Пишу в день по 8-10 строчек, трачу на это час, а остальное время прокрастинирую. И ведь осталось самое простое - по сути персы должны просто поговорить друг с другом. А у меня никогда раньше не было проблем с диалогами. Были проблемы с описанием разного рода мордобоев и мясорубок, но в этом монстромакси я со всеми мордобоями и мясорубками благополучно справился. А теперь вот самое простое - не могу. Что со мной стало?
Отредактировано (2020-06-17 23:54:15)
А теперь вот самое простое - не могу. Что со мной стало?
Самое очевидное - не хочешь заканчивать его? На самом деле, когда доходишь до конца в таких больших проектах, очень тяжело взять и закончить. Как от сердца отрываешь.
Отдохни пока от него, отложи. Ты устал просто.
не хочешь заканчивать его?
Думал об этом и пришёл к мысли, что хочу. Хочу "отпустить" текст, потому что мысленно я его уже отпустил. И было б лучше всё-таки встать и пройти эти оставшиеся два шага к финишу, но сил нет. Может быть, дело в том, что это мой самый большой макси за последние несколько лет. Не знаю
Как от сердца отрываешь
С одной стороны - да. А с другой стороны - я ж могу ещё текстов с этими персами настрочить. И не обязательно макси. Могу миников настрочить. Но мысль об этом никак не помогает мне закончить.
Ты устал просто
Я себе это вторую неделю говорю. Пора бы уже прийти к состоянию "отдохнул", но никак
Мне обычно помогает на неделю переключиться на другой фандом или вообще в реал, а потом перечитать собственное макси полностью, с первой главы. Тогда получается восстановить эмоции, которые побудили написать макси.
а потом перечитать собственное макси полностью, с первой главы
Мне обычно тоже помогает. Вот поэтому я уже полностью отредачил написанное - перечитывал и редачил в процессе. И в этот раз что-то пошло не так. Способ не сработал.
Я себе это вторую неделю говорю. Пора бы уже прийти к состоянию "отдохнул", но никак
Анончик, нужно не говорить, нужно отдыхать( Позволь себе расслабиться и отдохнуть, поешь вкусно, выспись и т.д.
Аноны, это пиздец. Я почти написал монстромакси. Даже отредачил написанное. Осталось буквально несколько страниц добить, то есть самый-самый финал. И я не могу. Ощущение, как будто пробежал марафон и упал в одном сука метре от финиша. И лежу. И встать - никак. Пытаюсь ползти гусеничкой. Пишу в день по 8-10 строчек, трачу на это час, а остальное время прокрастинирую. И ведь осталось самое простое - по сути персы должны просто поговорить друг с другом. А у меня никогда раньше не было проблем с диалогами. Были проблемы с описанием разного рода мордобоев и мясорубок, но в этом монстромакси я со всеми мордобоями и мясорубками благополучно справился. А теперь вот самое простое - не могу. Что со мной стало?
Анон, отложи текст и отдохни. Минимум сутки вообще в него не заглядывай. Слушай музыку, гладь котов, занимайся другими делами, полежи в ванне. Очисти мозги от текста. Поешь сладкого.
Все получится. Ты завис, как комп, ты перегружен. Выключи все программы, перезагрузи процессор.
У меня бывает, что текс написан, а последние фразы никак. И я откладываю. Говорю себе, что они обязательно придут. И закрываю текст, иногда на несколько дней, но чаще день два.
Анон, отложи текст и отдохни
Надеюсь, после отдыха не придётся снова весь текст перечитывать, но, похоже, другого выхода нет. Придётся запускать перезагрузку.
Спасибо за поддержку, аноны
А теперь вот самое простое - не могу. Что со мной стало?
Мне было страшно писать последнюю сцену в большом макси, потому что вот сейчас закончу - и всё пропало, солью, испорчу столько труда.
Ничего особо специально не делал. Сказал себе, что плохая последняя сцена лучше незаконченного фика, подождал, пока хоть немного настроение писать появится, зажмурился и быстро дописал.
Аноны, у меня тут впроцессник, я опубликовал уже много глав, много позитивного фидбека, и после очередного перечитывания я осознал, что у меня где-то в первых главах есть не очень важная ошибка относительно канона, которая повлекла цепь других неточностей. Я могу не акцентировать на этом внимание в тексте, но... как бы это сказать, если бы я был не автором, а читателем, я бы на этом моменте бросил читать Что делать?
Анон сел писать нц-шный миник с Тони Старком. Анон третий час переходит по ссылкам в википедии и на попытке понять принцип действия ловушки Пеннинга перестал понимать, зачем ему это нужно и что вообще у него там Старк делает. Я просто хотел миник на грани пвп!
Аноны, у меня тут впроцессник
Поставить в метки АУ, как вариант? И объяснить в примечаниях, почему именно АУ.
Что делать?
Забить? Не переписывать же.
Аноны, у меня тут впроцессник, я опубликовал уже много глав, много позитивного фидбека, и после очередного перечитывания я осознал, что у меня где-то в первых главах есть не очень важная ошибка относительно канона, которая повлекла цепь других неточностей. Я могу не акцентировать на этом внимание в тексте, но... как бы это сказать, если бы я был не автором, а читателем, я бы на этом моменте бросил читать Что делать?
Поставить в шапке предупреждение "Есть незначительные неточности относительно канона" можно пояснить какие конкретно или даже не пояснять. Если текст годный и увлекательный, то, имхо, этого более чем достаточно.
ноны, у меня тут впроцессник, я опубликовал уже много глав, много позитивного фидбека, и после очередного перечитывания я осознал, что у меня где-то в первых главах есть не очень важная ошибка относительно канона, которая повлекла цепь других неточностей. Я могу не акцентировать на этом внимание в тексте, но... как бы это сказать, если бы я был не автором, а читателем, я бы на этом моменте бросил читать
Что делать?
Добавь примечание к той главе, где она была: мол, вот здесь отклонение от канона. Пусть думают, что ты намеренно это сделал.
В этой АУ Швейцария перешла на евро (с)
Я могу не акцентировать на этом внимание в тексте, но... как бы это сказать, если бы я был не автором, а читателем, я бы на этом моменте бросил читать
Я от таких штук бросаю читать только если мне и так фик не слишком нравился, если все остальное заходит, скорее всего встану, поору в потолок что в каноне все было не так и автор канон не тем смотрел, но продолжу читать дальше. Так что имхо, вариант с предупреждением о неточностях в шапке или конкретной главе вполне выход, читателям которым на такие мелочи насрать, и так будет насрать, а те читатели, которым такие штуки настрой сбивают, будут сразу готовы к легкому отклонению от канона и не сквикнутся.
Я от таких штук бросаю читать только если мне и так фик не слишком нравился, если все остальное заходит, скорее всего встану, поору в потолок что в каноне все было не так и автор канон не тем смотрел, но продолжу читать дальше.
+ 1. Я вот недавно ухитрился дочитать фик после того, как жертву мужского пола назвали жертвенником...
... У меня все больше крепнет впечатление, что мркс из детройта перекочевала в старбакс и теперь ноет ноет ноет НОЕТ, что читатели читают неправильное, авторы пишут неправильное, все вокруг упарываются неправильным, одна она стоит сияющим факелом любви к персонажу среди пожара в борделе.
Как же заебали такие люди...
... У меня все больше крепнет впечатление, что мркс из детройта перекочевала в старбакс и теперь ноет ноет ноет НОЕТ, что читатели читают неправильное, авторы пишут неправильное, все вокруг упарываются неправильным, одна она стоит сияющим факелом любви к персонажу среди пожара в борделе.
Как же заебали такие люди...
А можно ссылку на пляски подозреваемой, мб правда наше?
детройтоанон